Так. Ваня сказал, что мы все импотенты (особенно Самодел), если до сентября не сможем выполнить простую работу. Надо сместить окоп левее, если смотреть от журнала. Так мы просто уйдём под пока стабильную часть потолка.
Инициативная группа насчитывает на текущий момент:
* я - жертва Ваниных наездов, если ничего не сделаем
* Самодел - поставщик рабочей силы
* Хмырь - технический руководитель
На следующие выходные ничего желательно не планировать - приступаем к работе. Отмазы рассматриваются как способность только чесать языком на кавесе.
Хмырь - с тебя более тщательное изучение идеи. Т.е. насколько уходить левее, хватит ли для начала просто хода, а укрепим потом, если надо вообще будет. Желательно скорректировать инвентарь. Куда девать отработку?
Самодел - попробуй найти людей. Человек 5-6 с нами, имхо, будет достаточно. В две смены будем ковыряться. На перекус ещё можно взять кого-нибудь (Ромашку, например), чтобы она приготовила и нам не отвлекаться. Кстати, можешь собрать желающих помочь отсюда. Люди нужны не дохлые, сам понимаешь, киркой махать.
Я - горелку и газ беру. Кан в гроте тоже есть. Продукты обеспечу. Надо будет купить лопат и отпилить их ручки покороче. Кирка или подобное - тоже надо будет где-то добыть. Керосинка - если не разбили - будет как стационарный свет. Штаб будет базироваться на журнале. Ход предлагаю рыть изнутри, чтобы народ пока лазил по стрёмному. Мешки, если надо, будут.
Принимается финансовая помощь на закупку инвентаря и в качестве компенсации затрат на субботник (я тогда выложил около 3000, кажется). Кто-то тут собирался сдать.
Если у кого из группы возникают вопросы - 8-916-040-9844 Леонид.
Сдать деньги - тоже ко мне.
Добровольцы - на регистрацию к Самоделу.