Обсуждение укрепления горизонтальной части кошачки

• Автор темы Автор темы Негр
  • Дата начала Дата начала
+1
В этот раз предлагаю начать в 11:20. Только не как в прошлый раз. В 11:20 - это значит "быть на журнале", а не "собираться проснуться". Я на 10:25, как обычно.

Re: Обсуждение укрепления горизонтальной &#109

Я к 11.20 точно не приеду. Приеду как обычно, на тринадцатичасовом автобусе. :) Грешен, поспать люблю, а мне только до Домодедовской часа два по Москве пилить.

Упырь, погоди пока. Вроде есть бензопильщик. Неизвестно, что со шпалами.
Если кто знает - отпишитесь, привезли их или нет ещё.

Ситуация со шпалами следующая : шпалы есть, и они лежат в крапиве на своём месте. Забираем и везем их в Сьяны в пятницу после обеда. Для погрузки шпал в Газель нужны 6 чел. Потом двое в Газели везут их на место и просто сваливают из кузова на поляну перед входом. Остальные участники подтягиваются своим ходом ближе к вечеру, или кто как хочет.В субботу с утра рассортируем их, переложим и начнём работать.
Основное - это грузчики ( 6 чел) в Москве . Территориально - м.Семёновская (близко)
Сбор участников через личку ( Хмырь, Барон).
Бензопильщики : кто может на машине - то с пилой. Завтра (четверг) обсудим точнее.
Кроме бензопилы надо: топоры ,двуручка, ножовка, коловорот, лопаты.
Бензопильшик без пилы тоже приветствуется !
PLAstic ! скоординируй эту часть забот, пожалуйста.

Разве скобы не нужны?
Народ, кто может и хочет поработать монтёром/грузчиком - спросите меня, как. Грузить на самом деле немного. Главное - погрузить хоть то, что есть. Кроме физической работы от вам ничего не требуется. Можете даже выгляжеть как тинейджер или профессор. Ибо сейчас нет ни одного кандидата, а шпалы привезти надо.

Скреплять детали будем перфолентой на кровельных саморезах (уже приготовил) ,скобы прикуплю завтра. Заодно прихвачу сухой смеси и лопат. Барон организует "спецодежду" грузчиков.

Только жилетки-сигналки. Понятно, что джинсы и прочая одежда под сигналки должна быть похуже. Вариант - просто сигналка на голое тело - по погоде. Не забудте про обувь - модерновые кроссовки как-то диссонируют с образом грузчика. :)

90 % Еду в пятницу. С пилой. Надеюсь что найдется трезвый проводник, побродить охота. Работаю не далеко от семеновской, но смогу или нет - хз. В машине 3 места. Киньте ктонить тлф в личку, дохрена вопросов...

Re: Обсуждение укрепления горизонтальной &#109

могу выдвинутся в пятницу вечер. пила бензин, газ есть. по поводу пораньше попробую но не обещаю!!

Грузить шпалы не смогу - заканчиваю работать достаточно поздно, а на Семёновскую ехать - проктически другой конец москвы (т.е. ещё время).

Скорее всего не смогу участвовать в погрузке и возможно опоздаю к началу копки :(

Значит эта, я Андрей :-) тот что чайник, тот что участвовал в прокопке в прошлый раз. Завтра я могу прибыть. Правильно ли я понимаю что со шпалами мы потом едем в сьяны? :-) Если что то для контакта моя аська 373717858 или моя труба 89035323466

Я могу только в СБ. Плюс, пилильщики тоже только в СБ. Народ на будни на погрузку нашёлся и может помочь. Я отписал в личку, чтобы связались с тобой (Барон). Не отлынивай.
Мы рассчитываем на Вано в качестве пилильщика. Спасибо владельцам бензопил за желание помочь.

Сообщаю новости на данный час. Оранжевые жилеты - сигналки закуплены, к ним ещё рукавицы. Время ещё остаётся открытым - завтра днём, завтра вечером или суббота день?

В принципе, завтра весь день я и Васявторой свободны, так что можем и грузчиками поработать, всё равно куда-нить под землю собирался.
Если что - выцепляйте.

Машина должна быть завтра (пятница) днём. Грузчикам - просьба всем обозначиться в личках (Барон, Хмырь) , и быть на связи. Пружина сжимается !..

Назад
Сверху