Новая администрация вСъянах

• Автор темы Автор темы Серный Вукер
  • Дата начала Дата начала
1 Вань ты уже вродь соберал карательную заброску ?

2 оброщение ко всем недовольным НЕ НРАВИТСЯ, СДЕЛАЙ САМ, СДЕЛАЙ ЛУЧШЕ .
А нет, немогу меня не понимают, и т.д. и т.п.
так и не *** мозг сиди с посапывай

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
Хе друзья мои я вот в администрацию не собирался даже, я последний раз в сьянах был хрен знает когда :) А по поводу водки это гон, такого не было....Я мог попросить вежливо: "Вот а не угостите ли нас водочкой" ;D и мне всегда нравились люди которые до посинения могли сидеть в гроте и ждать пока кто нить не достанет пузырек, потом выпить и удалиться...А как к ним в гости зайдешь так блин вечно бедные 8) водку которую я привозил и приносил разливалась всегда на севке причем всем желающим или на поверхности перед дырой...Так что не фиг...знаем пройдено... Вот Джеки Хохол Франки и другие вАпще отличные робяты настоящие индейцы за всегда радушные :)

Помница сидел та 179 одалели меня два дела дай водки малец при чём обоих первый раз вижу, дал им денег: Идите на верх - говорю, покупайте. Они как ушли так и нет, ждал ждал так и не появились. Потом мне сказали что они забросились уже....Нашёл я их а они заныкались и своих ещё позвали и всю хань стрескали :) Ну и как им после этого в нос не сунуть :)
А выбору Навигатором я полностью доверяю :)

Что то обшибок понаделал, ну да ладно :)
Если навигаторы выбрали кого так тому и быть :) Да и ещё грот "Долина Дам" не Дам! а Девок" правильно так "Долина Девок"... 8)

Появился Ваня и всех рассудил. К стати Вань привет. А не испить ли нам пивца как-нить? ;D

Зря ты так про Ваню. Занят он вот и не ходит. И я занят.
Ладно Погорячился.
Просто мохание после драки бесит.
Собрали в колоннике всех все согласились с правилами.
Но вот находятся люди, которые начанают боламутить воду, потому как были пьяны и не помнят за что голосовали. А протрезвев начали кричать, что все не так, как они видели в розовом свете. Да еще народ беспокоить, своими криками "Беспридел".
Поэтому убедительная просьба, тем кто небыл на собрании и кого грузят крики "Беспридел", обратитесь сначало к Навигаторам за разъяснениями. А то выкрики на форуме через две недели, после того как все решили, несколько неуместны.
Правила приняты и давайте их соблюдать все вместе, а не искать для себя льготы по правилам 8)

Новая администрация- новые мученики, ещё одна администрация, ещё одни мученики !

malec написал(а):
... водку которую я привозил и приносил разливалась всегда на севке причем всем желающим или на поверхности перед дырой...Так что не фиг...знаем пройдено...
Твоя правда!

Помница сидел та 179 одалели меня два дела дай водки малец при чём обоих первый раз вижу, дал им денег: Идите на верх - говорю, покупайте. Они как ушли так и нет, ждал ждал так и не появились. Потом мне сказали что они забросились уже....Нашёл я их а они заныкались и своих ещё позвали и всю хань стрескали :) Ну и как им после этого в нос не сунуть :) 

;D ;D ;D ;D ;D

Побывал я на открытии, весело мне было :))) Где хвалёная администрация??? Так и не появлись вроде на дискотеке то :) Трезв был а вот админов не видал, задо увидел Кароткого, Ветра и Петровича :) Выбрасывались тоже весело :) Интересно как там он со сломанным носом, веселый пацан :) Александровцы ваще молодцы по части шуток :)))

Лисе и Михеи4у отедльный респект :)

2malec
администрация наблюдала :)
а потом переместилась на ОПВ, куда в скоре и ты подошел. правда адимиристрацию так и не нашел. а она была :)

а за песни отделный респект - особо за террористов

Блин ну а фигли вы прятались :))) Вас там Кароткий мечтал увидеть :) Наблюдали вы ёперный театр так и скажите страшно было....:))) Да и ещё на новую администрацию уже поступили жалобы причём даже от девушек.....и какого я спрашиваю? >:(

Уважаемый Малец, давайте будем флудить попусту поменьше. Слово "жалоба" без указания конкретных имен и фактов есть полное мирдверьмячство.

Ярик ты где тут флуд увидел? >:( Это администрации вопрос а не тебе они то точно знают кого и когда они обидели... Вот при чём тут ты я не понимаю и пост твой сдаётся мне флуд и есть...

