Новичок ищет напарника! (объединенная тема)

Ищу напарника или напарницу впринципе всеравно
восновном для прогулок по промзонам.в одиночку шариться уже надоело.места предоставляю, правда не особо кашерные..Вобщем какие знаю.Я не сильно чайник:)))Если есть кто не особо привередливый-пишите в аську.Желательно люди хоть с небольшим опытом и от 18 лет ибо малолетние задолбали мозг иметь

Начинающая ищет себе, умудренного опытом, напарника, а может и не только8-) С целью хождения по Московским баянам, а может и большее:-)

Ищу напарника/цу. Для онанирования на П/З,В/Ч, и марш- бросков по речкам. Желательно с опытом, шмотом и пивом 8-) Места есть .Гадить в личку

Спалите мне какой-нибуть нестрашный объект, где можно хорошенько полазить, поползать. С меня - пиво, минералка (кому что) :-)
ЗЫ: ни разу под змелёй не была ;-)

мИтро два адназначна!!! :-) Залаз в любом гавностоке(чем грязнее, тем менее паливный). Там есть НАШ человек, он знает (может шифроваться, выдавая себя за грязного алкаша). Ты с ним разговорись, пиво купи ему =)

Собираюсь через недельку пойти с парой человек в Сьяны. (заброс часов на 5-7. днем. в выходной день)

Был там 1 раз.. и оч отчетливо помню как мы искали выход блуждая по залу с ним родимым наверное час :) Еслиб не добрые люди удачно прошедние мимо нас в глухую(хехе) стену хз скоко бы еШо мы там шатались :)

Пэтому хочу заручиЦо поддержкой человека который шарит :)
Если будет желание - перед нубами показать какой ты великий и как здорово ты тут все знаешь - велкам. Можно в личку можно в аську 2040900(токо постарайтесь сразу написать про сьяны.. а то много ботов рекламных). С нашей стороны обеспечим вниманием.. горючим.. короче разберемся)

edit: Последнюю карту которую смог найти в открытом гремлин от 05 года. Почитав несколько топиков "дайте карту" понял, что просить бесполезно)) Тогда более простой вопрос - есть серьезные отличия о которых лучше знать? Например ранее я ходил по доработанной Аспиринусом карте.. и там помоему штреки смерти были левее, тоесть блиде к лазу... Куда не стоит ходить неподготовленным чайникам?

Последнее редактирование:
...

edit: Последнюю карту которую смог найти в открытом гремлин от 05 года. Почитав несколько топиков "дайте карту" понял, что просить бесполезно)) Тогда более простой вопрос - есть серьезные отличия о которых лучше знать? Например ранее я ходил по доработанной Аспиринусом карте.. и там помоему штреки смерти были левее, тоесть блиде к лазу... Куда не стоит ходить неподготовленным чайникам?

Думаю товарищ, тебе сюда к спеликам =>> http://caves.ru/forumdisplay.php?f=11
Они больше внимания уделят ;-)

:-) Питерские новечки конечно боязно вам доверяться.. но думаю попробовать стоит... кто знает куда мона сходить .. и кто желает?
пишите в личку :-X

Хочу покататься по промзоне... :-)

Возьмите меня как-нибудь с собой, я буду себя хорошо вести. А то мне скучно...

...хм...тут, я вижу, собрались люди, которые хотят, чтобы ими овладели...

Назад
Сверху