doktor_vomit написал(а):Когда эта лаборатория еще была действующей, я проходил там практику, и мне хорошо известно что такое колхицид - это вещество хранилось в специальных герметичных колбах...
А ты видел не герметичные колбы??? ;D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
doktor_vomit написал(а):Когда эта лаборатория еще была действующей, я проходил там практику, и мне хорошо известно что такое колхицид - это вещество хранилось в специальных герметичных колбах...
Не забывай в какой стране мы живетМогильщик написал(а):Нет, все опасное должны были вывезти!!!
mоzgodrot написал(а):Не забывай в какой стране мы живет
В рассказах про колхицид есть как минимум доля истины, стоит заметить хотя бы, что в уже давно покинутом здании не поселились бомжи гастоны и тд, все относительно цело, не считая дестроя устроенного кавЕсами - это наводит на размышлениявполне возможно сначала концнетрация ОВ там была выше, и первые поселившиеся там умерли раньше чем через полгода, а потом слухи среди маргиналов быстро разошлись, теперь никто там не селится
doktor_vomit написал(а):нет, диссертацию писал
Если Вы имеете в виду регистратор ритмов электроэнцефалограммы, то для этих целей используется 15-канальный регистратор "Brainsys", а используется он, в частности, для исследования ранних ответов гамма-ритма, возникающих в составе усредненного вызванного потенциала (УВП) на интервале 0—100 мсVlad написал(а):А зачем использовали 4-х канальный регистратор?
Vlad написал(а):А зачем использовали 4-х канальный регистратор?
doktor_vomit написал(а):Если Вы имеете в виду регистратор ритмов электроэнцефалограммы, то для этих целей используется 15-канальный регистратор "Brainsys"
Авиатор написал(а):Там осталось два 4-х канальных энцефалографа. Советских, выпущенных Львовским заводом.
Это не регистратор, а энцефалограф. Он применяется для наблюдения импульсов головного мозга.
миография,
ретинография,
Vlad написал(а):Я вот про этот:
А зачем там фотографии детей? Что с ними потом стало?
Значит и гастрографию можно проводить? Крута, я бы себе такой на дачу взял бы...
Vlad написал(а):Крута, я бы себе такой на дачу взял бы...
Не думаю, что вид мозгов может отпугнуть таких личностей. Отравление отдельных индивидов химикалиями так же не может служить поводом не жить там, т.к. понятно, чего делать не надо, чтобы не отравиться. А вот когда просто живешь там и ни с того ни с сего начинаешь умирать - это, наверное, страшноАвиатор написал(а):Маргиналы могут также не селится ввиду наличия мозгов и прочей хрени. Также как вариант возмохно, что кто-то траванулся спиртом с содержанием формалина или ацетона. При хранении биоматериала помимо формалина используютется спрт и ацетон
выше уже писалиzolti написал(а):Через сколько симптомы должны уже проявится?
для этих исследований применялся колхицид - вещество, вызывающее раковые мутации клеток.
Странно, то препарат, с помощью которого проводились исследования, а тут учёные не знают механизм его действия :-\в процессе наблюдения за Вами можно будет узнать много нового о механизме действия колхицида.
Идёт галимый стёб ;DВас есть возможность помочь науке и предоставить себя для исследований,
Странно, что в спец литературе нельэя найти эти данные, а только в трудах :-\это вещество не является лекарственным препаратом и находится в списках строгой учетности, информацию о нем вы не найдете ни в интернете, ни в специальных формах по токсикологии, по причине его специфичности и крайне высокой ПДК. Впрочем, если поинтересуетесь, то в некоторых научных трудах есть его описания.
Хм, я не химик, но крайне высокое ПДК, помоему это не в тему ;Dего специфичности и крайне высокой ПДК
Мда Советская наука настолько бедна, что не могла позволить купить хотя бы перчатки для сотрудников (про изолирующие решения я молчу ;D)многие научные сотрудники, далекие от суеверий, без веских на то причин отказывались даже дотрагиваться до этих колб - ведь при открытии колбы для взятия препарата микроскопическая доза могла попасть на наружнюю стенку, после этого на руку - и все, через полгода смерть от рака обеспечена.
См ответ на первую цитатуОбидно конечно, что такой материал для исследований зря пропадет. Ведь чем на более ранней стадии развития процессов начать наблюдения, тем больше полезных и необходимых сведений могли бы получить ученые.
Бомжам и прочим маргеналам пох на суеверия. Одним из главных признаков ПРЕБЫВАНИЯ указанных категорий граждан на объекте - отсутствие цветмета, раздистроенная аппаратура, выкорчеванные кабеля. При проживании бомжей имеюЦЦо лежанки0, рядом с которыми находится много тары из под дешового пойла. По отчёту и ЖЖ такого не наблюдал. А коли эта дрянь действует тока через пол года, никт о бы из божей не нашёл причинно следственную связьВ рассказах про колхицид есть как минимум доля истины, стоит заметить хотя бы, что в уже давно покинутом здании не поселились бомжи гастоны и тд, все относительно цело, не считая дестроя устроенного кавЕсами - это наводит на размышления вполне возможно сначала концнетрация ОВ там была выше, и первые поселившиеся там умерли раньше чем через полгода, а потом слухи среди маргиналов быстро разошлись, теперь никто там не селится
Это бы захватили в первую очередьНекоторое время назад отсюда вывозили всякую опасную хрень...
Ма мозг бомжам пох, так же как и на динатуратМаргиналы могут также не селится ввиду наличия мозгов и прочей хрени. Также как вариант возмохно, что кто-то траванулся спиртом с содержанием формалина или ацетона.
Калининградский ПАДОНАК написал(а):Хм, я не химик, но крайне высокое ПДК, помоему это не в тему ;D
GrUser написал(а):А технику туда в 80-е закупили массово и неплохую на то время, видать.Интересное место, пока живо нужно почаще туда.
З.Ы. Интересно, как туда попал щит с информацией о ремонте теплотрассы за 2004 год?..
З.З.Ы. Кто там пил молоко в мае 2007? ???
Калининградский ПАДОНАК написал(а):Бомжам и прочим маргеналам пох на суеверия.
Vlad написал(а):Не скажи...Тут история была - один старинный особнячок в центре, куда Пушкин всяких мамзелей водил *** или что-то в этом роде, поставили на реставрацию, т.е. вывели оттуда конторы и заделали все лазы, а дальше - денег нехватило... Ну там ессно поселились бомжи, которые один раз чуть его не спалили от костра... Когда после пожара бомжи вернулись, реставраторы, что бы не ошиваться там круглые сутки, пуганули их ночью приведениями (с технической начинкой в виде звуковещающей аппаратуры и специально подготовленными записями). Бомжов там уже больше года нет.. ;D