Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну... Было это так... Нашёл наиболее палевное место, у дороги где раз в 5 минут менты ездят... Ну, открыл люк с буквами ТС (водопроводным ключом подцепил), далее 5 метров вниз по грязной сырой лестнице, и я уже был в тепловом узле... Один... Среди больших кранов... Там примерно 3 уровня было, по 1.5 метра высотой. Ну я в одну сторону - метров 100 - забутовка, в другую не успел, (точнее струхнул, так как сверху заграхотал люк, я думал за мно- оказалось просто он посреди дроги стоял, и по нему машины ездили). Вот такой у меня первый опыт. Из минусов - шёл один, пьяный, и не успел люк сразу закрыть. собачники спугнули.
Кто хочит в бамбарь?
...тебя сводить?:-D
наоборот, хотя можно и так если приглашаешь)))))
Нормальные люди за бабки не поведут!Мммм...
Очень хочу посмотреть неглинку.
Готов на начальном уровне помогать коллективу бумажками с архангельском, но в разумных пределах.
О я хочу в бомбарь, своди меня рапидман!
Я увлекаюсь Москвой с 6 лет, одеваюсь хорошо, не псих, отклонений нет.
Спасибо
А что, бывают другие места, где можно полазать? О_Оберем самый вонючий занесенный коллектор
желателен состав воды такой что в нем можно растворить небольшую монету
или еще какая нить аццкая срань со стоками шести предприятий и десятка таджикских сортиров
выдаем пробитую гвоздями или просто старую рваную химзу а лучше нах вообще не выдаем
идем по самому загаженному вонючему участку причем идем сначала десяток пикетов в одну сторону - потом говорим "давно я здесь не был нам в другую" и уходим в еще более инфернальные края.
желательно проход под водопадами, ракоходы, водосборные камеры с затоплением выше пояса, полная загаженность, долбанутое дно и (в идеале) январь месяц на улице.
Так я же не одна пойду... брата с собой возьму.
некроманты ))))
Сами вы странные и зловредные
Проще наверно с мОнтерами общаться, чем с вами....
а каждый новичек на форуме-металист или гоп
п.с. а почему на Соколе в них одни монтеры?)))))))))) давно я так быстро не уползал))%-)
собираю команду новичков! пишите!
уведу вас в лес и там закопаю