Новая администрация вСъянах

• Автор темы Автор темы Серный Вукер
  • Дата начала Дата начала
Пока что ни одной конструктивной жалобы не было.
Малец просто флуд разводит и пытается создать негативное мнение о Ване и Кузе. Правда нормальные люди на такой развод не поведутся :)

По поводу отдельных тем:
Будут КОНСТРУКТИВНЫЕ жалобы можно будет завести для них специальную тему. А пока весь флуд пусть будет здесь...

По поводу всего ранее сказанного Мальцом промолчу т.к. и так уже сазано не мало и по больше части сказано правильно. Хочу задать Мальцу несколько вопросов.
1. Ты меня на этой заброске помнишь? Мы с тобой даже немного общались. Где и когда? Да кстати Кароткого я тоже видел, но общаться он не стремился.
2. Где же и когда я (или Кузя) размахивали монтировкой?
3. Чем тебе не понравился этот инструмент? 
4. Зачем было докапываться по поводу монтировки к совершенно другому человеку? Может быть это из-за того, что он у Кароткого из грота девушку увел?
Про твой "нормальный" стиль общения с людьми я вообще молчу.

В следующий раз прошу не орать как потерпевший а приводить сухие и проверенные факты, с уточнением места, времени и действующих лиц. Я думаю тебе не очень понравится такой текст.

Малец вел себя в колоннике ВААБЩЕ неадекватно, орал "Дайте мне секса, драгса и рок-н-рола!!! Немедленно!!! Тем самым перепугал несколько девушек"

А ведь это было именно так...

Господи!!! А чтоже ещё можно оратьв БКолоннике???

Скоро видимо придется шепотом унижено просить кефира, клистира и теплого сортира...
Ну или придется с женского пола и МГ перехогдить на "соса-солу" и онанизм. Честно говоря такая подземля мне совсем не нравится. Сдается не что это уже перебор.

Ivan_Stone написал(а):
В следующий раз прошу не орать как потерпевший а приводить сухие и проверенные факты, с уточнением места, времени и действующих лиц. Я думаю тебе не очень понравится такой текст.
угу - етто точно. а то 9 страниц темы, а конкретики неть. Как кто-то уже сказал - Понты.

Ivan_Stone написал(а):
Малец вел себя в колоннике ВААБЩЕ неадекватно, орал "Дайте мне секса, драгса и рок-н-рола!!! Немедленно!!! Тем самым перепугал несколько девушек"
хе :) а почему бы не поорать?! ну не нравиться слушать людям - пусть не слушають. И притом - малоли "секс, драгс и рок-н-рол" - ему ктонить обещаль :D :D :D
не раздувайте из мухи слона, господа)))
а то и впрямь, все будут тиши мыши, сидеть по гротам и выковыривать из бута остатки сгнившего мусора))) с боязнью даже выйти из грота и поговорить с народом!
Не загоняйтесь вы так сильно! Будте все проще ;) ;)

Так ладно говорю конструктивно:

1. Никаких личных обид у меня ни на кого нет, НАОБОРОТ заброску я провел отлично!!!! ;D Мне очь понравилось.
2. По поводу то что Кароткий на кого то наезжал такого тоже не было, он приехал самый последний и вислялся на шесте все время дискотеки, ему практически не до кого было только до шеста  ;D
3. Ни кто не хочет создать негативное мнение о Ване, Кузе, Самделкине и.т.д и т.п.
4. Я сам видел как человек носился с монтировкой что вызывало негативную реакцию со стороны людей. Даже ко мне подходили и спрашивали чего он с монтировкой носится и подходил не один а три человека в течении заброски!

КАК БЫЛО ДЕЛО: Ко мне подошли люди и сказали, (Люди) - Малец мы тебя Уважаем, но вот почему местная администрация ведет себя так, с монтировокой груба наезжают, предлагают выброситься и т.д. нафига вы таких выбрали...
(Малец) - Все вопросы к навигаторам....А кто такие чего хотят???
(Люди) - Да вообще ничего толком не говорят  просто откровенно уроды.
(Девченки) - Вообще кабаны!!!
(Малец) - Так кто такие??? Чего хотят?
(Люди) - Кричат что администрация....Мы конечно не чиго не хотим сказать но ещё б чуть и просто зарыли бы их и всё...
(Девченки) - Чего они о себе думают.
(Люди) - Мы не против администрации, но если себя так администрация ведет, зачем она такая нужна, ставьте уважаемых людей...а не этих....

