Новичок ищет напарника! (объединенная тема)

Антошка, заходи ко мне в гости... 20 этаж, шикарный вид, успеешь кучу фоток сделать в полёте..
 
Кто хочет завтра съездить посмотреть на УГ? Ничего особенного - пара разрушенных сараев в лесу. Ехать на электричке. Пишите в личку, будем начинать с малого.
 
Мммм...
Очень хочу посмотреть неглинку. Точнее не так.
Наверно лучше о себе сначала. 26 лет, нормальный, адекватный москвич практически не пьющий - практически всегда за рулем. Диггерством раньше не занимался, как таковым, но обожаю фото, в свое время поналазился по всяким чердакам, что бы к примеру потратить весь вечер на фотографирование какой-нибудь развязки. Мечта увидеть неглинку родилась еще в 4 годика, когда об этой речке услышал впервые. Очень бы хотелось там пофоткать. Думаю что в любом случае я туда попаду, только бы очень хотелось, чтобы кто-нибудь более опытный облегчил попадание туда. Солянка наверно тоже интересна. Пока наверно все.
Я распологаю: машиной, фотиком со штативом, вспышкой-всеми пирогами.
Из снаряжения на данный момент практически ничего нет, если только по мелочи - фонарики, противогаз, резиновые сапоги. Все.
Готов на начальном уровне помогать коллективу бумажками с архангельском, но в разумных пределах.
 
Re: Куда податься новечку?

Ну... Было это так... Нашёл наиболее палевное место, у дороги где раз в 5 минут менты ездят... Ну, открыл люк с буквами ТС (водопроводным ключом подцепил), далее 5 метров вниз по грязной сырой лестнице, и я уже был в тепловом узле... Один... Среди больших кранов... Там примерно 3 уровня было, по 1.5 метра высотой. Ну я в одну сторону - метров 100 - забутовка, в другую не успел, (точнее струхнул, так как сверху заграхотал люк, я думал за мно- оказалось просто он посреди дроги стоял, и по нему машины ездили). Вот такой у меня первый опыт. Из минусов - шёл один, пьяный, и не успел люк сразу закрыть. собачники спугнули.
:) А я в разграбленное бомбо-убежеще первый раз ходил в 7 лет!!!Прикольно!Правда я в тайне от родителей ходил поэтому не чего кроме спичек и пару газет не было :)!ну вот дошёл я до середины посмотрел там всё может быть и дальше бы пошёл только газета потухла :-D и вход в следующие помещение был завален кучей каких то ящиков и коробок :_( короче ели вышел там кстати была одна железная дверь и какай то шахта я туда горящию газету кинул высота где то метра 2 (ну сами понимайте 7 лет откуда у меня снаряга %-) )Вот так прошёл мой первый поход и больше не ходил,страшно было уже чисто психологически боялся что опять газета потухнет :) короче а у меня страх только через 7 лет прошёл ща вот опять туда хочу спустится будто манит меня туда за адреналином это в Питере если есть желающие слазить то пишите в личку ,но есть проблема залаз через который я 7 лет назад туда ходил закрыли :_( но если кто захочет спуститься могу поискать другой.
P.S И не надо мне писать мол "АААА малявка в диггеры себя записал!!!"
Я себя пока в диггеры не записывал!!!Кстати у меня вопрос а со сколки
лет подростка вроде меня с небольшим опытом принять в диггеры и что бы надо мной не смеялись??????если можно в личку или в асю
558607831 %-)
 
О я хочу в бомбарь, своди меня рапидман!
Ну собирайся веселый человек))) бери там что нужно, фотик, штатив, булочку с маком... форма одежды сам знаешь... и идем в ночь))) Пиши в личку, договоримся... еще справку из психлечебницы и наркдиспансера было бы ваще замечательно, типо что на учете не состоишь)))
 
Я увлекаюсь Москвой с 6 лет, одеваюсь хорошо, не псих, отклонений нет.
Спасибо
Смотрим коммент к:
http://wikimapia.org/#lat=55.6503645&lon=37.4537873&z=16&l=1&m=a&v=2
"Да блин харэ лазать сюда уже, задолбали! Лазайте по недостроям!"
"не псих, отклонений нет" - я ему не верю...
 
Re: Ответ: Новичек ищет напарника для дигга! (объединенная тема)

берем самый вонючий занесенный коллектор
желателен состав воды такой что в нем можно растворить небольшую монету
или еще какая нить аццкая срань со стоками шести предприятий и десятка таджикских сортиров
выдаем пробитую гвоздями или просто старую рваную химзу а лучше нах вообще не выдаем
идем по самому загаженному вонючему участку причем идем сначала десяток пикетов в одну сторону - потом говорим "давно я здесь не был нам в другую" и уходим в еще более инфернальные края.
желательно проход под водопадами, ракоходы, водосборные камеры с затоплением выше пояса, полная загаженность, долбанутое дно и (в идеале) январь месяц на улице.
А что, бывают другие места, где можно полазать? О_О
 
Re: Ответ: Новичек ищет напарника для дигга! (объединенная тема)

некроманты ))))
НЕ новичок
напарников НЕ ищу, ибо подходящего МНЕ напарника тут нет.
ЛАЗИТЬ - ПЛОХО!
 
Re: Принимайте новенького СВАО MSK

Сами вы странные и зловредные
Проще наверно с мОнтерами общаться, чем с вами....
Конечно прще. Они не скрываются и всегда охотно идут на контакт :)))
а каждый новичек на форуме-металист или гоп
Я плакал... Металлисты и гопы - это теперь одного поля ягоды, оказывается... :)))) МеталЛист, кстати, пишется с двумя "л", ибо это не транслит с латиницы.
 
Пофлудь что ль тоже...
Лазаю давно... Метро, мстрои, и т.д.
Снаряга есть...
Адекватность на уровне
Никого не ищу, и так неплохо :-D Нубье, удавитесь...
 
Сверху