тут я полностью согласен,где были те евреи боооольшой вопрос...Ты сегьёзно, Изя????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тут я полностью согласен,где были те евреи боооольшой вопрос...Ты сегьёзно, Изя????
Вообще то по статистике наибольший процент евреев в США после Израиля. Но каково население Израиля и каково США?Если в кране нет воды, воду выпили они?
Ты сегьёзно, Изя????
Кста, статейка так себе. Многабукав, но ниачем. Хотя несколько очевидных моментов обозначено - про некорректность использования Махов, про плазму вокруг и перегрузки.
Спору нет ,ее спецом дал ...дальше погуглить видимо не судьба ,ведь спецом имя автора обозначил...ха по ссылке выше там твой брат с иваном в комментах ,а ля МахиКста, статейка так себе.
Неохота на ночь глядя бошку забивать, завтра на БД (надеюсь, после праздников народ будет долго еще с мыслями собираться) на большом мониторе все посмотрю, да по сцылкам полазаю. Зур рахмат))Спору нет ,ее спецом дал ...дальше погуглить видимо не судьба ,ведь спецом имя автора обозначил...ха по ссылке выше там твой брат с иваном в комментах ,а ля Махи![]()
ничего сверхестественного там не вижу ,если бы СССР выжило возможно давно стояло на вооружении,или чего похлеще...аналитики как раз и не сильно верещут в отличии от журналюг чудо икспертов по поводу *Авангарда* и прочих якобы мультиков,их более сейчас волнует 9M729 ...неоднозначная штуковина.
Про нее искперды грят, что возить не на чем. МЗКТ жеж бацькин, а Бацька не определился, куды бежать....9M729 ...
..
ага,когда начинают читать западный научпоп с такими картинками...Про нее искперды грят, что возить не на чем.

В российском сознании это прочно связано с провальным провидцем Михаилом Горбачевым, который еще в 1986 году разработал план ликвидации ядерного оружия к 2000 году.
теоретически да,на практике вряд ли.Кстати, "Авангард" THAADом реально шваркнуть?
НАТА твою мысль одобряэ )И вот смотрю на весь это цирк и думаю: лучше пролоббировать увеличение военного бюджета США просто невозможно.каковы последствия для нашей страны? Штатники резко увеличат ассигнования на совершенствование ПРО,создание и начала производства своего гиперзвукового оружия(отвечать будет нечем),создание новых МБР... Мне кажется,что и ввп,и все командование вооруженных сил просто внедренные американские шпионы (это во мне дед-НКВД-ешник говорит)
(сейчас видмакер в качестве контраргумента скажет: а у ентого петреуса любовница была, фууу!)Экс-глава ЦРУ назвал Путина «самым большим подарком» для НАТО. По словам отставного генерала Дэвида Петреуса, после окончания холодной войны именно Путин дал альянсу «новый повод жить».
Что THAAD, что А-135. Можно в определённой ситуации что-то перехватить. Что-то, но не всё. Если устроить массированный удар, никаких запасов THAAD не хватит, всё равно бОльшая часть до целей долетит.....
Кстати, "Авангард" THAADом реально шваркнуть?
основные моменты по тестам THAAD надо?Можно в определённой ситуации что-то перехватить.
Давай!основные моменты по тестам THAAD надо?