Моё мнение по поводу этого всего:
1. Мне тут сказали что в системе водку жрать нельзя и т.д. и т.п.  это как это моё личное что хочу то и употребляю, где хочу там хожу.
2. Сдается мне что администрация не хочет навести порядок а хочет заточить систему под себя. Как правильно Редо сказал сидели по гротам как мыши...и пели им деферамбы как только они зайдут в гости.
3. Я не флужу я говорю по делу.
4. Секса драгса и Рок н ролла я хочу всегда и буду хотеть, а поорать на дискотеке святое дело.
Кто мне это всё запретит??? Пусть попробует, где хочу там пою, где хочу там ору, где хочу веселюсь...

Серега , Володь, я уверен люди бы не стали в один голос специально говорить на Ваню Кузю Самодела и т.д. 

Докапывался по поводу монтировки я а не Кароткий так что не надо всякую фигню про Кароткого нести, а то что у него девушку из грота увели это не моё дело я и не знал об этом, он тут вообще не причем.

Ярик ты хочешь чтобы у меня были личная обиды??? Если хочешь будут на тебя...Я пока не обижен но могу, поэтому говорю уймись...

Так называемая администрация...Конкретно вы для меня стали не администрация... Хоть я уважаю и Джеки и Хохла...вместо того что бы просто объяснить ситуацию вы тут начали переводить стрелки и т.д. То что я орал и танцевал в колоннике , за собой смотрите! и внимательно! И нафига мне стучаться в аську и начинать диалог с наездов в мой адрес и говорить какие вы крутые и что вы сделали для дыры и т.д. Мне всё это н понравилось, вот я делаю свой вывод вы не функциональны...В Сьяны едут для души а вы пытаетесь навести там какую то фигню. Что бы вас слушались надо что бы вас уважали, а без уважение нифига у вас не выйдет....Удачи в этом нелегком деле 8)

malec написал(а):
4. Секса драгса и Рок н ролла я хочу всегда и буду хотеть, а поорать на дискотеке святое дело.

2Малец-Ваня-респект

malec написал(а):
Серега , Володь, я уверен люди бы не стали в один голос специально говорить на Ваню Кузю Самодела и т.д.
Не знаю...
Будем проводить разбор полетов,народ в последнее время и в личку жалуется...

malec написал(а):
Моё мнение по поводу этого всего:
1. Мне тут сказали что в системе водку жрать нельзя и т.д. и т.п. это как это моё личное что хочу то и употребляю, где хочу там хожу.
логично!

malec написал(а):
2. Сдается мне что администрация не хочет навести порядок а хочет заточить систему под себя. Как правильно Редо сказал сидели по гротам как мыши...и пели им деферамбы как только они зайдут в гости.
ну дапустим ни кто ни кому петь ничего не будеть! надеюсь покрайней мере.
Ну какбы сказать то покорректнее - просто нужно знать, кого на место ставить. Примерно так.

malec написал(а):
Кто мне это всё запретит??? Пусть попробует, где хочу там пою, где хочу там ору, где хочу веселюсь...
В Сьяны едут для души а вы пытаетесь навести там какую то фигню.
как прикрасно, заехать под землю, в охренительно хорошем состоянии, прогуляться, поговорить с народом, выпить! А если еще и гитарку ктонить обнимет - вообще суперски! Сразу энергия на неделю вперед поднимаеться!
Хочеться верить и, я уверен! - это кульно!
Так не загоняйтесь народ! Пейте, курите, собирайте мусор, дайте работать администрации! Ну не выдумывайте всяку лажу. Недовольные были всегда, но все ведь прекрасно понимають - В систему едуть отдыхать!!!!

P.s.
malec написал(а):
Редо Чего до сих пор не в админах???
а оно мне надо??? ;)

Собственно из приведенного диалога те "Люди" которые тебе жаловались ничего конкретного не сказали. А с монтировкой по системе ходить так вобще святое дело если не тока водку там жрешь (именно ходить а не угрожать ею лицо помять). Извини, но я не понимаю в чем все же заключалась суть проблемы? Помоему получается что те "Люди" просто настроили тебя негативно к админам. Ведь конкретики никакой в обвинениях как не было так и нет!

Мадм я нормально был настроен после заброски, а вот теперь действительно настроен крайне негативно после того как увидел посты, иначе как непонятным лепетом детишек их не назовешь, и после того как мне в аську стукнула Наталья Стоун и начала кричать что они блин герои и для дыры очень много делают а я ничего, и Кароткого ещё грязью полили ни за что....вот это мне совсем не нравится...поэтому действительно настроен плохо... ;D

Вобщем-то я предлагал разобраться что и кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сделал неправильно В СИСТЕМЕ. Согласись то что ты говорил с Натальей по аське и то что ты на нее или еще на кого обиделся/разозлился к делу отношения не имеет. Весь сыр-бор начался по другому поводу. Так давай вернемся к конструктивному разговору по ТОМУ поводу, а?