Вань, Ярик прав. Есть жалобы ? Давай по существу. Так мол и так . Потому как слово жалоба настолько относительно ... Да ты и сам знаешь что я тебе расписываю

p.s. И вообще ни кто не говорит про "администрацию" внимательно читаем ниже, Jackie популярно всем все расписал. Насколько я знаю все грамотные читать умеете.

Какого фига администрация просто агрессивно себя ведет размахивая монтировкой по отношению к абсолютно нормальным людям да и ещё при девушках? Эт как называется....сдается мне так называемая администрация себя вАпЩе неадекватно ведёт... Девушки в шоке это не есть хорошо.... ;) Да и ещё админам можно сказать повезло ещё бы чуть чуть и их бы  просто размали бы по кладочке (они бы смогли) , хорошо что люди себя контролировать умеют...Так что Кузя, Иван, помощник админов  Самодел  и ещё кто то там не знаю кто делайте выводы, могло бы кончиться и парой-тройкой разбитых лиц :) ;D

Какого фига администрация просто агрессивно себя ведет размахивая монтировкой по отношению к абсолютно нормальным людям да и ещё при девушках?
Сергей:
Ты это сам видел? Нет! Скажи что со слов такого то уважаемого человека (прозвище и/или имя-фамилия), видели в такое то время (дата/время) Кузю или Ваню (кого ещё) размахивающего монтировкой (или ещё чем) там то(конкретное место) и кричащих что они администрация (хозяева, владельцы и т.д.).

Эт как называется....сдается мне так называемая администрация себя вАпЩе неадекватно ведёт...
Сергей:
Ты это с чьих слов говоришь? (Позывной логин и т.п.)
Сам то ты её не видел :)

Девушки в шоке это не есть хорошо....
Сергей:
Не хорошо - ты со слов девушки говоришь что она в шоке?

Да и ещё админам можно сказать повезло ещё бы чуть чуть и их бы просто размали бы по кладочке (они бы смогли) , хорошо что люди себя контролировать умеют...
Сергей:
(возвращаясь к вышесказанному)
Ага, всё таки адекватно ведёт, контролировать могут себя.
Размазали б Ваню, имели бы дело со мной и/или командой (ненужное зачеркнуть).

Так что Кузя, Иван, помощник админов Самодел и ещё кто то там не знаю кто делайте выводы, могло бы кончиться и парой-тройкой разбитых лиц
Сергей
А могло-бы и не кончится...
А ещё лучше уточни ситуацию со слов потерпевшей стороны, из-за чего предрались, что случилось и т.д.

К Сисадминам, заведите что ли тему куда будут приниматься/обсуждаться претензии к "администрации" Сьян.
Неконкретные претензии - удаляйте или запросив автора уточняйте.
Вот тога будет реальный разговор на эту тему.
(А не переливание воды - кто то где то сказал.....)

Малец, ты такую мысль думал?
Собственно а зачем Ване монтировкой махать или ещё чем нибудь, ну не понимают люди слов - можно ж нам позвонить, приедем, объясним.

ИМХО,дело было видимо так...

Сидит Короткий(К) и Ко на централе.
Мимо проходят " новые админы"(НА).
Диалог:
(К)-кто такие?
(НА)-бла-бла-бла
(К)-а зачем вы с монтировками ходите?
(НА)-.................
(К)-ща кто-то в дышло получит.

Примерно-что-то в этом духе.
2 Малец-Вань,ты-то вообще в эту заброску "админов" не видел...
Чего с чужих слов-то городить?

2Jackie-сложная ,двоякая для меня ситуация,честно говоря:-пострадали бы "админы"-впрягся бы,пострадал бы Малец-впрягся бы за Мальца.
Так что хорошо,что обошлось 6:-)

2ALL-
если есть конкретные претензии(время,место,свидетели)-выкладывайте нам,это уже не раз говорилось.Если подтвердится-будут пенять на себя.
Все остальное-считаю за голословные утверждения.
З.Ы.Прям складывается впечатление,что кому-то нужен черный пиар в адрес наших "дежурных".

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
Jackie написал(а):
К Сисадминам, заведите что ли тему куда будут приниматься/обсуждаться претензии к "администрации" Сьян.
Вам этой темы уже мало? ??? Пишите здесь...
Флуд здесь не запрещен, просто читать противно эти дешевые сплетни и наезды. Видно, что просто человеку хочется выплеснуть какие-то свои личные обиды, а к сути дела отношения мало.

Назад
Сверху