Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При всём уважении к тебе,ТЫ не права!!! Я тому докозательство!!! 8) ЛЮДИ!!! БУДЬТЕ САМОДОСТАТОЧНЫМИ ЛИЧНОСТЯМИ,И ВАМ НЕ НУЖЕН БУДЕТ "вожак" ;D ;D ;DРусалка написал(а):Человек - существо стайное, а в каждой стае есть вожак. Без вожаков наступает анархия, беспредел и деградация личности. Что собственно и стало происходить в системе...
Теперь, я надеюсь, все будет иначе. Нашлись те, кому мир подземный не безразличен, кто делал, делает и будет делать многие полезные вещи для Сьян. Радоваться надо и помогать по возможности, а не сетовать на соц. порывы.
Может и так, но в данном случае речь идёт совсем о другом... выбрали не лидера, на которого нужно молиться (утрируюЕретик написал(а):В большинстве своем людям нужен человек, который будет готов сказать - "!идем туда, потому что я так сказал!" И люди за ним пойдут, т.к. он морально сильнее их. Если такого человека не будет, то группа просто никуда не выдвинется. Каждый будет куда-то хотеть, а личности которая скажет свое последнее слово просто не будет.
Срач бывает разный... одно дело - разбросанные вещи, полный мусорный мешок пустых бутылок и валяющиеся в причудливых позах пьяные тела, и совсем другое - равномерный слой мусора по всему гроту и "пшол*****" в ответ на приветствие. Думаю, не ошибусь, если скажу, что именно первый вариант ты считаешь нормальным, но за второй сам же отрихтуешь торец подобным уродам.met написал(а):НИКОГДА НЕ МЕШАЙ ЧУЖЕМУ ОТДЫХУ. А сейчас начнется (не дай бог. 3 тьфу) лечение по методу министра и компании. Я не хочу и не буду убираться в гроте пока я там стою. Срач вокруг создает непередаваемо домашнюю атмосферу. Но уходя я все убуру
(задумчиво глядя на гильзу 12x70 с нарисованным лосем и надписью "картечь 6.2 мм")VooDoo написал(а):а может проще пристрелить ?![]()
Ну тогда тебе придется последовать примеру - придумать и повесить объявление у себя в гроте для вновь прибывших..)))а посуду все же не вымыли, гады. пришлось мыть самому.