Что все же сделали админы (со слов потерпевших :) , только плиз без общих фраз)? И почему они это сделали (а вот здесь хотелось бы увидеть ответ админов непосредственно)?

Вобще я сразу говорю, что не претендую на роль мирового судьи ;D Мне просто интересно.

Сдается мне кому-то не нравиться, что их в ихже "мусор" носом тыкают. Вот и начинают искать повод, как бы сделать плохо, и чтобы за это ничего не было.

Малец, ты уж извини меня, мне говорили, что ты не плохой.
Но возможно я попробую разобраться, в твоих словах.
В Сьяны едут для души а вы пытаетесь навести там какую то фигню.
Где находиться эта ДУША, на дне бутылки ???
Не уверен. :-\ Ведь даже ты в Съяны приезжаешь, для общения.
Так вот ФИГНЯ эта называеться человечность, а не свинство.
Разницу уловил ???

То что я орал и танцевал в колоннике , за собой смотрите! и внимательно!
Насколько я понял, о том, чем ты занимался в колоннике никто тебе ничего не сказал. Вроде ты там никому не мешал. Но ты затронул тему про человека с монтировкой. Который вдруг тебе, или кому-то помешал.
Вот тебе и привели пример с колонником.
А, что теперь мне делать ???
Ведь я тоже с монтажкой хожу.
Т.е ты вследующий раз будешь ко мне домагаться отбиратьее ???
Фигня вопрс, привожу обратный пример.
Иду я по Сънам, на ОПВ встречаю тебя с бутылкой водки. Я начинаю на тебя наезжать, мол пить плохо, отдай бутылку мне я ее вылью :-\
Твоя реакция ???
Так вот Я с монтажкой хожу по причине того, что я люблю копать, вскрывать что-то новое, как ты говорил, для души.

Что бы вас слушались надо что бы вас уважали, а без уважение нифига у вас не выйдет....
Разберем это высказывание. 8)
Кто уважает Мальца ::)
Думаю те кто ходит в систему водки попить, ну и пообщаться. Потому как ты по их мнению, класный чел, с которым, можно кульно водки попить.
Кто уважает Мичмана ???
Думаю те кто ходит в систему погулять, увидить что нибудь новенькое. Потому как я копаю и могу народу, что нибудь рассказать, о своих наблюдениях, изысканиях.
Так вот те кто уважает тебя, не обязаны уважать меня и наоборот. :-\
Видишь какая делема получаеться.

Так вот, эту дилему решали не один день.
И порешили принять правила, для всех единые.

Теперь личный вопрос, ты побывал в Съянах, после принятия правил.
Твои впечатления ??? В Съянах стало приятней отдыхать ??? Или также вся централка завалена мусором :-\ На ОПВ, стало удобней отдохнуть, общаться. ??? Волоки были ???

Так вот цель "дежурных", (которых ты называл Администрацией) поддерживать порядок в системе. А Администрацией является Ты, Я, Джеки, Хохол, Стоуны, Юраш, Короткий, Гамми и многие другие, все те кому не безразличны Съяны и другие системы. Так вот мы должны показывать пример Новеньким, ведь какой пример, они увидят, так и будут поступать. Бросишь ты пустую пластиковую бутылку из под пива или соса-солы в штреке, а на следующей заброске, тебе самому придется, пробираться через десяток дутылок, пару прокладок, два десятка пачек из под сигарет, пакеты из под БП........
Думаю это не приятное впечатление, хотя может ты к этому уже привык ???

Так вот Вань, давай разбираться со всех точек зрения. Кому-то не нравиться убирать за собой мусор и они обращаються к тебе за помощью, по какой причине, я не знаю ??? Но вот ко мне они не обращаються, по какой причине, я не знаю  ???

вместо того что бы просто объяснить ситуацию вы тут начали переводить стрелки и т.д.
Ситуацию разъяснили в Колоннике, но не ве были  в это время в Съянах, потому как скрывались в других системах, а сейчас втихаря вернулись обратно. И начинают жаловаться, что когда объясняли правила их небыло и что их эти правила не устраивают.

Так вот Вань, жалобы по поводу правил не рассматриваются.
(думаю достаточно ???)

Обстрактный пример:
Я был в Берлине, так вот там в черте города,есть водоемы,
в которых можно купаться, без вреда для здоровья.
Для этого оборудованы специальные места. А вот в Москве
я незнаю ни одного водоема, где можно купаться без вреда для здоровья.
Почему такой контраст???
Да потому что мы не думаем о будущем.
Пришли отдохнули разбили пустые бутылки, бросили их в воду.
А в следующий раз поехали в другое место, только там до этого уже
отдыхали другие и картина ни чем не отличаеться. Залазиешь в воду
режишь ногу, материшся, истекаешь кровью. Кто в этом виноват???

