Ну вот и первая ласточка...

• Автор темы Автор темы gremlin
  • Дата начала Дата начала
Остаетса один выход копать всем вместе еще один вход и заваливать кашачку из нутри,а новый вход по возможности как можно лучше замоскеровать и о нем должны знать только грамотные люди........

Зачем все усложнять. Надо просто узнать когда, во сколько они планируют заброску, где все встречаются. А еще лучше, чтобы кто-нибудь с ними поехал(чайником). Есть желающие выбросить на ветер 105 у.е.?
А далее уже будем в дырке решать: на кол посадить или на костре сжечь.

V_rodger написал(а):
Остаетса один выход копать всем вместе еще один вход и заваливать кашачку из нутри,а новый вход по возможности как можно лучше замоскеровать и о нем должны знать только грамотные люди........

Предлагаю копать под гринхаусом - поскольку гринхаус послужит не только маскировкой, но и это просто удобно!

Только есле копать под грин хаусом это будет очень палевно толпы пьяных еще не успевшых спуститса вниз ;)

Мне кажется что о всеобщей коммерциализации Системы говорить пока рано. Из тех же Съян довольно сложно и накладно провернуть масштабный проект, описанный выше. Да и вообще-недра принадлежат государству, а любой нормальный предприниматель прежде чем вкладывать во что то свои деньги 30 раз подумает, окупятся ли они.

Платные экскурсии не угроза, но это вызов(потенциальная угроза).
Кто спрашивается и главное как будет отвечать за жизнь и здоровье "чайников"?
Экскурсовод будет бить по рукам с воплями не трогай потолок?

И если что случится-люди, отдавшие довольно солидные деньги этого так не оставят.
И тогда то все и всплывет...С ужасающими последствиями для проводника, и что самое печальное - для нас с вами.

Зы-И кстати-я знаю людей, которые за небольшие деньги водят чайников по различным местам.
Но речь здесь идет конечно о сотнях в у.е и, поверьте мне-это адский труд. За двое суток добросовестному экскурсоводу удается поспать 6-7 часов ибо группа большая и всех надо поводить, обустроить итд.
Кто хоть раз водил группу из 10 человек, знает, что на прохождение простенького маршрута тратятся часы.
Так что нормальный экскурсовод полностью отрабатывает свои деньги.
И наконец-я человека, которого привел в качестве примера хорошо знаю. И он также знает, что действует на свой страх и риск. И в случае чего с него будет спрошено по полной.
А буржуйские "Приключения" от безвестного дяди Васи я совершенно не одобряю.

Dart , а кто этот умелец?? Он в Камкинской водит??
Он давно ходит по "дырам"??
Нсколько ознакомлён с правилами и ТБ, может ли оказать срочную мед.помощь??
Вопрос о грамотных проводниках уже подымался не раз!
Знаю только двоих, кто водил по 10 человек:
-- Helenka , но она за деньги никогда не поведёт.
-- Карась (тот, который в красном комбезе бегает по штрекам с криком "Еб*ать, бл*!!!"), но он и за баклаху пива кому угодно экскурсию устроит...
Можт, этот "экскурсовод" меня тоже поводить, а?
З.Ы.: Сёня после обеда еду в Кисели. Dart, если поедешь, то отпишись в новом журнале, где и во сколько можно фстретиЦа (нада пару тем перетереть).

Итак что входит в 15120руб. :

- машина, водитель туда - обратно, плюс простой (водитель не проводник.);
- оборудование (пецелевые фонари, каска, перчатки, обвязка+веревка!! :) , защитная система-налокотники+наколенники, пеножопа);
- официальная страховка на время экскурсии;
- проводник-гид-психолог;
- улыбки и сладкие слова;
- аптечка;
- горячая еда и чай в системе на оборудованной стоянке (и все к этому прилагающееся-тарелки ложки вилки, стаканы, газ, гарелка, столы стулья, меню заказывается отдельно, еда ресторанная-разогревается);
- пикник на улице - заказывается отдельно(но в цену полюбому входит), еда ресторанная (состав- горячительные напитки, шашлык, овощи, фрукты, салаты, гарнир.......);
- доставка подарочного ваучера;
- плюс то что зарабатывает сама фирма.

(говорю от себя, так как звонила ей по телефону.)

На вопрос сколько человек уже прошли экскурсию и их мнение сначала был дан не однозначно-не внятный ответ, а после слова - только честно - не больше 20 и всем понравилось.

Хотите узнать кто ето? давайте скинемся кто сколько может и оплатим одного "чайника". (не забываем цену - 15 тысяч 120 рублей!)

2 Astral

И в Камкинской тоже. Ходит давно и вполне компетентен.Скажем так-я ему своих чайников в случае чего могу доверить смело.К слову сказать-он фельдшер и первую медпомощь оказать сможет.
Но я никого не рекламирую. Это просто к тому, каким должен быть платный экскурсовод. Если таковой вообще должен быть...

