Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нескем слазить..желательно знать как обоити датчики..тогда будет куда слазять)))я новичок
бжелательно знать как обоити датчики..тогда будет куда слазять)))я новичок .если есть кто поопытнеи и не впадлу стукните в лс.. москва
ога а еще надо быть вольфом мессингом в 3 поколении потомственным девидом блейном
обладать массовым телепортом (штоб тебя не забыть)
навыками практической левитации в сложных полетных условиях
контролем мыслей и внушением на расстоянии до 1,5 км
даром предвидения и предсказания
и практическим умением управления природными стихиями с опытом управления не менее 1,5г
немного из личного опыта:если есть желающие можно куданить сходить...
или тоже самое,но с нежным ударом по почкам.Есть ещё новые знакомые вида "где лазал, что знаешь, а не хочешь ли принести пользу своей родине?"
не в моём варианте просто нужен человек который сталкивался с укпт и мог бы помочь..просто я пока не имел дело с датчиками...с меня залаз...
пипец.. чем дальше - тем больше уверенности что up_downне в моём варианте просто нужен человек который сталкивался с укпт и мог бы помочь..просто я пока не имел дело с датчиками...с меня залаз...
пипец.. чем дальше - тем больше уверенности что up_down
- виртуал...
пипец.. чем дальше - тем больше уверенности что up_down
- виртуал... или тупой Майорчег...
мда...попроси помощи и ты будеш тупым виртуалом или маиором...
короче тема создана для стеба "старичков" над новичками, старичков у которых старческая паранойя про виртуалов и тд... если вы такие неверущщие - закройте нафиг тему, а выебывацца каждый может