Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Суслик, я, конечно понимаю, возраст сказывается, но ты не переживай - поможем с чайницами... ;Dsuslik написал(а):Упырь, я же с тобой еду. Что мы, не погуляем что-ли?
Если мне на хвост две чайници в птн не сядут. (Что за дурацкая привычка подружек с собой брать, когда, практически, на свидание приглашаешь... бл. !) Если сядут — то своим ходом.
У тебя одно или два места свободных?
Просто. Тряпкой в растворе. Втереть в поверхность и всё.
Это точно. Привезу с собой вкусненького чайка. Молочка и кофе может тоже не поленюсь с собой захватить.
Если Суслик не сможет с Упырём...
suslik написал(а):Цитатирование телефонного разговора:
Я: — На выхи пойдёш в Сьяны?
Д: — Ага! А что делать там?
Я: — Заведу тебя в глухой угол и трахну.:
Д: — А подруго можно взять?
Ну я лазать и ... предлагал.Ника написал(а):Суслик, а чего тут непонятного, просто тебе невезет :-*
С подругами гораздо приятнее ездить
Если бы я считала нужным спросить у Пластика, я бы спросила у него.Хмырь написал(а):Не могу отпустить. Это прерогатива Пластика. Он организатор "ЖОПАС"-а.
Спасибо, я тоже тебя люблю. Вероятность поедания пельменей после этого сообщения значительно уменьшилась.Samadhi написал(а):Если бы я считала нужным спросить у Пластика, я бы спросила у него.))))))))))))))