Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еретик написал(а):Слов нету. Вы паникеры и фантазеры.
Да и водить экскурсии можно в будни, когда народу в системах нету.
Pozharnik написал(а):Они рекомендуют взять сменную одежду. Ой я не могу![]()
То есть можно и не брать? Особенно актуально после нашего вчерашнего ползания по глине.....![]()
Затем, под предлогом борьбы за экологию и за охрану [без юмора] летучих мышей, пещеру закрыли. На законных основаниях, создав некоммерческую общественную организацию. Позднее – еще одну организацию. Причем опытных местных спеликов еще пускали, а гопников - нет. По дружбе, по знакомству, по фейс-контролю. Потом – только за деньги. Для всех.Dean написал(а):кто-то сам забъёт этих горе-предпинимателей увидев перед входом огромную кучу мусора, которая плавно перетекает в систему и лежит там ровным слоем.. А темболее порвёт в клочья этого диггера-экскурсовода и прочих.., в полной мере осознав, что заплатив 500 баксов будет лазить в помойке!!!! ;D
Некоторым, наверное, было стыдно плохо думать о др. людях:dchs написал(а):А я за экскурсии. Пусть люди зарабатывают деньги. Что в этом плохого?!!!
Вот скажите каким образом лично вам помешали такие экскурсии??? Или вам просто противно что кто-то зарабатывает деньги на "вашей" системе??? Тут уж простите, это жизнь.
А вот это – ну, просто, словно слышу, как питерцы вспоминают, они точно так же думали:speer написал(а):у некоторых может возникнуть чувтсво, что ОНИ зарабатывают деньги на том, на чем Я сам мог бы заработать - вот такие негативные мысли, думаю, преобладают.
Всем было вначале просто смешно. За деньги! Ха-ха! А сейчас – подойдите к решетке на замке, к охране, скажите: «Мы - опытные спелики, ходим уже много лет, раньше здесь бывали много раз, эту систему отлично без карты и проводника знаем».dchs написал(а):Люди просто работают с подрядчиками. Они просто зарабатывают деньги. У них нет и не было мыслей сделать те же Сьяны платной системой.
Ну а на вопрос сколько было таких людей...... я вам не отвечу. Просто подумайте сами посмотря на их цены.
Вы сами подумайте на кого расчитаны эти "приключения"?! Для людей которые хорошо зарабатывают и которые хорошо живут. Эти люди готовы заплатить еще больше, для них главное сервис. Они НИКОГДА не пойдут с первым спеликом в сьяны, они другие....
Деньгами запахло – можно договориться. Скажу больше – это очень не трудно. На раз-два делается, когда есть чем платить. Сколько уже сейчас ребятки зарабатывают в месяц?V_rodger написал(а):Ты живеш в России а тут нечего оформлять не надо дал денег и все
Если думаете, что никто не ходит за такие большие деньги – ошибаетесь. Реклама – двигатель торговли. При хорошей рекламе можно и больше просить. А когда будет замОк на кошачке и тов.Чукчи за дверьми – можно будет уронить цену и водить больше народу.CVIP написал(а):Думаю ни одного
Будте уверены – 100% именно так – рано или поздно, так и будет.V_rodger написал(а):Тем что есле это станет популярно какой нибудь богатенький урод захочет заиметь на этом денюжку и всем тогда прийдется платить за экскурсии лично мне это не нравится
Был он - не был. Скорее всего не был - раньше был социализм, это было лишним. А сейчас лучше всем сразу считать что он есть. Срочно дописать (есть место?). И, что важно - громко об этом говорить. Коммерсы пока что сейчас делают все тихо. Шум и наше единое мнение - сейчас им ни к чему...Astral043 написал(а):запрет водить людей в системы за деньги.
Обращаюсь к многоуважаемым "старичкам": был ли такой негласный пунктик на самом деле?
Работал я в банке. Программистом. Поневоле видел - как просто решаются некоторые вопросы (иной раз очень неожиданно и совсем др. образом), которые могут казаться тов. Чукчам сложными.sashiki написал(а):Не,ну это бред.Че он-горный отвод оформлять будет?
2 Люди.....все.....по поводу экскурсий: когда через пару лет таких вождений экскурсий станет в "н" раз больше
Оставил отзыв. Пусть хоть те, кто поведется и купит это "приключение", знают, на что идут. Неплохо бы и на остальных "штуках 30" подобное написатьdchs написал(а):http://www.allgifts.ru/index.php?level=2&topic=190158&c_flag=1
Здесь та же организация.. вот только путешествие на рубль дешевле....))
и еще таких ссылок по инету штук 30.....