melina написал(а):
лично довёз до адлера- такая ценность!там у каждого своё снаряжение!т.е.у жени личное снаряжение!он её вывез и кинул в адлере.
Э нет, подруга, извини!
Я не буду спорить, правильно он ее выгнал, или нет. Я там свечку не держал. Если полностью верить твоим словам, то конечно он поступил как свинья.
Однако:
Он ее доставил из Абхазии до вокзала России. Т.е. предпринял все, чтобы она нормально вернулась домой (до квартиры со сдачей девушки лично в руки родидетей он сопровождать не обязан, чай девушка совершенолетняя). Т.е. в этом плане командир чист со всех сторон. Если девушка вернулась обратно, а ее никто не поддержал, то ЭТО ЛИЧНО ЕЕ ПОЛОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ. Командир выполнил все , что от него зависело. Если ты считаешь, что все мальчики были обязаны после этого бегать по горам в ее поисках, то тут и ты и она очень сильно ошибаетесь. Не надо ставить себя пупом земли, вокруг которог все обязаны бегать.
melina написал(а):
там у каждого своё снаряжение!т.е.у жени личное снаряжение!
Т.е. если у каждого свое ЛИЧНОЕ снаряжение, и она его забрала, то ЗАЧЕМ она возвращалась обратно? Чтобы ее все мальчики пожалели? Извини, но смахивает на инфантилизм. Так что не удивляюсь что ее никто не поддержал. Она сразу выставила себя в проигрышной позиции.
В общем нынешнее мое мнение (отличное от тогго, которое было в начале обсуждения):
1) Командир конечно свинья (если брать за истинность твои слова, хотя смотря на то, как ты меняешь факты, я в этом уже сомневаюсь)
2) Девушка - весьма инфантильна (если не сказать - дура) и искала приключения на свои последние 90. И она почти их нашла (если ночью не пришли местные и не сделали с девушкой то, чего она так хотела).
Извини, но теперь я пожалуй, больше поддерживаю командира, чем ее.