Да мы с вами и виноваты, потому как еслибы мы приходили в
одно и тоже место для отдыха, то поступали бы по другому.
Что, что а о себе любимом мы думать еще можем, хотя пожалуй уже не все.
Так вот думать надо и о себе и об окружающих тебя людях, ведь все
мы люди подземли.

Мальцу: Вань я тебе обещаю, что с инциндентом я разбираться буду лично.
И если человек с монтировкой был не прав, я его монтировку засуну ему.....???
А если был не прав человек посчитавший его "легким и мелким", что его можно
обидеть и послать, то извините тогда я не побрезгую засунуть свою мантировку,
обидчику и даже провернуть пару раз.
Вот тогда пусть бояться человека с монтировкой.
Это будет справедливо???
Так вот разбор полетов устроим на субботник, после окончания оного.
Приглашаються все пострадавшие, от дежурных и дежурные.

вообщем вкраце, я монтировкой не махаю, а хожу с ней, опираясь на неё или засунув её за поясной ремень ...

администрацией я себя не называю и отнекиваюсь от такого определения ...

если кому-то не нравится, что я хожу с монтировкой, то можно было попросить, и если просьба была бы мотивированой, то я оставил бы её в гроте ...

меня с самого начала приучили , что монтажка - может быть чем угодно - ломиком, перносной табуреткой, шампуром и т.д., но не вкоем случае не оружием, поэтому я никогда даже и не думал на тему того, что мог бы ей кого-то ударить ... но вы подаёте такие заманчивые перспективы ...
madm написал(а):
Собственно из приведенного диалога те "Люди" которые тебе жаловались ничего конкретного не сказали. А с монтировкой по системе ходить так вобще святое дело если не тока водку там жрешь (именно ходить а не угрожать ею лицо помять). Извини, но я не понимаю в чем все же заключалась суть проблемы? Помоему получается что те "Люди" просто настроили тебя негативно к админам. Ведь конкретики никакой в обвинениях как не было так и нет!
совершенно согласен ...

а по поводу махания монтировкой, по Съянам бегал в эти выходные Крыс (не чёрный, а новый) с монтировкой, кстати Малец у него её и отнимал, и что он там ей делал меня не касается и за его махания (Крыса) я отвечать не собираюсь ...

с Коротким я говорил в колоннике как только он туда пришёл, он сказал, что поговорит с нами (мной и Ваней) потом, когда подойдут люди, которях мы обидели. они так и не подошли , после чего пъяный Короткий пришёл на ОПВ со словами дайте мне сейчас администрацию.

он был уже в состоянии когда разговаривать смысла не имело ...

я лично не отвечал в этой теме из принципа, но , блин, достали-же : почемуто у вас есть силы только обвинять , причём не обосновано, а самим что-либо сделать что слабо что-ли ???

Может кто-нибудь и приходит в систему попить водки, я им не мешаю, но гавниться то не надо ибо задолбали ужо ...

madm написал(а):
Что все же сделали админы (со слов потерпевших :) , только плиз без общих фраз)? И почему они это сделали (а вот здесь хотелось бы увидеть ответ админов непосредственно)?
вот  вам и ответ "админов", которым вообщемто не являюсь, ...

P.S. Весь выше сказаный текст не имеет никакого смысла и является "переливанием из пустого в порожнее", вообщемто как и большая часть высказываний  в этой теме ...

P.P.S.
Хорош заниматься слобоблудием - давай-те заниматься  делом !!!

kuzya написал(а):
меня с самого начала приучили , что монтажка - может быть чем угодно - ломиком, перносной табуреткой, шампуром и т.д., но не вкоем случае не оружием, поэтому я никогда даже и не думал на тему того, что мог бы ей кого-то ударить
Мда, да у тебя, помнится, не монтировка, а настоящий абордажный крюк... :-\ ;D

kuzya написал(а):
а по поводу махания монтировкой, по Съянам бегал в эти выходные Крыс, и что он там ей делал меня не касается
Не, ты теперь дежурный, так что касается ;)

Yarik написал(а):
Мда, да у тебя, помнится, не монтировка, а настоящий абордажный крюк...
600мм и нечего больше ...
Yarik написал(а):
Не, ты теперь дежурный, так что касается
согласен, исправлюсь, но отвечать за чьи-либо поступки как за свои буду только в случае с собственным чайником, а не в данном случае !!!

кстати хоршее слово вспомнил "дежурный"- правильное !!!

hammers.gif

Можно еще и вот так... ;)

Ну дежурный или админ мне лично пофиг как называется :) Главное ведь суть...
Вобщем мне ситуация ясна более-менее, а тема эта надоела... пошел я че-нить другое читать :)

Назад
Сверху