Поменяю авто М-407 ( по-моему 68 г.в.) на что-нибудь из тур. снаряжения, свет или чего еще в таком духе.
Не был на даче 7 лет – увидел- ужаснулся состоянию, решил вот отдать кому может надо.Стало на даче мхом обрастать.
О плохом:
Не на ходу- замаслено? сцепление, отсутствует аккум, радиатор надо смотреть. Потеряны ключи от неё. Пластик салона не выдержал жаркого подмосковного солнца.
Краска тоже выгорела до состояния «шершавости под покраску», только теневой борт подо мхом сохранился с полировкой и блеском.
Из доков- только тех. паспорт на моего покойного отца.
По кузову мелкие вмятины
О хорошем: его мало
Машина практически не поездила за свою жизнь- пробег 38тык, под крылями покрашено корабельным суриком.
В целом кузов крепкий, без ржи, лишь местами жуки. Оптика не выцветшая, остекление цело, молдинги все на месте.
В 2001 была заведена с незакрытой маслозаливной горловиной- масло вылетело под капот- пропало сцепление. Я накатал на ней меньше 500км(раздолбать окончательно не успел).С тех пор стоит. До 2001 года с конца 70-х стояла в отапливаемом гараже- у отца руки не доходили- проблемы с тормозной системой были, потом здоровье уже не позволяло.
Регистрация в Химках. Стоит на даче в Подольском районе .
Самовывоз. Если попытаетесь ставить на ход на месте- можно пожить там.
Хотелось бы отдать под восстановление. Попытаюсь найти еще какие док-ты, но маловероятно, что найду.
Все фоты тут :
http://www.radikal.ru/USERS/moradan/moskvich407
В Москве в следующий раз буду, наверно, в начале августа.