Нужна помощь!

• Автор темы Автор темы Stewart
  • Дата начала Дата начала
А что с курком случилось?

Ииии... Разве это форум для чтения одним человеком ;-)

Как говорится - "Не нравится -не ешь"

Кузя не ищет легких путей =)

Вообще чем проще техника, тем она надежнее.

обоже, и сюда этот тульский кулибен добрался
вон из треда, он не про решетку =)
впрочем, помойму пора закрыть уже давно, за исчерпанием

обоже, и сюда этот тульский кулибен добрался
вон из треда, он не про решетку
Интересно, а кто тогда это писал?
yslandy, расскажите пожалуйста поподробнее про пружину от жигулей, желательно с фотографиями, очень интересно

Freeman разрешает, кому что можно знать, кому не знать..........
Кому здесь быть, кому не быть........

А появился я здесь на самом деле случайно (и не за чем?). В поисках умных мыслей для книги. Вот "ворую", где только могу.
И про решетку упомянул так, между делом, чтобы понимали непонимающие. А "рекламировать" её мне незачем, она для меня уже прошлый этап. Рекламировать я буду скоро совсем другое.

Интересно, а кто тогда это писал?

интересно, а вы смайлики читать умеете?

А "рекламировать" её мне незачем, она для меня уже прошлый этап. Рекламировать я буду скоро совсем другое.

неужели пружина от жигулей ваша? тогда я весь во внимании =)

Последнее редактирование:
Внимательней надо быть. Я хоть тоже Геннадий, но не Филипыч. БГС - Балабанов Геннадий Сергеевич - не скрываю. Это вы там все анонимно-абстрактные личности. Поэтому по идее на весь ваш шум и внимания обращать не надо бы. А я за свои слова отвечаю.
Впрочем, раз в курсе, что я тульский и "кулибин", значит, знаешь и моё отчество. На меня ж периодически в "определённом месте" порцию грязи пытаются вылить - всё хотят отменить моё существование. И никак у них, бедненьких....

Внимательней надо быть. Я хоть тоже Геннадий, но не Филипыч. БГС - Балабанов Геннадий Сергеевич - не скрываю.

Знаете, учитывая некоторые особенности речи юзера который упоминал пружину от жигулей, я бы не стал придавать такое большое значение отчеству, к тому же вы очень закономерно появились в треде после него.

На меня ж периодически в "определённом месте" порцию грязи пытаются вылить - всё хотят отменить моё существование. И никак у них, бедненьких....

Ух ты как интересно, а зачем же им это понадобилось, супостатам этаким?

Тема на самом деле начинает забрёхиваться "не по делу".
Да и мне ЭТИМ заниматься некогда и неинтересно.
Потому больше здесь отвечать не буду.
Сейчас, возможно, если время будет, кой-какую ПОЛЕЗНУЮ ЛЮДЯМ информацию в другой теме помещу, и - пока.
А насчёт "супостатов" и зачем им это надо - об этом много можно бы, уже больше четырёх лет тянется.
Если на самом деле интересно - немного об этом ЗДЕСЬ.
Да. Последнее. Они ТАМ, у себя, возмущаются, что я на них везде где только можно "жалуюсь". Ну, дык. Поливать меня грязью они себя считают вправе, пользуясь тем, что ТАМ я возразить не могу, но и отряхиваться от их грязи, по их мнению, я не имею права. Да и не собирался я здесь об этом.
"Он сам пришел..." то есть спросил.
Всё. И так я много времени на пустяки......

Немного продолжу, нарушая своё обещание молчать здесь. Но привык отвечать на задаваемые вопросы Не знаю, что тут у вас за Барон. Я - не "буду", хотя бы потому, что здесь часто не буду. Некогда.
А вот что мне "есть когда", в связи с чем и отвечу.
По поводу предполагаемого "рекламирования".
У меня на подходе устройство, условно называемое мной СПУ - СпускоПодьёмноеУстройство. Отличие его от григри и всех григриподобных - работа на прямых, в том числе на натянутых верёвках. Понимаете разницу с "гришей"? Оно давно у "меня в голове", некоторые только детальки никак не давались. Сейчас чертежи отработаны, скоро буду делать модель "в железе". Если оправдаются надежды - я никогда не хвастаюсь неотработанными, не проверенными в деле конструкциями, и так сейчас разболтал о ещё недоделанном - то тогда и буду рекламировать.
Я достаточно хорошо ответил, Darkcat?

Последнее редактирование:
Ко всем- всё же вы"№;бать мозг здесь, на кавесе, принято и посвелось, также как и на других форумах, что гораздо проще, чем ответить по делу и за свои слова. Даже по упавшему альпу вставить слова про моду гораздо проще чем оказывать помощь. А уж про спусковуху канитель развести это пожалуйста, ведь помелом мести не мешки ворочать, не так ли?

Ко всем- всё же вы"№;бать мозг здесь, на кавесе, принято и посвелось, также как и на других форумах, что гораздо проще, чем ответить по делу и за свои слова. Даже по упавшему альпу вставить слова про моду гораздо проще чем оказывать помощь. А уж про спусковуху канитель развести это пожалуйста, ведь помелом мести не мешки ворочать, не так ли?

конструктива-то за один раз не многовато ли?
на все может не хватить =)

Назад
Сверху