Обитель Смерти. Фото.

Обитель УГ какая-то =)
Чем это хоть было?

Фотки ни то ни сё, ни репортаж, ни фотосессия.

ну начинается! а давайте ваще ниче выкладывать не будем, тогда вообще супер будет - без уг, без вообще всего? и раздел можно будет закрывать, а то как же так, человек не-фотограф, у него не-зеркался, а фотки выкладывает! ай-ай-ай!
пипец просто.
не нравится - закрывайте тему.

ну начинается! а давайте ваще ниче выкладывать не будем, тогда вообще супер будет - без уг, без вообще всего? и раздел можно будет закрывать, а то как же так, человек не-фотограф, у него не-зеркался, а фотки выкладывает! ай-ай-ай!
пипец просто.
Некорректный подход.

http://caves.ru/showthread.php?t=31560
Рекомендации почитай =)
Отчёт должен быть интересен - либо информационно, либо художественно. В противном случае будет "критика"...

И попробуй ответить на вопрос о предназначении "обители" при жизни =)

И кстати. Сегодня была на "Бесславных ублюдках" - там очень здорово подожгли кучу киноплёнки. При взгляде на фотку с нею в данном отчете - зачесались руки =))

Не хочу отвечать о предназначении, моё право. Скажу только, что это в Питере. Некое бывшее административное здание.

Насчет интересности и художественности - здесь нет четких рамок. Меня лично всё устраивает. И ещё многих людей не-с кавеса. Я ещё раз говорю, если не нравится/не соответствует - удаляй.

А что в нем пафосного-то? Я просто не хотела писать банальное "заброшка".
М-да...

пипец просто.

Наличие зеркалки ни чего не дает кроме технического качества фотки. Тут от человека зависит. Можно и на телефон шедевр снять.
Вон ОНТОНЕ цифромыло гоняет и доволен.

Меня порадовало. Хоть кто-то просто фоткается в свое удовольствие, а не извращается с говнозеркалкой.

Оливия, солнышко! Не слушай их. Они завидуют просто, вот и Энви не удержался. Фотки не главное

:)
Оливия! Ты и правду меня не слушай! Главное то что сама увидела, а то что другие это не увидели, это проблемы их неразвитого абстрактного мышления! ;-)

Сверху