Новая администрация вСъянах

• Автор темы Автор темы Серный Вукер
  • Дата начала Дата начала
Русалка написал(а):
Человек - существо стайное, а в каждой стае есть вожак. Без вожаков наступает анархия, беспредел и деградация личности. Что собственно и стало происходить в системе...
Теперь, я надеюсь, все будет иначе. Нашлись те, кому мир подземный не безразличен, кто делал, делает и будет делать многие полезные вещи для Сьян. Радоваться надо и помогать по возможности, а не сетовать на соц. порывы.
При всём уважении к тебе,ТЫ не права!!! Я тому докозательство!!! 8) ЛЮДИ!!! БУДЬТЕ САМОДОСТАТОЧНЫМИ ЛИЧНОСТЯМИ,И ВАМ НЕ НУЖЕН БУДЕТ "вожак" ;D ;D ;D

В большинстве своем людям нужен человек, который будет готов сказать - "!идем туда, потому что я так сказал!" И люди за ним пойдут, т.к. он морально сильнее их. Если такого человека не будет, то группа просто никуда не выдвинется. Каждый будет куда-то хотеть, а личности которая скажет свое последнее слово просто не будет.

Еретик написал(а):
   В большинстве своем людям нужен человек, который будет готов сказать - "!идем туда, потому что я так сказал!" И люди за ним пойдут, т.к. он морально сильнее их. Если такого человека не будет, то группа просто никуда не выдвинется. Каждый будет куда-то хотеть, а личности которая скажет свое последнее слово просто не будет.
Может и так, но в данном случае речь идёт совсем о другом... выбрали не лидера, на которого нужно молиться (утрирую ;)), а всего лишь людей, которые будут обеспечивать порядок в системе и их требования будут ограничены рамками правил, и общепринятых норм поведения в обществе.

В дополнение, всем кто бурно возмущается: вас никто не заставляет плясать под чужую дудку, вас призывают быть людьми и вести себя соответственно, в этом случае к вам не будет никаких претензий.

PS:Поправьте меня, если я не прав.

met написал(а):
НИКОГДА НЕ МЕШАЙ ЧУЖЕМУ ОТДЫХУ. А сейчас начнется (не дай бог. 3 тьфу) лечение по методу министра и компании. Я не хочу и не буду убираться в гроте пока я там стою. Срач вокруг создает непередаваемо домашнюю атмосферу. Но уходя я все убуру
Срач бывает разный... одно дело - разбросанные вещи, полный мусорный мешок пустых бутылок и валяющиеся в причудливых позах пьяные тела, и совсем другое - равномерный слой мусора по всему гроту и "пшол*****" в ответ на приветствие. Думаю, не ошибусь, если скажу, что именно первый вариант ты считаешь нормальным, но за второй сам же отрихтуешь торец подобным уродам.

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
Что бы на них взЪелись ?
Сравните два варианта:
милиция на Васильевском спуске во время праздников, и охрана в клубе или на опенэйре...
Задача охраны - немешать, и присекать действия, которые огут нанести вред, а в остальных случаях быть невидимой в своих действиях. если новоиспечённая администрация будет такой, то я только а...

Ваня, Кузя, - удачи вам! Быть администрацией/дежурными Системы - это действительно большая ответственность, и если вы справитесь с возложенной задачей, т.е. в Съянах не будет ни мусора, ни волоков, ни воровства, ни невнятных личностей с непонятными претензиями, - думаю, все вас зауважают и скажут заслуженное "спасибо"... Потому что задача стоит реально очень сложная.

Эти выходные прошли очень удачно) ;D Наши дежурные отличились дипломатией, терпимостью и недюжей выдержкой при разъяснении некоторым личностям правил. Грамотно урегулировали небольшой конфликт с "чайниками" в Шайтане....))
В общем, они молодцы...))) ;)

чайники пытались разговаривать шепотом, чтобы не мешать мне спать :) :) :) а посуду все же не вымыли, гады. пришлось мыть самому.

2 Джеки и Гремлин и все-все-все)))

"Срач бывает разный... одно дело - разбросанные вещи, полный мусорный мешок пустых бутылок и валяющиеся в причудливых позах пьяные тела, и совсем другое - равномерный слой мусора по всему гроту и "пшолнах**" в ответ на приветствие. Думаю, не ошибусь, если скажу, что именно первый вариант ты считаешь нормальным, но за второй сам же отрихтуешь торец подобным уродам."

Дык елы палы. А мне в голову приходит сразуже имено то что вот стою я в собственом благолепии и тут на тебе... валивается кто-то и начинает меня учить что и как и как должно быть. Не хочу я отдыхая каждую бутылку складывать в мешок. Но и срача про который написано выше у нас не было никогда и никогода не будет. Видимо понимание срача нужно определить. У каждого он свой. Для меня и раскиданая бумага которую убрать то менее минуты - уже срачь. А уж про затоптаный линолиум в гроте и вобще молчу. Трясет при одном упоминании. Мы сами там босиком (в толстых носках) ходим. Джеки, я говорю имено про это. А не про то, что я насру (простите мой французкий) посреди грота, извалюсь в этом и буду себя хорошо чувствовать.
Интересно как же нужно гадить чтобы был равномерный слой мусора по всему гроту... хммм... хотя помнится мне в "фантоме" имено так и было, но там никто особо и не стоял. Но это частности.
На самом то деле я возмущаюсь скорее невозможностью так сделать при желании. А так то... "МГ" какими были такими и остались. И я из них никуда не делся. Так что за состояние куска "ДД+Пара+немножко всего рядом" можно не волноваться. Это про относительную чистоту.

я вам скажу что я не ково не назночал а кто себя назначи то ето все тувта если такие умные то пусть мне позвонят 89261406006 КАРОТКИЙ

Кому им?
На Ваню и Кузю обязанности взвалили всем сходом в Б.Колоннике (включая всех Навигаторов и прочих уважаемых людей)...
Специальная просьба к Косте - к Ване и Кузе претензий не предъявлять (если что ко мне можно)... Кстати спасибо за поздравления с 30летием. :)

джеки они начели наежать на сториков мне народ звонил просил розобратся так что за свои действияя будут держать ответ

Старики сами разобраться/ответить могут...
Давай конкретно - кто - когда - где?

Назад
Сверху