Какого фига администрация просто агрессивно себя ведет размахивая монтировкой по отношению к абсолютно нормальным людям да и ещё при девушках?
Сергей:
Ты это сам видел? Нет! Скажи что со слов такого то уважаемого человека (прозвище и/или имя-фамилия), видели в такое то время (дата/время) Кузю или Ваню (кого ещё) размахивающего монтировкой (или ещё чем) там то(конкретное место) и кричащих что они администрация (хозяева, владельцы и т.д.).
Эт как называется....сдается мне так называемая администрация себя вАпЩе неадекватно ведёт...
Сергей:
Ты это с чьих слов говоришь? (Позывной логин и т.п.)
Сам то ты её не видел
Девушки в шоке это не есть хорошо....
Сергей:
Не хорошо - ты со слов девушки говоришь что она в шоке?
Да и ещё админам можно сказать повезло ещё бы чуть чуть и их бы просто размали бы по кладочке (они бы смогли) , хорошо что люди себя контролировать умеют...
Сергей:
(возвращаясь к вышесказанному)
Ага, всё таки адекватно ведёт, контролировать могут себя.
Размазали б Ваню, имели бы дело со мной и/или командой (ненужное зачеркнуть).
Так что Кузя, Иван, помощник админов Самодел и ещё кто то там не знаю кто делайте выводы, могло бы кончиться и парой-тройкой разбитых лиц
Сергей
А могло-бы и не кончится...
А ещё лучше уточни ситуацию со слов потерпевшей стороны, из-за чего предрались, что случилось и т.д.
К Сисадминам, заведите что ли тему куда будут приниматься/обсуждаться претензии к "администрации" Сьян.
Неконкретные претензии - удаляйте или запросив автора уточняйте.
Вот тога будет реальный разговор на эту тему.
(А не переливание воды - кто то где то сказал.....)