ПриезжайЧто-то народ не в ту степь попёр.
Ах да, забыл. Ищу собутыльников или собутыльниц(лучший вариант). Лазить - не предлагать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриезжайЧто-то народ не в ту степь попёр.
Ах да, забыл. Ищу собутыльников или собутыльниц(лучший вариант). Лазить - не предлагать.
Приезжай
В-общем расстроился я в вас...
Не буду вас водить.![]()
Организовать надо игру своеобразную ""Любовь с первого взгляда""Напарник с первой заброски"... Весело же?!... :-D
Мене работа отпускает к вам напримерСмогу только в конце ноября.
Сейчас работа не отпускает, блин.:-(
Мене работа отпускает к вам например
Так быстро? Это мой рекорд, однако. А что на вы-то? ;>
Ну значитсо с малого и спрос в ближайшие выхиДело за малым!
В-общем расстроился я в вас...
Не буду вас водить.![]()
Куда же? ;=)
куда я действительно хочу попасть, туда ни мне ни тебе никому лучше не соваться =Dяркий пример того, когда человек сам не знает, чего хочет....
ЗЫ, Ханд, давай лучше со мной лазать)
куда я действительно хочу попасть, туда ни мне ни тебе никому лучше не соваться =D
Ищу напарницу/напарника, для изучения подземной Москвы. Особенно буду рада жителям Центрального и Юго-Западного округа.
О себе. 20 лет, студентка МПГУ, опыта подземелий никакого нет, только по подвалам немножко приходилось лазить...
Ищу напарницу/напарника, для изучения подземной Москвы. Особенно буду рада жителям Центрального и Юго-Западного округа.
О себе. 20 лет, студентка МПГУ, опыта подземелий никакого нет, только по подвалам немножко приходилось лазить...