Новичок ищет напарника! (объединенная тема)

Народ,нескем лазать!=(

Недавно лазал в одном небезизвестном клане,они оказались полными крысами,им палишь объект,они все с него забирают и дестроят,мой стаж 5 лет,если кто возьмет под крыло буду благодарен=)

Re: Народ,нескем лазать!=(

От чего же ты Вадим, со стажем в 5 лет, а на кавесе всего 2 сообщения наваял...???8-)

Недавно лазал в одном небезизвестном клане,они оказались полными крысами,им палишь объект,они все с него забирают и дестроят,мой стаж 5 лет,если кто возьмет под крыло буду благодарен=)
Спали нам клан небезызвестный, отомсти хоть этим...:-D

Вообщем тема такая,я устал лазать один,скучно,да и щас както впадлу,а объектов полно,покрайней мере 3 НИИ и около 8 бомбарей,если кто хочет подиггать со мной,то пишите,буду рад,если составите мне компанию!
так один или в клане?

Чтобы влиться в орды кавесов, надоть принести жертву великую. Отдай свой клан на заклание Кавесу Алчному и Беспощадному и присоединишься ты в ряды наши.

со стажем в 5 лет ты должен сам под крыло брать :-D

attachment.php

Вложения

• tmppPDQWr.jpg
    tmppPDQWr.jpg
    35,7 KB · Просмотры: 765

мне вот тоже не с кем лазать, поэтому хожу один по баянам в пределах бутово.

Клуб одиноких сердец блин. :-D Нехрен лазать, это очень плохо!

Вадик сначала придется пройти тест на стрессоустойчивость.
Тебя одного оставляют на всю ночь в гт прикованным к лесенке и перед носом утебя стоит телик по которому всю ночь будут идти ужастики ,а на лоб тебе будет капать каждые 5 секунд капля ледяного вазелина :D;D

Назад
Сверху