Моя позиция вообще такова, что тру-чайники должны быть любознательными и сами должны познавать подземный мир, не забывая об осторожности.
В этом моя позиция отличается от таковой у платных экскурсоводов. :)

2 dchs

Я плакал!
Веревка обвязка:чтоб из Громова доставать видимо! ;D ;D ;D

dchs написал(а):
Хотите узнать кто ето? давайте скинемся кто сколько может и оплатим одного "чайника". (не забываем цену - 15 тысяч 120 рублей!)
Не думаю, что, подарив очерендому Остапу Бендеру 15000р за "осмотр провала", мы узнаем что-нибудь интересное. А шифруются они хорошо - вся инфа дается только после оплаты, дата и время "экскурсии" оговариваются видимо тогда же. А делать что-то нужно сейчас, т.к. при таких ценах они скоро заработают и на "крышу", и на взятки местной администрации. Можно например устроить флэш-моб - каждый позвонит, и поинтересуется, каким образом будет обеспечиваться безопасность экскурсантов, а то вот дескать он прочитал в Интернете, что под землей принято ставить какие-то "волоки" (он правда не знает, что это такое, но пострадать от них не хочет).

Есле экскурсии проходят по выходным каждый кто увидет 5 чайников в пидатой снаряге сразу должен собрать народ и заложит вход до вечера после такого все потребуют деньги обратно а есле еще они оставят свои отзывы все дело прогорит

Можно например устроить флэш-моб - каждый позвонит, и поинтересуется, каким образом будет обеспечиваться безопасность экскурсантов, а то вот дескать он прочитал в Интернете, что под землей принято ставить какие-то "волоки" (он правда не знает, что это такое, но пострадать от них не хочет).

Хорошая мысль! Я уже звонила и не раз, но участвовать буду!!! Телефон 789-98-55! Звонить лучше в один день и как можно больше! Можно даже не один раз!

2V_rodger  - ЗАШИБИСЬ!! ловим всех кто с пецелями!!! (не забудьте Повара! у него пецль, пенож**а, защитная система и все остальное :)))))))))

Нет тех у которых новые комбезы каски пециля проводник док с огромной аптечкой и все они без трансов так что я думая ты не ошибешся

dchs написал(а):
2V_rodger - ЗАШИБИСЬ!! ловим всех кто с пецелями!!! (не забудьте повора! у него пецль, пенож**а, защитная система и все остальное :)))))))))

У меня пецель и пеножоп! :)

Нее, мы их отличим по наличию каски, обвязки и возрасту более 30.

Там есть еще страница с комментами:
мне понравился этот:
"Спасибо огромное за приключение!!! Ваш подарок безумно понравился моему любимому человеку, даже не смотря на некоторые неполадки- начиная от пробки на дороге, из-за которой нам пришлось развернуться и ехать по встречной полосе, потом мы часа два ждали когда очистят взлетную полосу, потом сломался самолет , на котором мы должны были летать и выполнять фигуры высшего пилотажа, но в конце концов мы полетели!!!! И это было просто СУПЕР!!!!!!! никакие преграды не омрачили нам праздника!!! Также отделньное спасибо нашей сопровождающей из Презент Шоу-Людмиле!!!! ( Надеемся у Людмилы все в порядке после того как на обратном пути ее машина съехала на скользской дороге в кювет ) Отдельное спасибо за дополнительный подарок от вашей компании в виде дополнительного путешествия по ночной Москве. Мы обязательно воспользуемся еще вашими услугами!!!!"

Интересно какие "неполадки" ждут начинающих "подземщиков"? ;D ;D

Интересно какие "неполадки" ждут начинающих "подземщиков"?  
Знаю какие:
-- атракцион "летающая кладка"
-- ппаника по случаю основательной забутовки выхода
-- "греко-римская борьба" с нетрезвыми представителями подземного вида
прочее... (ка говорит одна моя знакомая , "вошь на выдумки горадза!" %])
З.Ы. Фсем бай. Надеюсь завтра отписаЦа )))))) бугахахаахааа

Люди слухайте сюда, мона во че сделать, все кого данная тема интересует, ездят они в выхи, показывают Громова, недалеко поставить дежурных, далее в этот четверг дружно звоним им с утра до вечера по несколько раз, шоб они к вечеру с ума сошли от звонков(Модем и dchs респект), далее товарищи начинающие и не очень хацкеры, организуйте глобальный флуд на их мыло плиз, если есть возможность поставьте снифер на аси чтоб мы точно знали когда, где, что!

Можно попробовать выяснить на какой тачке они поедут под видом привередливого клиента, тока давайте сначала оговорим хто это будет, а то все сразу палено очень.

Я хоть и не Сьяновец, даже не был там, но посильную помощь оказать хочется.

Кстати нарыл телефон, адрес домашние второго консультанта Дарьи, можно ее и дома доставать!!! ;D ;D ;D

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
Кстати есле они все в громов полезут там возле шкуры есть один очень интересный камушек который изнутри не выталкнеш не как кому не в падлу это камушек приподнять

Назад
Сверху