Обитель Смерти. Фото.

ну начинается! а давайте ваще ниче выкладывать не будем, тогда вообще супер будет - без уг, без вообще всего? и раздел можно будет закрывать, а то как же так, человек не-фотограф, у него не-зеркался, а фотки выкладывает! ай-ай-ай!
пипец просто.
не нравится - закрывайте тему.

о боже какие мы вспыльчивае киса -)
у автора есть сиськи, значит атчет отличный
и не в коем случае ненадо удалять аттчет ! это ведь новое лицо кавеса
и пусть оно лучше будет такое чем более интересное
p.s но вот эти тинейджеры бухие в плащях просто бесят чесслово -)
какой то гото треш

c812f27ca6fb.jpg

Про сам объект говорить не буду. Тут есть добротные фотке. Некоторые из них, правда, стоит обработать. К примеру - 5, 6, 8, 11, 12, 14, 15, 23, 26.
А накинулись вы довольно жеско, что странно, даже за фотке дренаги с пыхи или чисто отчетных фоток иных авторов с промзоны, травите гораздо меньше, не смотря на то, что тут присутствует некоторая идея, другое дело, что реализовать её полностью посредством использования ,не подходящей для этой цели техники, было тяжело и практически невозможно без фш, использовать который девушка не любит, а зря.

Последнее редактирование:
Оливия, кавес это не только всякие там Ая Скавесовы, Ланы Сатор, злые дядюшки Энви - это еще мы простые пользователи, которые хотят увидеть твои фотки. Выкладывай не стесняйся...

Оливия, кавес это не только всякие там Ая Скавесовы, Ланы Сатор, злые дядюшки Энви - это еще мы простые пользователи, которые хотят увидеть твои фотки. Выкладывай не стесняйся...
Ну так ты можешь увидеть, я же говорю. Джасти, кстати, тоже не горит желанием их напоказ выставлять, хотя у нее Никон-зеркалка и т.п.

Средненький отчетик. .
Насколько я понял человек в медицинской маске и белом халате - суровый экспериментатор, выросший из студента троечника, а существо, прикованное наручниками к батарее - объект экспериментов. Если это так, то костюм медика надо было дополнить черным резиновым фартуком и черными резиновыми перчатками, а на халат нанести пятна крови :) А существу у батареи придать более несчастный вид
Если бы сюжет был лучше продуман, получилась бы довольна атмосферная фотосессия

ну начинается! а давайте ваще ниче выкладывать не будем,

так и не надо выкладывать.

место дествительно унылое. "модели" восковые. фото посредственные.
можно было выбрать 2-3 и поработать над ними, а не вываливать всю кучу шлака на осуждение.

з.ы. и конечно же "подпись должна занимать не менее 12 % от площади кадра" (с)

Порвало реально в клочья :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
к никонам -зеркалкам и т.п. надо бы исчо мозги и руки не из ?%№*

Хмур, а ты же не видел мои фотографии? И из чего в таком случае ты сделал такие далеко идущие выводы? Уж не из "сарафанного радио", случаем? Кто-то там тебе когда сказал (по великому секрету, ессно) что у меня фото не айс. И делать свои собственные выводы на основе чужих слов, это ли не признак наличия обалденных мозгов?

И кстати, не заморачивайся ты с цветом букв.

Сверху