Новичок ищет напарника! (объединенная тема)

у меня не грузит, но я у руссоса смотрел давно в дневе, когда все еще все следили за Киевским случаем... но бывает иногда настроение такое) другое дело не подводить других людей,это да.

У вас галлюциногенные грибы на стройке ели? нет? будут!

Последнее редактирование:
Мне нужно отснять короткий фильм без слов.. работа на семестр во ВГИКе. Хучу сделать романтический клип о диггерстве, как о своеобразном побеге от света. Отзовитесь кто в подземку.:-X

Мне нужно отснять короткий фильм без слов.. работа на семестр во ВГИКе. Хучу сделать романтический клип о диггерстве, как о своеобразном побеге от света. Отзовитесь кто в подземку.:-X

Ни нада... :-E
В подземке злые диггерчиги...за такую бню могут по ушам настучать. :-D
Хотя есть и особи, которые никак не могут пропустить случай пообщаться со всякого рода журноГлистами и телевизионщиками... а зря. ;-)

Во. прям так и вижу:

сначала в кадре всякого рода лампочки, прожекторы, светофоры, реклама, фонари, фары машин - что-то типа советского репортажа с фабрики лампочек : ) Они все включаются постепенно по очереди, засвечивая кадр, потом мощный прожектор типа пво поворачивается и светит прям в камеру и типа белый экран.. На нём чёрный силуэт бегущего человека.
Потом этот силуэт светлеет постепенно, а экран темнеет (движение чела продолжается в процессе "проявки") проявляется нормальная картинка человека, бегущего по городу. Кругом реклама, фары, лампочки, главное чтобы слепило холодным светом..
Он залазит в подземлю с фонарём, освещение становится более мягким и желтоватым и чел забуривается в какой-нть далёкий туннель/штрек. Постепенно двигается медленнее и спокойнее, не бежит и фонарь светит постепенно более тёплым светом и тусклее. Персонаж бродит по подземке, пока не находит удобный грот/туннельчик. Потом чел садится где-нть, отдыхивается, типа улыбается, смотрит по сторонам, втыкает в стены/камни/трещины/породу, закуривает, ещё сидит, потом снимает фонарь с башки, крутит его в руках, рассматривает, типа думает.. потом щёлк тущит фонарь и последние кадры обсолютно чёрные..

Исчо саунд: в начале звуки города, пыхтение бегущего чела, шум всяки индустриальный, потом всё это глохнет, полазки по подземле в тишине и в конце что-нть такое медленное медитативное, и в темноте продолжает звучать..

Вот как-то так, умел бы - снял бы : ))

Народ , вопрос к тем кто был недавно на СПУР е или просто в курсе
Скажите затопленны ли сейчас там подземные сооружения и на сколько?
На объекте этом не был и не знаю как обстоят дела с подтопленим,Спасибо

Народ , вопрос к тем кто был недавно на СПУР е или просто в курсе
Скажите затопленны ли сейчас там подземные сооружения и на сколько?
На объекте этом не был и не знаю как обстоят дела с подтопленим,Спасибо
примерно 90% сухо... всмысле по площади... местами сыро только, но вода не стоит почти нигде.

Может кто есть из Челябинска кто этим занимается более-менее профессионально ?
пишите в личку... пообщаемся...

как обнаружить сигналку не вызывая при этом мусоров на свою голову? кто знает - напишите в личку.

Последнее редактирование:
Как не банально прозвучит, но именно натурным осмотром ;-)

(ну и еще кой какой опыт и умение сопоставлять факты... но главное натурный осмотр)

короче, новички московские! давайте что-ли мож объеденимся? тока не так чтоб ваще писетс новички. а то всёже подзелю хочется, а не скем. буду 4-ого

начинай с бомбарей - пожалуй самое несложное=) пришел, увидел оголовок, пополз и внутри.

п.с. а почему на Соколе в них одни монтеры?)))))))))) давно я так быстро не уползал))%-)

начинай с бомбарей - пожалуй самое несложное=) пришел, увидел оголовок, пополз и внутри.

Сначала УК РФ почитайте, а потом в бомбари лезьте товарищи;-)
как никак проникновение да еще чаще всего в группе лиц...да по предварительному сговору... ну а если еще и с хабаром спалят так еще и хищение... а там наверняка и сопротивление при задержании...зачем портить себе жизнь? задумайтесь о последствиях

Назад
Сверху