Новые бомбоубежища

• Автор темы Автор темы Akmep
  • Дата начала Дата начала
Re: Новые бомбоубежища

Коготь написал(а):
Да ну нахрен, быть такого не может.
почему же не может? у меня муж работает в оборонке нашей любимой родины. я пишу только то что мне говорят. а источник верный, уж поверь. :)

Тигрица написал(а):
почему же не может? у меня муж работает в оборонке нашей любимой родины. я пишу только то что мне говорят. а источник верный, уж поверь. :)
Извини, уважаемая Тигрица, у тебя случайно волосы не светлого цвета?

Тигрица написал(а):
вообще на самом деле бомбоубежища есть в метро. но мало кто об этом знает. у нас много засекреченных правительственных линий метро. вот там они и находятся. (это мое мнение)

(Упал под стол и машинально отжался. :o Такого... незамутненного... новичка у нас еще не было.)

Да НИ ОДНОГО РАЗА на кавесе об этом ни читал! Не уж то и правда есть? Как там говаривал Станиславский? Не верю! ::) ;D ;D ;D

ну вы далбаебы шоль над девушкой стебаться и хамить еще? Пришел новичек на форум, сморозил глупость, и дальше че? Вы тут все великие подземные отцы штоли?
Ваще если серьезно грить, то никто из вас не сможет точно сказать, что находится на ветках Д-6, сколько их всего, и куда они ведут (Карта Зайцева не в счет).

2Тигрица: настоятельно рекомендую юзать поиск.) Подобные темы тут в фаворе. Все обсуждалось не раз, только конкретики и достоверной инфы никакой.

ниче не имею против девушки, но прежде чем писать куда-то что-то надо все-таки ознакомится с материалом хотя бы форума и просечь что к чему примерно хоть имхо

а ваще....
Тигрица чей-то виртуал имхо ;D

220201 написал(а):
ниче не имею против девушки, но прежде чем писать куда-то что-то надо все-таки ознакомится с материалом хотя бы форума и просечь что к чему примерно хоть имхо

а ваще....
Тигрица чей-то виртуал имхо ;D
+1 насчет виртуала, ей наверно новички личку завалили, где залаз и тд...
а она в засады посылает:)

Злой заяц написал(а):
ну вы далбаебы шоль над девушкой стебаться и хамить еще? Пришел новичек на форум, сморозил глупость, и дальше че? Вы тут все великие подземные отцы штоли?
Ваще если серьезно грить, то никто из вас не сможет точно сказать, что находится на ветках Д-6, сколько их всего, и куда они ведут (Карта Зайцева не в счет).

2Тигрица: настоятельно рекомендую юзать поиск.) Подобные темы тут в фаворе. Все обсуждалось не раз, только конкретики и достоверной инфы никакой.
спасибо... я уже поняла что сморозила глупость и хотела извениться.

Bu11d0g написал(а):
а ходят там поезда в виде 50ти метровой золотой статуи аццкого сталена :o ;D

ленена видел, сталена - нет таких, их бы спизданули, еще скажи - путена ;D

323.jpg

Источник верный, уж поверь.

Последнее редактирование модератором:
2Злой заяц: Жжошь! А я тока что вернулся с заброса в бомбарик. Удачно =)

А как быть если есть вход в бомбарь,даже 2 входа а вш нету ,как так ???Есть вш в 40-50 метрах от него ,но мне кажется далековато от него.

Vlad написал(а):
ленена видел, сталена - нет таких, их бы спизданули, еще скажи - путена ;D

323.jpg

Источник верный, уж поверь.
в постсоветском пространстве изваяния и портреты Ильича можно встретить где угодно, так что эт неудивительно. А вот ВВП пока что редкость, разве что по кабинетам контор висят "типовые" портреты.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху