Новая администрация вСъянах

• Автор темы Автор темы Серный Вукер
  • Дата начала Дата начала
Кузя-это конечно круто,ну а как же Короткий? Ладно Кузьма, удачи! Целую.

Кузя и Ваня!
Не ленитесь, пишите и отвечайте - одним словом поддержим тему новой администрации в сьянах (иначе людям станет нечего читать(можете приукрасить и добавить, дабы оно интереснее было))
а то-что форум и система две не связанные с друг другом вещи, я думаю вы и раньше догадывались.

МОКУС написал(а):
Кузя и Ваня!
Не ленитесь, пишите и отвечайте
Задолбало уже, у нас народ только по клавишам стучать горазд, а как в дыру придет так ничего хорошего после себя не оставляют.

Что то Малец расслабился...
Ваня у тебя в ящике почта с телефоном - позвони по нему. Встретимся - пивка попьем - тонус поднимем...

Всем, кто меня знает/помнит - ПРИВЕТ!
Прочитал. Смеялся. :) Пытался вспомнить, какая это администрация по счету. Не вспомнил :-\ Интересно, как скоро на этот раз ребятам надоест?

Привет BAT !!!
Ты знаешь.У меня впечатление,что на этот раз ребята пробуют подойти серьёзно. ;)

Бэт здарова L)!

Раньше как было, администрации не было как таковой, просто были неписаннные правила которых все придерживались вот и вся администрация, и были люди с уважением, а когда были конфликты какие то решали их все вместе вот и всё, такая система имеет право на существование... И она действительно будет эффективна...А все остальное вилами на воде писано...

veter написал(а):
Ты знаешь.У меня впечатление,что на этот раз ребята пробуют подойти серьёзно. ;)
Привет! Согласен с Мальцом. Раньше тоже подходили серьезно, только не называли себя администрацией/дежурными и пр.
Вопрос в другом. Все мы взрослеем, появляются другие дела и проблемы, забрасываемся сначала реже, потом... Ну не могу я себе представить человека взрослого, уважаемого, умеренно пьющего, каждую заброску приходящего в систему для поддержания порядка. Ты понимаешь, о чем я. Короче, имхо, Малец прав.

Думаю, с Мальцом трудно не согласиться. Я тоже согласен, но есть один аспект - в Сьянах очень много людей давно забили на все правила и ничуть не уважают опыт предыдущих поклений спеликов. Вот и приходится назначать какую-то администрацию, дежурных, карательные отряды (называйте как хотите). Думаю, небольшое напоминание от том, как было раньше и как должно все быть в Системе людям не повредит. Постепенно они примут правила, а тогда и необходимость в администрации отпадет.

долго думал... много читал... со многим не согласен... со многим согласен...
Вот что пришло на ум. Я даю 99% что если кому-то из "новых", кто незнает кто есть к то в системе, допустим Малец, Короткий и тп. (Без обид) зделает замечание то минимум будет "базар", максимум "мордобой". Тем самым Они (в нашем случае Малец, Короткий и тп) сами будут Администрацией\Дежурными/И тп.
Так что ХАРЕ гнать на друг друга - пара делать БЛАГО!

А новые, которые не знают стариков, не будут знать и администрации. И если им что-то скажет администрация, то опять же будет "минимум базар, максимум мордобой". Новые вообще ничего не могут знать, даже правил, т.к. они новые...

я творю, даже когда не появляюсь в системе, покрайней мере я о себе много такого узнаю ... , просто жуть ...

Притензии по поводу Кузькиных дел, свершенных до субботника боле не принимаються. Так как обвинители не прибыли со своими притензиями. Значит таковых и небыло.

Полностью поддерживаю Мичмана. И давайте уже закроем тему. А то Кузя плохой, Кузя такой, сякой... А Вы сами то чем лучше Кузи??? А вот он лучше многих из Вас. Парень делает что-то полезное для дыры, не в пример некоторым. Старается . А многим лишьбы грязью полить человека, даже не приведя фактов. Безосновательно, просто потому что кому-то он лицом не вышел. Неужели Вам самим приятно писать всю эту чушь? Поливать другого помоями? А?  :-\ Я был о большинстве лучшего мнения. :-[

Доброго времени!
Вот вернулся из месячной командировки и стало интересно: дамы и господа, а что изменилось за это время?
Просто прочитать ВСЁ, что было написано за 25 дней имхо нереально (к сожалению пока есть чем на работе заняться), может кто просветит так кратенько?

Назад
Сверху