Новичок ищет напарника! (объединенная тема)

Re: НЕ хочу в метро =)

А вот ставить свой ватермарк на охрененно не свою карту, пздц как не хорошо, тем более, что поведутся на это как раз те, кто вообще никогда никуда не ходил и инетом пользоваться не умеет.

Первоисточник: http://shurk1.narod.ru/photos/neglin/neglin03.htm

Мож чего еще нароют...

участок "Л" не соединяется с участком "И" в точке "Н"

"Л" оно как бы вообще из другой оперы.

d6fe62f17d78.gif

Мда...и не стыдно скачав схему на сайте диктатора(скорее всего) выложить ее от своего имени?

участок "Л" не соединяется с участком "И" в точке "Н"

Да какая разница.., я так, для примера привел.. первое попавшееся.
В целом любому заинтересованному, понятно по карте, где люки примерно дергать.
Лучшеб, подсказал по делу, чем умничать..(а ну да забыл.., этож кавес!)
Палиться на всю москву со вшами и гордиться этим-герои, а людей в сраную неглу ткнуть, так прям мега тайна, мега объекта.
Хотят, пусть лезут(один хрен найдут и полезут), большинство именно так, с этого и начинали..

Мда...и не стыдно скачав схему на сайте диктатора(скорее всего) выложить ее от своего имени?

Мля.. сколько можно.., я же написал.
"Вообще как минимум, поиск по инету, иногда рулит." (че ту непонятного?)
Прям пипец.. стырил очередное авторское право(ума, на которе претендовать у любого здравого человека не хватит), на карту неглы..
Подай в суд! (выйграешь 2р70коп, через полтора года), а я умру от стыда))
Лазить самому не стыдно?
Простите за оффтоп.!

Последнее редактирование:

Млин а чего ты провода то ищешь )) Берём карту,ищем по ней ~ залазы
Хватаем напарника и прёмсо ночью дёргать люки ))
Я в первый раз так ходил.. давно эт правда было

+1 AbaddoN'y.
Тольк перед этим внимательно читаешь ТБ по рекам(легко найти в инете)
Смотришь сводки погоды, как по телику, так и в инете сразу на нескольких сайтах+ на небо тоже смотришь.(точный прогноз на завтра ты узнаешь только после завтра)))))

Тут многие попали в Неглинку самостоятельно, незная ничего, кроме того, что возможно узнать в открытых источниках информации.

AndryL, респект и аааагромное пасиба) в выходные полезу, при хорошей погоде :)

Народ, а бахилы брать, или кеды сойдут? ;)

Кеды самое оно...не заморачивайся с бахилами.

Учитывая, что ты дёргать будешь люки так сказать наугад: бери бахилы, непрогадаешь.

Дус, если б его кто то вел, ему сам проводник бы рассказал, чё брать. А если он сам, то залазов он незнает, их придётся искать, следовательно х там з на бортике он окажется или нет)

Всё ребят, я полез) Пожелайте удачи = )

Вопщем, не нашел входа(( Проходил туда сюда 3 часа, часок повалялся на лавке, и поехал домой... Возникло несколько вопросов)) :

1)За фонтаном около Карла Маркса люков нету!!?
2)Она течет параллельно метро чтоль?
3)А на какой глубине проложен коллектор то?)
и последнее) Кто-нибудь, запалите вход, ну пажаааалуста! =)

ЗЫ. Пока ехал домой проспал свою остановку, пришлось электричку 40 мин. ждать :D

товарищч)) люков у карла маркса великое множество, просто не надо было искать буквально за спиной у бородатого еврея =) и залаз там есть!

Нелюблю я лазать\вылазать у Маркса, чего и тебе, Zhu, советую. Кури "косяк" в другом парке ;)

"Л" оно как бы вообще из другой оперы.

d6fe62f17d78.gif

Vlad, я думаю на твоей схеме все-таки русло, обозначенное буквой "И", а русла "Л" вообще не существует в природе. Легенда о русле "Л" началась, как я понял из-за того, что составители схемы не обнаружили в русле под Ал. садом выход в черную будку, которую еще называют памятником Неглинке. На самом деле он там есть, это просто узкая металлическая труба в потолке коллектора. Мне бы очень хотелось верить в существование русла "Л", но сколько я его не искал, даже намека на него нигде нет, не считая одного странного артефакта на набережной :)
Если наложить схему на карту, то очень хорошо видно что это именно русло "И"
7e3f90112be0ce32ad7fcf2b96c6e23f.jpg

Vlad, я думаю на твоей схеме все-таки русло, обозначенное буквой "И", а русла "Л" вообще не существует в природе.

Не, на схеме ОНО подписано как "Сущ. кол-р щит d=2,56 м в аварийном состоянии" и до реки не доходит, а заканчивается вон там где поливалки. Вернее не заканчивается, там все более хитрожопо, но это уже не Кавезные дела.

Вот этот "Сущ. кол-р щит d=2,56 м в аварийном состоянии" ИМХО и есть "Л", а "И" - оно и есть Негла.

1)За фонтаном около Карла Маркса люков нету!!?

В следующий раз фонтан посмотри - в нем люк есть.

Народ. Подскажите пожалуйста. При попытке попасть в неглинку у памятника возникла проблема, люк найти вроде бы несложно, но как преодолеть трехметровую высоту непонятно, прыгать глупо, а что еще можно сделать так и не понял.

Назад
Сверху