Сдается мне кому-то не нравиться, что их в ихже "мусор" носом тыкают. Вот и начинают искать повод, как бы сделать плохо, и чтобы за это ничего не было.
Малец, ты уж извини меня, мне говорили, что ты не плохой.
Но возможно я попробую разобраться, в твоих словах.
В Сьяны едут для души а вы пытаетесь навести там какую то фигню.
Где находиться эта ДУША, на дне бутылки ???
Не уверен. :-\ Ведь даже ты в Съяны приезжаешь, для общения.
Так вот ФИГНЯ эта называеться человечность, а не свинство.
Разницу уловил ???
То что я орал и танцевал в колоннике , за собой смотрите! и внимательно!
Насколько я понял, о том, чем ты занимался в колоннике никто тебе ничего не сказал. Вроде ты там никому не мешал. Но ты затронул тему про человека с монтировкой. Который вдруг тебе, или кому-то помешал.
Вот тебе и привели пример с колонником.
А, что теперь мне делать ???
Ведь я тоже с монтажкой хожу.
Т.е ты вследующий раз будешь ко мне домагаться отбиратьее ???
Фигня вопрс, привожу обратный пример.
Иду я по Сънам, на ОПВ встречаю тебя с бутылкой водки. Я начинаю на тебя наезжать, мол пить плохо, отдай бутылку мне я ее вылью :-\
Твоя реакция ???
Так вот Я с монтажкой хожу по причине того, что я люблю копать, вскрывать что-то новое, как ты говорил, для души.
Что бы вас слушались надо что бы вас уважали, а без уважение нифига у вас не выйдет....
Разберем это высказывание. 8)
Кто уважает Мальца :

Думаю те кто ходит в систему водки попить, ну и пообщаться. Потому как ты по их мнению, класный чел, с которым, можно кульно водки попить.
Кто уважает Мичмана ???
Думаю те кто ходит в систему погулять, увидить что нибудь новенькое. Потому как я копаю и могу народу, что нибудь рассказать, о своих наблюдениях, изысканиях.
Так вот те кто уважает тебя, не обязаны уважать меня и наоборот. :-\
Видишь какая делема получаеться.
Так вот, эту дилему решали не один день.
И порешили принять правила, для всех единые.
Теперь личный вопрос, ты побывал в Съянах, после принятия правил.
Твои впечатления ??? В Съянах стало приятней отдыхать ??? Или также вся централка завалена мусором :-\ На ОПВ, стало удобней отдохнуть, общаться. ??? Волоки были ???
Так вот цель "дежурных", (которых ты называл Администрацией) поддерживать порядок в системе. А Администрацией является Ты, Я, Джеки, Хохол, Стоуны, Юраш, Короткий, Гамми и многие другие, все те кому не безразличны Съяны и другие системы. Так вот мы должны показывать пример Новеньким, ведь какой пример, они увидят, так и будут поступать. Бросишь ты пустую пластиковую бутылку из под пива или соса-солы в штреке, а на следующей заброске, тебе самому придется, пробираться через десяток дутылок, пару прокладок, два десятка пачек из под сигарет, пакеты из под БП........
Думаю это не приятное впечатление, хотя может ты к этому уже привык ???
Так вот Вань, давай разбираться со всех точек зрения. Кому-то не нравиться убирать за собой мусор и они обращаються к тебе за помощью, по какой причине, я не знаю ??? Но вот ко мне они не обращаються, по какой причине, я не знаю ???
вместо того что бы просто объяснить ситуацию вы тут начали переводить стрелки и т.д.
Ситуацию разъяснили в Колоннике, но не ве были в это время в Съянах, потому как скрывались в других системах, а сейчас втихаря вернулись обратно. И начинают жаловаться, что когда объясняли правила их небыло и что их эти правила не устраивают.
Так вот Вань, жалобы по поводу правил не рассматриваются.
(думаю достаточно ???)