Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спали нам клан небезызвестный, отомсти хоть этим...:-DНедавно лазал в одном небезизвестном клане,они оказались полными крысами,им палишь объект,они все с него забирают и дестроят,мой стаж 5 лет,если кто возьмет под крыло буду благодарен=)
так один или в клане?Вообщем тема такая,я устал лазать один,скучно,да и щас както впадлу,а объектов полно,покрайней мере 3 НИИ и около 8 бомбарей,если кто хочет подиггать со мной,то пишите,буду рад,если составите мне компанию!
Чтобы влиться в орды кавесов, надоть принести жертву великую. Отдай свой клан на заклание Кавесу Алчному и Беспощадному и присоединишься ты в ряды наши.Недавно лазал в одном небезизвестном клане,они оказались полными крысами,им палишь объект,они все с него забирают и дестроят,мой стаж 5 лет,если кто возьмет под крыло буду благодарен=)
со стажем в 5 лет ты должен сам под крыло брать :-DНедавно лазал в одном небезизвестном клане,они оказались полными крысами,им палишь объект,они все с него забирают и дестроят,мой стаж 5 лет,если кто возьмет под крыло буду благодарен=)
Коллега Ахмеда Ю.
Питер.
Ищу напарника или напарницу, что-бы лазать, одному скучно!
Напиши о себе побольше. В каких кланах состоял? Орлы? Вороны? Ориентацию и т.п.
полюбэ!:-D
Ахмеда Ю. походу повысили в звании и дали помощника)))
в данном случае сумасшедше сталкерскак корабль назывешь так корабль и поплывет