Новичок ищет напарника! (объединенная тема)

Ответ: Я начинающий диггер!

тролеи, адреналин...
было уже все было и тысячу раз и до нас и после нас будет абсолютно обычная тема
а вот по поводу "да что там диметикон" это ненада товарищи
а впрочем нет. лучше информационная блокада нежели развеивание мифов.

я этого вам не говорил

И всё же самый зачОтный ответ среди всех ответов новичкам был: "Привет! А я начинающий диггер Саша."

Ну да адресок мой, только эту квартиру я не вижу, её здаём)

А налоги плотите? Чем больше налогов - тем больше построят всяких объектов, для дигерчегов интересных, тем быстрее их раздестроят. Круговорот хуйни в природе...

И всё же самый зачОтный ответ среди всех ответов новичкам был: "Привет! А я начинающий диггер Саша."

:-)
Это да. Абсолютный шедевр всех времен и народов. Но тут надо было знать персонажей этого диалога что бы оценить его...

Ответ: Новичек ищет напарника для дигга! (объединенная тема)

Здравствуйте,что то вот захотелось попробовать мне это самое диггерство и я столкнулся с банальной проблемой"где найти напарника? С чего начать?"
Если есть конкретные предложения пишите в личку тут иили в icq 289 235 453
Спасибо за внимание...

Последнее редактирование:

Здравствуйте,что то вот захотелось попробовать мне это самое диггерство и я столкнулся с банальной проблемой"где найти напарника? С чего начать?"
Если есть конкретные предложения пишите в личку тут иили в icq 289 235 453
Спасибо за внимание...
0_о
Это у кавеса должны быть предложения?!

Эээ... а как ж новисы без гуру пойдут куданить? - так и до греха недалеко...

Эээ... а как ж новисы без гуру пойдут куданить? - так и до греха недалеко...
Имея голову на плечах греха не будет. Да и для похода по баянам никакой гуру вовсе ненужен.

Фликс надо написать бота, чтобы с частотой раз в месяц или чаще выдавал пост один и тот же типа "напоминаю, что чтобы куда-то залузть регистрация на кавесе и мольбы сводить куда нить не обязательны... ну и т.д." ) я думаю повторяться остальным придётся куда реже) или ещё лучше вставлять посты 3-4 разных по кругу)

з.ы. в начале ищите сами места. как? кАкой

Не совсем новичек ищет напарника для дигга!

Есть идея посетить на выходных один бездействующий ныне заводик. (Сразу предупреждаю - там охрана, но оно того стоит, место весьма атмосферное).

В связи с этим объявляется вакансия на должность компаньона :)

Требования такие:

1. Не хабарщик. Это не значит, что ты не уносишь с объекта даже крошечного винтика. Это значит, что цель посещения объекта - его осмотр/изучение, а не мародерство.
2. Не дестройщик. Сюда же относятся графитчики, а также те кто ищет новые места для пейнтбола и стритчеленджа. Сразу нафик.
Все. Других требований нет.

Писать в личку.

Ответ: Не совсем новичек ищет напарника для дигга!

Есть идея посетить на выходных один бездействующий ныне заводик. (Сразу предупреждаю - там охрана, но оно того стоит, место весьма атмосферное).

В связи с этим объявляется вакансия на должность компаньона :)

Требования такие:

1. Не хабарщик. Это не значит, что ты не уносишь с объекта даже крошечного винтика. Это значит, что цель посещения объекта - его осмотр/изучение, а не мародерство.
2. Не дестройщик. Сюда же относятся графитчики, а также те кто ищет новые места для пейнтбола и стритчеленджа. Сразу нафик.
Все. Других требований нет.

Писать в личку.

Для пущей грамотности ещё бы неплохо написать какой город ^^

Заглянул 3 тий раз за 5 месяцев.... XDDD Да поторопился темку создать, да глупая.... самому аж счаз смешно стало))))

Ищу людей с Москвы!

Ребят, мне 19, в етом деле новичок! ничего палить не буду!ищу людей, с которыми можено куда-нить слазить! (на самом деле, ето не просто слова, а именно серьёзно настроен) кто поможет, кто захочет вот аська - 419302740 буду очень блогодарен! заранее спасибо!

Re: Ищу людей с Москвы!

сходи лучше в кавеспойку ,там говорят весело
расслабишься .а то серьёзный какой то.

Re: Ищу людей с Москвы!

Не, чиста с масквы на кависе не найдёшь. Из Москвы- может и есть кто.

НЕ хочу в метро =)

Народ, вы вот всё говорите, что в метро не проверенного человека не потащит ни кто, а я оч Неглинку посмотреть хочу) это оч секретно? новичкам можно? оч-оч хочу =)

Re: НЕ хочу в метро =)

В метро не ходи, особенно на Тульскую))))
Иди в Неглу.., залаз быдлы не запалят, но если не ленивый на 3-17 колодце найдешь сам где нить на бульваре или дальше.
Вообще как минимум, поиск по инету, иногда рулит.
А) Кирпичный коллектор начала века, сливается из двух непрослеженных притоков.
Б) Коллектор упирается в забутовку, сворачивает под 90 град., водопадом переходит в новый тоннель 80-х гг.
В) Новое русло Неглинки в железобетонном тоннеле 6х3 с тротуарами.
Г) Странное место. Похоже на шлюзовую системку, хотя затвора не видно. Черное - узкая труба в новый коллектор. Здесь с запада впадает неотслеженный приток с переменным расходом воды (10-50 л в сек)
Д) Самая старая часть системы. Гранитные коллекторы XVIII-XIX века, перебитые забутовками и коммуникациями. Качество работы офигительное. Но за 200 лет вода проточила себе желоба в граните. Сейчас течения там нет.
Е) Кусок коллектора средней новизны, отрезанный от системы в 80-х гг. Доступен с Неглинного бульвара.
Ж) Самая классная часть системы, "Тропа Гиляровского" Эллиптический кирпичный коллектор, очень старый, сечением ~7х4 м, длиной метров 200
З) Затвор, перенаправляющий течение по одному из рукавов, старый, маленький водопад, люк наверх к фонтану за Карлом Марксом.
И) Резервный водоток на случай перекрытия основного течения. Старый кирпич, изнутри облицован железобетоном, проложена узкоколейка. Километр гусиным шагом - и ты в Москва-реке. При впадении в реку - подземный бассейн 5х15 м. В тот же бассейн впадает старое русло из-под Александровского сада.
К) Новый коллектор под Красной Площадью, выходит у г-цы Россия. Где-то на полпути - офигительный водопад из люка в потолке на высоте метров пяти.
Л) Старое русло Неглинки под Александровским Садом, недоступное из остальной системы. Тем не менее, у вентиляционной тумбы близ Кутафьей башни отчётливо слышен мощный шум воды.
М) При впадении в Москва-реку новый коллектор сначала двоится, потом троится и становится низким, потом втекает в зальчик с балконами по сторонам, открытый в реку
photoshare.ru-1828831.jpg

Последнее редактирование:

А вот ставить свой ватермарк на охрененно не свою карту, пздц как не хорошо, тем более, что поведутся на это как раз те, кто вообще никогда никуда не ходил и инетом пользоваться не умеет.

участок "Л" не соединяется с участком "И" в точке "Н"

Назад
Сверху