Новичок ищет напарника! (объединенная тема)

Re: НЕ хочу в метро =)

Народ. Подскажите пожалуйста. При попытке попасть в неглинку у памятника возникла проблема, люк найти вроде бы несложно, но как преодолеть трехметровую высоту непонятно, прыгать глупо, а что еще можно сделать так и не понял.

ГХМ... Либо это не тот люк, либо монтеры ступеньки посрезали... ;)

Последнее редактирование модератором:

ГХМ... Либо это не тот люк, либо монтеры ступеньки посрезали... ;) И фамилию енерала изыми, плиз...
Фамилию изъял, только ты её в цитате тоже изыми тогда)) Ну люк вроде тот, находится в 2 метрах от памятника с лицевой стороны (нашел еще пару подальше, которые в неглинку ведут, но лестниц тоже нет). Если не прав, то хотя бы скажите плз, а то все люки в радиусе 100 метров повскрывал, даже те, что на замке.

Фамилию изъял, только ты её в цитате тоже изыми тогда)) Ну люк вроде тот, находится в 2 метрах от памятника с лицевой стороны (нашел еще пару подальше, которые в неглинку ведут, но лестниц тоже нет). Если не прав, то хотя бы скажите плз, а то все люки в радиусе 100 метров повскрывал, даже те, что на замке.

Хм. Неушто монтеры отожгли? Люк тот, судя по всему. Ну что ж, юзай альтернативные залазы. : ) Кстати, сча погода не для речек. Смоет нафиг, заодно и Москвареку изучишь... :)

clonweecka, спасибо большое, вести не лестные конечно, но хотя бы люк правильный выбрал.

Никто не желает сводить новичка в неглинку, или составить компанию по вскрытию люков?

Последнее редактирование:

clonweecka, спасибо большое, вести не лестные конечно, но хотя бы люк правильный выбрал.

Никто не желает сводить новичка в неглинку, или составить компанию по вскрытию люков?

Ещё раз настоятельно рекомендую воздержаться от посещения речек в неустойчивую погоду. Черевато.

Исключено.) Может автор их не заметил?
Ну конечно все может быть, но маловероятно)) Ибо был трезв как стеклышко, да и вообще слепотой не отличаюсь. Если бы фотик не разбился, не поленился бы и съездил.

Что грозит за вскрытие люка? А то рядом милиция частенько проезжала, и это вносило некоторый дискомфорт.

Последнее редактирование:
Ну конечно все может быть, но маловероятно)) Ибо был трезв как стеклышко, да и вообще слепотой не отличаюсь. Если бы фотик не разбился, не поленился бы и съездил.

Что грозит за вскрытие люка? А то рядом милиция частенько проезжала, и это вносило некоторый дискомфорт.

По КоАПу Москвы- 2500 без проникновения, и 2 тысчи ровно за вскрытие с проникновением. Так что скидки бы тебе не было.

В баянном люке скобы в кирпичном коллекторе, в стене, ближней памятнику. И, если стоять спиной к нему, то можно не заметить.

Скобы срезать никто не станет, ибо не нужно никому это. Геморой только лишний.

Psiho, пока ты не дёрнул люк, хоть ты уже стоишь в химзе возле него, ты никаму ничо из серых братьев недолжен.
Как тольк ты его дёрнул, сигай вниз и х*й тя кто оттуда выловит, коль ещё выбросы знаешь.

оффтоп: на т.......й чёта активна мутят, кажись там через некоторое время лаффа закончится с залазом\вылозом.
И ващще сейчас збросов в негле шо ппц, утром сёдня чёрт голову сломит от величия запахов и их разновидностей по всему основному маршруту от каффешки Данилы до решёток.
Фп***у Неглу кароч(

Интересно, через эту тему реально подобрать себе напарника?

Сам когда совсем новичком был, сюда не писал, с друзьями лазал.
Друзьям надоело, а мне наоборот, чем дальше, тем интереснее.

В общем, если есть кто из Питера, кому напарник нужен, а может и не нужен, но вместе полазать согласится напишите в Л.С. или в аську.

;-)

ну не один серьезный здравомыслящий диггер/сталкер тебя ни куда не возьмет. так что твой выбор - такие же новички, желательно лично знакомые.

Не факт. Во первых, если здоровый лось- то и палива не особо много. Потом, если человек адекватный- почему нет? Да, при паливе, конечно, сильный минус будет, но не смертельно. Опять же, объект- объекту рознь.

Просто я уже натыкался на такую ситуацию, когда хотел хардболом заняться. Мне просто сказали "Мальчик, если с тобой что-то случится, то отвечать будем мы, так что иди гуляй, приходи, когда 18 будет."
Хотелось бы услышать мнение проводников, могли бы они меня взять в группу? Естественно, я ознакомлюсь с правилами и достану необходимое снаряжение.

Назад
Сверху