Обсуждение укрепления горизонтальной части кошачки

• Автор темы Автор темы Негр
  • Дата начала Дата начала
Ехидна написал(а):
Зря сказал. Сейчас повылезает нечисть, и скажет, что тут не досвечено, а там композиция неправильная... и, кстати, почему упал горизонт ? ;)
Хе-хе.
А идут они все лесом... :) Пусть сами, в тех же условиях, опаздывая на автобус, своими цифромыльницами лучше снимут. ;D

Респект вам, ребята! Такой колоссальной работы (в моём понимании сделанного) я ещё не видел... Молодцы!

Пластик, да не обращай внимания. Видишь, есть классификации: данный волок называется "словесным", он безобиден :) Раз, два, ля-ля-ля...

Ответ: Re: Обсуждение укрепления горизонтальной части кошачки

Тут вспомнилось, как надо мной народ прикалывался, что я старые лопаты, откопанные по ходу работ, аккуратно забирал. ;) Так вот, дошли руки отчистить. Первая же лопата оказалась ещё времён действующих разработок. Проверено, консультировался на "Тризне". :) Вторая датируется тем же временем. Смотрим на дату, выбитую на штыке:

fb5e61fd8943.jpg

Обалдеть!!!
Больше ничего не забирал кстати? Шкалики еще же были мелкие квадратные...

П.С. Пойду тестить выкопанные Хмырем ложки...

Последнее редактирование:

Больше ничего не забирал кстати?
Бутылочку ещё, тоже примерно начала века выпуска... А лопаты я сразу идентифицировал по прямой режущей кромке и характерному углу черенковой трубки. Так что, приступая к отчистке, я уже примерно знал, какой год выпуска выступит из-под ржавчины... ;)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху