Новая администрация вСъянах

• Автор темы Автор темы Серный Вукер
  • Дата начала Дата начала
Костя
звони поговорим 8-910-426-46-92 ...

Ты бы Костя номерок то правильно указывал. А ?

Мой у Юраша спроси - или в личку отпиши, Костя номерок то неправильный :))
Опечатался наверно :)

Я вот единственное знаю, если это тело которое волоки ставит подойдет ко мне с просьбой о чём то будет послан по направлению к катманду однозначно, ёжЫков надувать через задницу .!.

Давайте реально на вещи смотреть когда была администрация их было человек 15 и постоянно они находились в дыре...

Малец,а ты ничего не путаешь?Насчёт администрации в 15 человек,насчёт того что они постоянно были в дыре и насчёт их эфективности?

Ветер, да нет не путаю..многих могу вспомнить, многих конечно забуду, но поросята бароноство и бурундучка всегда были забиты :)

А вот иффективность была , вещи из грота воровать даже мысли ни у кого не было, за волок можно было отхватить так что потом надолго забывали где дырка находиться, нариков ширяющихся выкидывали на поверхность как котят уделаных, конфликты с местными улаживались, шло строительство полным ходом, люди которые оскорбляли девушек в дыре получали опять таки в тырло... Зато везде царило братство и понимание....В моём тогда детском мозгу всё это отложилось надолго, я тогда думал что нет ничего крепче Сьянов и круче трёх поросят...А дискотеки какие были человек по 100 плясало, не сидели как сейчас а именно плясало, из дома пёрли всё что только можно чтоб гроты преобразить...во времена во нравы :)))

В чём?
В том что раньше водка была крепче ,вода мокрей,небо голубей,девки краше ,а я был 2-х метровый блондин сголубыми глазами ,косая сажень в плечах.
Или в том ,что за попытку навести порядок в нынешних Сьянах при помоши тех же методов ,что описал Ваня(Малец),он будет посылать в ... катманду ,а то и давать по роже?

Да не про то я говорил) Выбрали ребят и выбрали если у них получиться то и хорошо)
А я про то что волоки ставить это плохо) Не мы одни ходим и если они в воспитательных целях поставят волок и я туда попаду так не взначай то могу задеть и лицо случайно так)))) Потому что я пртив таких методов) :)

Да всё уж, братцы ...
Зарыли тему волоков и камнями закидали и плиту опустили ....
Привет очередной Ване, Тролю, Ветру

Во Тролятина правильно понял я не против наведения порядка, я против того чтобы человек занимающийся прядком сам творил всякую ***

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
Я вот единственное знаю, если это тело которое волоки ставит подойдет ко мне с просьбой о чём то будет послан по направлению к катманду однозначно, ёжЫков надувать через задницу .!.
Во-во почему назначили, Ваню и Кузю, а не Мальца. ???
Думаю потому, что Кузя с Ваней, смогут поддерживать порядок и воздерживаться от волоков, а вот Малец, сможет воздержаться, от знаменитого "Я здесь АДМИНИСТРАЦИЯ гоните водку сюда" :-\
Да и насколько часто Малец появляеться в Съянах, что бы нести на себе эту ношу.
И вообще, почему Мальца небыло на собрании в Колоннике, когда решались вопросы.
я против того чтобы человек занимающийся прядком сам творил всякую ***
За две заброски, со времени собрания, Ваня и Кузя были замечены в противоправных действиях ???
А Малец, появлялся в Съянах.
И вообще кому не нравиться Съяны.
Я так думаю воду баломутя, те у кого рыльце в пушку, бояться, что их мусор возле гротов возгориться ???
Вот, что есть ДО и ПОСЛЕ собрания в Большом колоннике.
И судить по делам надо ПОСЛЕ собрания.
А то тут еще прошлый год вспомнили и дела давно минувших дней.

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
Зря ты так про Ваню. Занят он вот и не ходит. И я занят.
У Вани есть достаточно плюсов, что бы не замечать минусы :)
Это по вервому вопросу (почему).
По второму
Думаю Ваня нашему выбору доверяет. И в том что мы да и он сам люди разумные которым разжевывать всё надо - тоже сомневающихся мало.

Назад
Сверху