Джасти, выкладывай!) Реально пофиг на качество, позырить че там стало нынче
А Хмур че-то много выёживаться стал. Обсирает даже то, что ещё не видел. Ну, и не увидит, судя по всему. Я, наверное, тоже в жж очень ограниченному кругу фотки выложу.
Надо будет - сами съездят, а то все умные такие, шо песец....
Пойду убъюсь ап стену, да.Правильно - наказать Хмура!
Поддерживаю !Правильно - наказать Хмура!
СтараемсяКаменты доставляют!
Вобще этот тред уже реально доставляет неподецки=))) - сначала выкладываются фотки,а потом идут мощные возмущения почему их не хвалят=))))))
..Несмотря на то что ты говорила что училась на маркетолога,ты Ливка,жестко ошиблась с "адрессной аудиторией"=) Это кавис -здесь подавай либо "ЖИР",либо С...ки.=)
Это я к чему,а к тому что либо в отчете должны быть реально неизвестные редкие и особо интересные места,либо высокое качество с новинками техническими в плане съемки и обработки,кои интересны для фото....черов ,ой простите профессионалов в съемке =)А неинтересное место и постановочные кадры гототемы ,проканают разве что для сообщества ru_herki.... Это все говорилось о том как снискать положительные отзывы среди кависов,а по факту за отчет большое спасибо ,ибо их и так сча практически нет !!
P.S.
Hmur_а в обиду не дадим!!!=)
Цель заведения темы - фотоотчет с заброшки, не надо придумывать и поясничать, кажется ты своё мнение по фоткам высказал, думаю, этого вполне достаточно, и хватит оффтопить, успокойся уже......Странно что с такими признаниями о целях заведения темы и флейма в ней ,тема еще не удалена=)))
тык где же фото из фотоотчета?=))))Цель заведения темы - фотоотчет с заброшки, не надо придумывать и поясничать, кажется ты своё мнение по фоткам высказал, думаю, этого вполне достаточно, и хватит оффтопить, успокойся уже...