Новичок ищет напарника! (объединенная тема)

Хочу куда-нить слазить. Ищю напарника.
Требования: адекватность (хотя бы намёк;)
не выё*истость
желание преодолевать трудности

MarkusDeBo@yandex.ru
Пишите. Жду.

А нафига ты в метро то хочешь пройти? :-)

Нет, вот без стеба, мне интересна мотивация новичка сразу лезущего в метро

ну канешно я нуб но посто давно хотели с товарищем с одним слазить но он уехал и приедет тока в сентябре..а тема разработана....недумаи что я один из тех кто тока начал и сразу "метро метро!!!" я бы и в кабельник и в бамбарик..просто там уже залазик..

короче тема создана для стеба "старичков" над новичками, старичков у которых старческая паранойя про виртуалов и тд... если вы такие неверущщие - закройте нафиг тему, а выебывацца каждый может

Слух, Браза! Выё*ываться здесь может тот, кто хоть куда-нибудь ходит, а не др*чит на монитор! Да и из тех, кто ходит, мало кто вые*ывается, а то, что ты называешь "выё*ываться" - это истерика от смеха над писунами форума, которые если и хотят, то (по непонятным мне лично причинам) не идут, а только флудят и ноют - "сводите!!! "
Если кто куда из новичков сходить реально хочет, то на форуме возможностей для этого полно! Это явление и вызывает такую реакцию, потому, как те, кто ходил, ходит, тот будет ходить, не смотря на "семерых по лавкам" и то, что отпуск на работе только через по года... А драчуны-студенты, (у которых ща каникулы и мамка обед на плите оставляет) как ныли, так и будут ныть! И если со мной кто не согласен, то я прошу высказаться здесь!

Извиняюсь, за грубую форму изложения. А если кто, из новичков не согласен с таким отношением к нему и хочет аргументировано мне это доказать, так я жду в личку, там и обсудим!

Я не согласен. Начинать одному всегда тяжело... Опять же, если мне бы многое не рассказали и не показали, сам бы я многие вещи никогда не расшарил. Другой вопрос, что большинство вновьприбывших начинают хамить с порога, либо вести себя так, что общатся с ними не возникает никакого желания... Да ещё всем в митро пригорело, будто с тайги приехали и никогда не были. А бомбарь сгоревший или ГТ сотонинская никому не интересены уже.

А с чем ты дядька не согласен? с тем, что новички больше пишут на форуме, чем ходят? - собственно это я и сказал своим постом, с которым ты не согласен! Ты сам-то помнишь, как оно всё было - забились где и когда ... и пошли.... а теперь - сидят, ноют и не идут, даже если звать начать! Вспомнить хотяб, как герой твоего клумбоведения в Протвино народ собирал да мало ли примеров, когда народ вылазил из-за компа, реально знакомился и ходил.... ходил не до "Кружки" или "му-му", а на нормальные забросы, кому что по душе... А сейчас я вижу больше нытья типа: "... давно хочу, но никак..." про это и толкую!

Последнее редактирование:
Я со всем не согласен. %-) И далеко не всем быстро удаётся познакомится с адекватными людьми. Вобщем, новички очень разные бывают. Кто то может и адекватен, но иногда реально человек пару раз на пафосных "суперподземщиков" нарвётся, и туши свет. Хотя, в общем, большинство народу который я знаю, на нормальные вопросы нормально и отвечает.
да чего ты опять не понял?!
давай эксперимент - ща вешаем объяву - "сводим новичков! сегодня. ночь. подземля." а вечером вместе туда приходим и смотрим кто придет?! давай? и вот уверен, что если кто и придет, так это уж точно не новички, которые в этой теме ноют - "сводите".... тема уже на 7 страниц, если не больше!

Уважаемые новички, Двое не совсем новичков, сегодня ночью с удовольствием сводят, да и сами сходят, в интересное подъземное сооружение на территории московского региона. Основное условие к участникам - наличие исправного фонаря. Все остальные подробности при личном обсуждении. Стучитесь или ко мне или к клонированному Weeck'у... Количество мест ограничено!)

клон, тебе на почту отписал ...

один есть, кто еще?
не факт, что в неглу...)))
Как сказал клонированный браза, новичку должно быть всё интересно... так что заранее спрашивать "куда" бесполезно)

Последнее редактирование:
Предвосхищаю один из вариантов: 1) толпу быдлокунов и пьянку в негле 2) унылые одинокие посиделки двоих организаторов в первой попавшейся подземной дырке.

Предвосхищаю один из вариантов: 1) толпу быдлокунов и пьянку в негле 2) унылые одинокие посиделки двоих организаторов в первой попавшейся подземной дырке.

вот Ssaash разделяю твою точку зрения на половину... т.е. уверен во 2-м варианте... ибо "... лучше дома подро*ит, лазить очень плохо...." ))

пока только один "новичек", да и тот не уверен...
=> клонWeeck'a. надо было на ящик пива забиваться с тобой...)))

Отписал клонуВика в личку, хотелось бы подробнее где и главное во скока слёт.

ребята уже с нетерпением публика ждет отчета!!!
как себя показали пришедгие новички (и пришел ли вообще кто))))?

и вообще если есть желание куда рить залезть,зачем в и-нете об етом орать вовсю?везде есть места интересные,собрался и пашёл,ПАшёл,ПАШЁЛ
или чё? ни так что то? сыкотно чтоли?а смысл тогда вообще темы?в том и весь кайф что все время на измене,вдруг запалят,вдруг наи?нешься где,застрянешь потеряешься...
а че ещё ожидать?красотных пейзажей которые ждут вас с фотиком и широкой улыбкой?

и вообще если есть желание куда рить залезть,зачем в и-нете об етом орать вовсю?везде есть места интересные,собрался и пашёл,ПАшёл,ПАШЁЛ
или чё? ни так что то? сыкотно чтоли?а смысл тогда вообще темы?в том и весь кайф что все время на измене,вдруг запалят,вдруг наи?нешься где,застрянешь потеряешься...
а че ещё ожидать?красотных пейзажей которые ждут вас с фотиком и широкой улыбкой?

если ты все время на измене, значит, не умеешь планировать свои забросы. т.е. совсем не умеешь. совершенно. просто не в состоянии правильно оценить ситуацию и предпринять адекватные действия.
учись, в жизни пригодится...

Назад
Сверху