честно говоря за прогнозом не слежу%-) , ходили в самородинку в небольшой дождь пару дней назад -нормально.
а вдруг... :-D
А зря,могут возникнуть непредвиденные обстоятельства
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
честно говоря за прогнозом не слежу%-) , ходили в самородинку в небольшой дождь пару дней назад -нормально.
а вдруг... :-D
думаю никто не хочетАга. Как то не хочется видеть новый топик в Несчастных случаях: "Вчера ночью ** Октября....и т.д."
Мне нужно отснять короткий фильм без слов.. работа на семестр во ВГИКе. Хучу сделать романтический клип о диггерстве, как о своеобразном побеге от света. Отзовитесь кто в подземку.:-X
Мне нужно отснять короткий фильм без слов.. работа на семестр во ВГИКе. Хучу сделать романтический клип о диггерстве, как о своеобразном побеге от света. Отзовитесь кто в подземку.:-X
примерно 90% сухо... всмысле по площади... местами сыро только, но вода не стоит почти нигде.Народ , вопрос к тем кто был недавно на СПУР е или просто в курсе
Скажите затопленны ли сейчас там подземные сооружения и на сколько?
На объекте этом не был и не знаю как обстоят дела с подтопленим,Спасибо
начинай с бомбарей - пожалуй самое несложное=) пришел, увидел оголовок, пополз и внутри.
п.с. а почему на Соколе в них одни монтеры?)))))))))) давно я так быстро не уползал))%-)
сцибист тебя за жо на работе не возьмут за тусовку на кавесе?Живут они там))
начинай с бомбарей - пожалуй самое несложное=) пришел, увидел оголовок, пополз и внутри.