Новичок ищет напарника! (объединенная тема)

%-)отличное фото,собачка....ноу комментс)хочу такого же пса,чтоб он глаза лапами закрывал,а еще говорил и ходил в магазин)будет моим напарником в забросках))))

Привет! Пишу в эту тему из-за крайней нужды! Если вы работаете в офисе, живете в доме выше 20 этажей, имеете красивый вид из окна лестничной площадки и можете провести меня, возьмите меня с собой, пожалуйста!
Наличие открытой крыши мне не обязательно, мне достаточно открыть окошко на лестничной площадке/выйти на баллончик.

Ну вот, на кавесе уже воры-форточники писать начали))

Я увлекаюсь Москвой с 6 лет, одеваюсь хорошо, не псих, отклонений нет.
Спасибо

Все так говорят по началу

p.s. предлагаю Вашему вниманию индивидуальные и групповые экскурсии по местным заброшенным достопримечательнастям. Помогу Вам увидеть такие знаменитые места, как Ховринская заброшенная больница, Голубой Кристал, ЦКБ и многие другие достопримечательности. Стоимость одной экскурсии от 200 руб. с человека + 2 бутылочки пива) заинтересовавшиеся пишите в аську

фигасе, кризис....
имхо - за такую цену... нафиг надо... ты за две сотни и пару батлов пива будешь планировать заброс и заботиться о безопасности чайников?
YAHOO..., товарищи...

Подобные предложения лучше создавать в контакте.Делать группу с великолепными фотографиями с описанием.Приглашать всех желающих.Хотя у тебя есть весьма сьрьезный конкурент Стас! он водит за бесплатно и еще за кое что.

Selingary, цена нормальная для чайников, "планировать заброс" - как громко сказано))) настоящие забросы происходят так: пришел, увидел, залез)

Nexus, :-X скажу по секрету, это просто типа прикол - видела много раз подобную хню - вот и решила посмотреть напишит ли какой-ниб чайнеГ)) жаль не могу найти пост, где чайнеки в Ховринку собирались, от описания что нужно брать с собой ржали долго и сильно, больше всего убило "и 500 руб. на случай палева"))) т.к. собиралось человек 20, надо было бы не пожадиться и купить форму охранника - хорошо б наварили))
Про Стаса ничего не слышала... а за кое-что, я так понимаю, он дэвушек водит?))

Тож почти шедевр чайниковского творчества, коменты сууупер просто)) http://www.liveinternet.ru/community/1512121/post75728307/

Девушка, не рассказывайте мне, как происходят настоящие забросы.
Я не из вашей категории "пришел-увидел-залез-спалился-доставай вазелин".
Я предпочитаю думать головой, а не тем адреналином, который вы плохо контролируете....

~AinSophAur~

О каких ценах идёт речь, не понял что-то?

У кого-то что-то по осени зачесалось что-ли?

"заведу и брошу."
мир квадратный- за углом встретимя!

а если серьезно- своди куда нить...

Назад
Сверху