Новые бомбоубежища

• Автор темы Автор темы Akmep
  • Дата начала Дата начала
Я залезу на рышу своего дома и с улыбкой идиота буду смотреть на то, как взрвная волна сминает Москву. А потом сдохну. :)

думаю таких будет много. народ разделиться на тех, кто будет стоять на крыше и кто будет устраивать марафонский забег к метро) правда длиться это все будет очень недолго

Повезет тем кто будет в метро в это время ехать)Они сначала через Спортивную в Д6 залезут,доедут до Чехов-2 ;) и после того как вылезут на верх пойдут пешком до Сибири.

Это только амеры поползут в ГО...
А мы ВСЕ поголовно займем самые выгодные для просмотра верхние точки городской застройки, что б уж напоследок хотя б зрелищем насладиться... Потом все равно не жизнь будет.

Akmep написал(а):
Повезет тем кто будет в метро в это время ехать)Они сначала через Спортивную в Д6 залезут,доедут до Чехов-2 ;) и после того как вылезут на верх пойдут пешком до Сибири.

от гейта все сразу на йух пойдут...

Вы чё, какой забег до метро - по сигналу "атом" входы перекрывают, а пытающихся проникнуть расстреливают. И вообще, если про мск речь - на город и окрестности ухнет целая куча боеголовок по 100-500кт и останется ровная остекленевшая поверхность, метро и бомбари сплющит как пивную банку асфальтоукладчиком.

мне стало интересно...вот например у меня на районе...сквер....на нем дом ставить собираются....а под самим сквером...бомбарь есть...так по крайней мере говорили...но видимо его уже не будет...

БАС написал(а):
Вы чё, какой забег до метро - по сигналу "атом" входы перекрывают, а пытающихся проникнуть расстреливают.
э, ну эт смотря куда бежать.если знать куда бежать и как лезть, то может и ниче)расстрелять не успеют)

БАС написал(а):
И вообще, если про мск речь - на город и окрестности ухнет целая куча боеголовок по 100-500кт и останется ровная остекленевшая поверхность, метро и бомбари сплющит как пивную банку асфальтоукладчиком.
а че так пессимистично-то? может ухнут только по кремлю, а до остальных че дойдет.окраины даж мож не остеклянеют

220201 написал(а):
э, ну эт смотря куда бежать.если знать куда бежать и как лезть, то может и ниче)расстрелять не успеют)
а че так пессимистично-то? может ухнут только по кремлю, а до остальных че дойдет.окраины даж мож не остеклянеют
мне кажется что трогать кремль не будут....всетаки памятник этой как ее...архитектуры)

палюбому.все разнесет нахрен кроме кремля, третьяквской галереи, музея им. пушкина и других памятников исскуству ;D

220201 написал(а):
палюбому.все разнесет нахрен кроме кремля, третьяквской галереи, музея им. пушкина и других памятников исскуству ;D
это даже интереснее...возможно чтото еще они оставят))) ???

Кстате могу спалить 6 старых бомбарей (возможно "неизученных")

вообще на самом деле бомбоубежища есть в метро. но мало кто об этом знает. у нас много засекреченных правительственных линий метро. вот там они и находятся. (это мое мнение)

не уж лучше сюда пали! а то место из соседней темя совсем разбомбили, где теперь срать-то?

вау, Тигрица, а и правда-то! а мужики-то не знаютъ! зопали скорее всёоёоёоёооооо

Тигрица написал(а):
вообще на самом деле бомбоубежища есть в метро. но мало кто об этом знает. у нас много засекреченных правительственных линий метро. вот там они и находятся. (это мое мнение)
а ходят там поезда в виде 50ти метровой золотой статуи аццкого сталена :o ;D

Тигрица написал(а):

Да ну нахрен, быть такого не может.

Назад
Сверху