за шо?шо он такое натворил...Рогозина туда посадить и шнур поджечь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
за шо?шо он такое натворил...Рогозина туда посадить и шнур поджечь.
Не надо, упадет, хорошую вещь испортишь...Рогозина туда посадить и шнур поджечь.
Не упадет, ибо не взлетит. Она ж из фольги. Вон, ребра из фанеры обклеенные видно.Не надо, упадет, хорошую вещь испортишь...
Ну я-ж в отличие от некоторой левацкой части кависа независимые и не ангажированные источники почитываю)за шо?шо он такое натворил...
эт,ты так скромно на меня намекаешь...никакой ни левак обшибочка...Ну я-ж в отличие от некоторой левацкой части кависа независимые и не ангажированные источники почитываю)
Не льсти себе. левак нашелся)эт,ты так скромно на меня намекаешь...никакой ни левак обшибочка...
не ты не юлозь ,в чем вина ...то...чо там не ангажированые источники шепчут...поди не леминг,который вбросы делает...
Хм, если по ГОСТу, то водород.Друзья , важный вопрос ! Тут на местном форуме у нас один пожарный извёлся сам и извёл всех - что за зелёные баллоны рядом с огнетушителями на морде висят ? Конечно , если не секретно![]()
Вот все у них так - с помпой и дешевым пафосом. У нас под Пензой видел, башку тащили в Заречный на регламент: фура с контейнером и пара ДПСных машин с мигалками.
ну по ходу ни у кого инфы по этому поводу нет ...даю подсказку 9****...варианты?камрады,что за индекс KY30,что за изделие?