Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Akmep написал(а):Повезет тем кто будет в метро в это время ехать)Они сначала через Спортивную в Д6 залезут,доедут до Чехов-2и после того как вылезут на верх пойдут пешком до Сибири.
э, ну эт смотря куда бежать.если знать куда бежать и как лезть, то может и ниче)расстрелять не успеют)БАС написал(а):Вы чё, какой забег до метро - по сигналу "атом" входы перекрывают, а пытающихся проникнуть расстреливают.
а че так пессимистично-то? может ухнут только по кремлю, а до остальных че дойдет.окраины даж мож не остеклянеютБАС написал(а):И вообще, если про мск речь - на город и окрестности ухнет целая куча боеголовок по 100-500кт и останется ровная остекленевшая поверхность, метро и бомбари сплющит как пивную банку асфальтоукладчиком.
мне кажется что трогать кремль не будут....всетаки памятник этой как ее...архитектуры)220201 написал(а):э, ну эт смотря куда бежать.если знать куда бежать и как лезть, то может и ниче)расстрелять не успеют)
а че так пессимистично-то? может ухнут только по кремлю, а до остальных че дойдет.окраины даж мож не остеклянеют
это даже интереснее...возможно чтото еще они оставят))) ???220201 написал(а):палюбому.все разнесет нахрен кроме кремля, третьяквской галереи, музея им. пушкина и других памятников исскуству ;D
а ходят там поезда в виде 50ти метровой золотой статуи аццкого сталенаТигрица написал(а):вообще на самом деле бомбоубежища есть в метро. но мало кто об этом знает. у нас много засекреченных правительственных линий метро. вот там они и находятся. (это мое мнение)
Тигрица написал(а):вообще на самом деле бомбоубежища есть в метро. но мало кто об этом знает. у нас много засекреченных правительственных линий метро. вот там они и находятся. (это мое мнение)