Новичок ищет напарника! (объединенная тема)

блин а 17 некатит)))?просто человек с кем лазил уехал..и нескем слазить..желательно знать как обоити датчики..тогда будет куда слазять)))я новичок .если есть кто поопытнеи и не впадлу стукните в лс.. москва

Последнее редактирование:
бжелательно знать как обоити датчики..тогда будет куда слазять)))я новичок .если есть кто поопытнеи и не впадлу стукните в лс.. москва

ога а еще надо быть вольфом мессингом в 3 поколении потомственным девидом блейном
обладать массовым телепортом (штоб тебя не забыть)
навыками практической левитации в сложных полетных условиях
контролем мыслей и внушением на расстоянии до 1,5 км
даром предвидения и предсказания
и практическим умением управления природными стихиями с опытом управления не менее 1,5г

ога а еще надо быть вольфом мессингом в 3 поколении потомственным девидом блейном
обладать массовым телепортом (штоб тебя не забыть)
навыками практической левитации в сложных полетных условиях
контролем мыслей и внушением на расстоянии до 1,5 км
даром предвидения и предсказания
и практическим умением управления природными стихиями с опытом управления не менее 1,5г

А так же заранее чувствовать приближение монтеров, видеть объекты на расстоянии, смотреть сквозь гермы/стены/тюбинги...
И вообще - напарник напарнику друг товарищ и сухпаек...

че вы стебёте?я хз как укпт проити..если есть кто знает подскажите а..(в лс)...а лазить 1 как то неочень...если есть желающие можно куданить сходить...

лазить одному самое оно. тебя и будут стебать пока сам не начнешь ходить.
если есть желающие можно куданить сходить...
немного из личного опыта:
новые знакомые бывают двух видов
а) "хочу куданить сходить. возьми с собой". такие идут сразу... в игнор
б) "есть классный объект, болторез и автоген, но один вскрывать не рискну. пойдешь со мной?" с такими связь устанавливается сразу.

вот и делай выводы.

Есть ещё новые знакомые вида "где лазал, что знаешь, а не хочешь ли принести пользу своей родине?" :-D

я сам нэ мэстный, в смысле не московский. так что то что меня может интересовать априори не в твоей компетенции так сказать. мну диггает в воронеже

Есть ещё новые знакомые вида "где лазал, что знаешь, а не хочешь ли принести пользу своей родине?"
или тоже самое,но с нежным ударом по почкам.

Еще вариант - "что-то мне сегодня скууучно... Пойдем?/Эх, хочется пофотать... со светом поможешь?"
У меня обычно так и происходит... Ибо одной влом...

не в моём варианте просто нужен человек который сталкивался с укпт и мог бы помочь..просто я пока не имел дело с датчиками...с меня залаз...

не в моём варианте просто нужен человек который сталкивался с укпт и мог бы помочь..просто я пока не имел дело с датчиками...с меня залаз...

Обходится УКПТ элементарно... Там знать-то нечего...
Ты не с платформы, часом, прыгать собрался?

пипец.. чем дальше - тем больше уверенности что up_down
- виртуал... или тупой Майорчег...

короче тема создана для стеба "старичков" над новичками, старичков у которых старческая паранойя про виртуалов и тд... если вы такие неверущщие - закройте нафиг тему, а выебывацца каждый может

А нафига ты в метро то хочешь пройти? :-)

Нет, вот без стеба, мне интересна мотивация новичка сразу лезущего в метро

короче тема создана для стеба "старичков" над новичками, старичков у которых старческая паранойя про виртуалов и тд... если вы такие неверущщие - закройте нафиг тему, а выебывацца каждый может

Если ты желаеш найти опытного напарника для твоего сложного залаза, то придется немножко постараться.

1. вырасти из положения чайника. (для этого можно банально полазить по баянам. Ориентирование в подземке очень неплохо качать в Солянке. Объект хоть и мега боян, но засран до состояния полосы препятсвий.)
Соответсвенно после того, как ты это сделаеш, человек будет уверен, что ты не будеш биться башкой об тюбинги, арматуры и прочие предметы, не будеш вывихивать ноги в темноте и тебя не придется тащить на руках ввиду травм полученных по незнанию особенностей подземки.
2. Показать, что ты человек не только лазающий, но и имеющий вкус, например разместив отчеты с собственных залазов. Показать то, что тебе подземка дает ту красоту, ради который ты туда лезеш - тебе помогут красивые и качественные фотографии. палить место фоток сразу не обязательно, хватит и того, что ты банально обозначиш примерное местонахождение.
3. Быть учтивым к своему возможному напарнику (т.е. быть учтивым со всеми). Не гнать той темы, что со мной обязательно должен кто-то идти ибо я, мол, новичек. Как вариант предложение залаза, куда одному лезть сыкотно ввиду того или иного фактора. (заранее приготовить фотки такого места.) ну или на крайний случай через личку убедить, что залаз должен быть интересным.
4. иметь необходимую для залаза снарягу, если химзу еще потаскать могути дать, то акваланг, пылегазомордопробку могет просто не дать, да и лучше всегда иметь ссобой именно свой свет, запаску и шмот.
5. добавить по желанию.

__________________________________________________________________________________
ЗЫ: мну новичек, так что гнать на меня ненадо.

Назад
Сверху