Обитель Смерти. Фото.

А Хмур че-то много выёживаться стал. Обсирает даже то, что ещё не видел. Ну, и не увидит, судя по всему. Я, наверное, тоже в жж очень ограниченному кругу фотки выложу.
Надо будет - сами съездят, а то все умные такие, шо песец....

А Хмур че-то много выёживаться стал. Обсирает даже то, что ещё не видел. Ну, и не увидит, судя по всему. Я, наверное, тоже в жж очень ограниченному кругу фотки выложу.
Надо будет - сами съездят, а то все умные такие, шо песец....

Правильно - наказать Хмура!

Такие фотки нравятся обычно каким-нибудь эмо-гопникам, а не кавесам. Хотя прежде чем выкладывать что-то на кавес ты должна быть готова, что тебя могут облить грязью с ног до голову. Лучше вообще не выкладывать)

Тут идет такое обсуждения съемки на зеркало, что стало интересно.... На что снимали то?)))

Пойду убъюсь ап стену, да.

А к Злому человеку плюс очень много, если фото не может похвастаться интересным содержанием , то его исполнение должно хоть как-то компенсировать первый недостаток. И преимущества зеркалок и прочих прибамбасов доступны только тем, кто с этим обращаться умеет.

2 Джасти: буду заморачиваться, как хочу :p

да, пы. сы. : фотать не умею вообще, засим фотаю только вкусняшку, хорошо выглядящую в любом качестве ) Научился у Евгения ;)

Поддерживаю !
:-D
Это кавис, сдесь могут послать на Й.ю.х. а могуть и в дерьмо окунуть :)
P/s/
Не было б фотосессии и типочка который доставляет, никто-б и не флудил :-X
З.ы.
Никон зеркалка это сила ! %-)

ничего не знаю о профессиональном качестве фоток .
понравились только эти две:
http://data9.gallery.ru/albums/gallery/113436-d950b-22564460-m549x500.jpg
http://data9.gallery.ru/albums/gallery/113436-a9a13-22564458-m549x500.jpg
остальные слишком стандартны в плане интересности дамаджа, а вот чем вам постановка не понравилась не знаю , ведь с ней всё оно интереснее чем без , правда рендера им не хватает , так бы получились куда более занятные пикчи.

Вобще этот тред уже реально доставляет неподецки=))) - сначала выкладываются фотки,а потом идут мощные возмущения почему их не хвалят=))))))
..Несмотря на то что ты говорила что училась на маркетолога,ты Ливка,жестко ошиблась с "адрессной аудиторией"=) Это кавис -здесь подавай либо "ЖИР",либо С...ки.=)
Это я к чему,а к тому что либо в отчете должны быть реально неизвестные редкие и особо интересные места,либо высокое качество с новинками техническими в плане съемки и обработки,кои интересны для фото....черов ,ой простите профессионалов в съемке =)А неинтересное место и постановочные кадры гототемы ,проканают разве что для сообщества ru_herki.... Это все говорилось о том как снискать положительные отзывы среди кависов,а по факту за отчет большое спасибо ,ибо их и так сча практически нет !!
P.S.
Hmur_а в обиду не дадим!!!=)

Последнее редактирование:
Вобще этот тред уже реально доставляет неподецки=))) - сначала выкладываются фотки,а потом идут мощные возмущения почему их не хвалят=))))))
..Несмотря на то что ты говорила что училась на маркетолога,ты Ливка,жестко ошиблась с "адрессной аудиторией"=) Это кавис -здесь подавай либо "ЖИР",либо С...ки.=)
Это я к чему,а к тому что либо в отчете должны быть реально неизвестные редкие и особо интересные места,либо высокое качество с новинками техническими в плане съемки и обработки,кои интересны для фото....черов ,ой простите профессионалов в съемке =)А неинтересное место и постановочные кадры гототемы ,проканают разве что для сообщества ru_herki.... Это все говорилось о том как снискать положительные отзывы среди кависов,а по факту за отчет большое спасибо ,ибо их и так сча практически нет !!
P.S.
Hmur_а в обиду не дадим!!!=)

А чё, низзя что ли поругацца? ))) Зато смари, скока нафлудили, меня аж прёт ))
Да, и я не "Ливка", и по образованию я специалист по рекламе, а не маркетолог, Это не одно и то же, всё-таки. Аудитория не "адресная", а целевая. Ё-маё, хоть бы возразил грамотно ) С Хмуром лично знакомы, какие тут обиды )
зы не корми кота китикетом.

Последнее редактирование:
...Странно что с такими признаниями о целях заведения темы и флейма в ней ,тема еще не удалена=)))

...Странно что с такими признаниями о целях заведения темы и флейма в ней ,тема еще не удалена=)))
Цель заведения темы - фотоотчет с заброшки, не надо придумывать и поясничать, кажется ты своё мнение по фоткам высказал, думаю, этого вполне достаточно, и хватит оффтопить, успокойся уже...

Цель заведения темы - фотоотчет с заброшки, не надо придумывать и поясничать, кажется ты своё мнение по фоткам высказал, думаю, этого вполне достаточно, и хватит оффтопить, успокойся уже...
тык где же фото из фотоотчета?=))))

Сверху