Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если гноится то сорвут 100%. У меня было два случая, в первом из них хотели сдирать, но отложили на след день и посоветовали ванночки с горячей водой + сода. Улучшение было в тот же день, посему не сдирали. А про второй я рассказал.Ниче отрывать не будут! Наложат повязку и заставят жрать антибиотики, а ноготь потом сам сойдет и новый вырастет. Мне когда по руке вв е*@нуло то тока рвань зашли, а про ноготь пох.
Хирург твой друг, однозначно...Не бойся, все делается под местной анестезией, поэтому, ничего не почувствуешь, кроме укола новокаина..
Если уже гноится палец, то ехать как можно быстрее надо. Если с этим делом затянуть, то могут и пальчик потом удалить.самое хреновое что я не могу после удаления сидеть тупо дома ибо дел навалом,а после удаления как я понял мой большой палец буит похож на ещё одну ступню)
Покеда не отвалиццо =) Ну и хорошо, что всё хорошосходил в травму!добрый дядечка кинул мимолётный взгляд на мой палец и сказал что всё с ним нормально и нужно ток греть палец в марганцовом растворе!%-)
что бы не было больно делать перевязки - перевязки - нужно использовать сооьтетствующий перевязочный материал, с нетканными прокладками. я предпочитаю пластырь cosmopor, других пластырей полно, надо просто смотреть на них глазами.Это так кажется. Если ноготь удалят и под анастезией, то перевязки будут делать без нее, а это еще какая боль.
я понял одно,лучше сразу отрубить палец и не мучиться%-)