Нет людям с краской в Системе!!!

Нужны ли новые отметки в Съянах?

• ДА,облегчают ореинтирование

Голосов: 1 1,5%
  • НЕТ,нефиг портить то что есть

Голосов: 16 24,6%
  • ДА,если они вносятся на карту

Голосов: 15 23,1%
  • Категорически НЕТ

Голосов: 25 38,5%
  • Я даже не знаю...

Голосов: 8 12,3%

• Всего проголосовало
    65
Карбункул написал(а):
А ТЫ ОТКУДА ЗНАЕШ ЧТО ТА СВАСТИКА ФАШИСКАЯ ? СВАСТИКА ЭТО ЯЗЫЧЕСКИЙ СИМВОЛ А НЕ ФАШИСКИЙ ТАК ЧТО ПРИТКНУЛСЯБ ,ЕСЛИ Я БУДУ В КАСКЕ С БОЛЬШОЙ КРАСНОЙ СВАСТИКОЙ ХОДИТЬ ТЫ ЧТО МЯ ФАШИСТОМ НАЗОВЁШ ? >: ( и свастик много разных таб сказал какя там может она там и к месту .
Я стобой согласен,свастика символ не однозначный,но после курса уроков истории средней школы я как-то в состоянии отличить древний языческий символ солнца,от знака фашистской германии,а ты в праве рисовать на своей каске всё что хочешь,это твоё право и я тебе слова не скажу,каска ведь твоя!но ты согласись что разрисовывать знаки не тобой принесённые и не табой поставленные это не осбо хорошо

Карбункул написал(а):
А ТЫ ОТКУДА ЗНАЕШ ЧТО ТА СВАСТИКА ФАШИСКАЯ ? СВАСТИКА ЭТО ЯЗЫЧЕСКИЙ СИМВОЛ А НЕ ФАШИСКИЙ. ЕСЛИ Я БУДУ В КАСКЕ С БОЛЬШОЙ КРАСНОЙ СВАСТИКОЙ ХОДИТЬ ТЫ ЧТО МЯ ФАШИСТОМ НАЗОВЁШ ? >: ( и свастик много разных таб сказал какя там может она там и к месту .

В Поросятах не к месту никакая,на каске рисуй хоть ...

ИМХО: стрелок и указателей и так достаточно, а некоторые даже лишние, т.к. ведут совсем не туда - как будто лежущую "Т" рисующий воспринимал наоборот и указывал ей тупик. :'(
Да и вообще, на мой взгляд, краска от мусора мало чем отличается - мусор хоть вынести проще...
А вот новые "произведения искусства" - вопрос спорный. Если человек чувствует в себе силы изобразить что-нибудь "эдакое", то почему бы и нет? Ведь уже имеющиеся - "старые" рисунки тоже когда-то были "новыми"... Тот же Дракошка - я ещё не встречал человека, которому он бы не понравился. Вопрос только в тематике - слово "ЙУХ" и круглую рожу каждый нарисовать может, и с этим надо бороться, а вот зачем ограничивать талантливых людей - я не понимаю...

а надо сделать чтоб у некоторых были такиеже штаны после выброски
20050719-pyatak2374939.jpg

Помоему народ Вы отшли от темы. Разговор не о произведениях искусства а о банальных стрелках краской.

Некоторое время назад на форуме была тема про Арона. После чего он стер все свои надписи (те что смог найти) и стрелки. Считаю что в этом члучае надо по возможности поступить также, т.е. вычислить кто это сделал и объявить охоту.

вы знаете граждане стрелочники, рисуйте ка ваши стрелочки дома, а то некоторые из них указывают совсем не туда >:(
я 1,5 часа оттирал оранжевую стрелочку указывающую ко мне в грот, а ночью мы очень долго понять не могли какого ***
к нам всяки личности заваливаются и ищут всяки непонятности... тем самым мешая нам спать... и хотя в гроте тупик им ни как не объяснить ч то выхода у нас нет, водки и сопутствующей компании тем более!!!
а на вопрос откудаж взелись эти красавцы ответ был практически единогласный "а там стреелочка була" (ид...ты). если таким образом каждый будет ходить по стрелочкам,
то я думаю со временем найдуться и те которые будут эти стрелочки рисовать,
и не всегда эти стрелочки будут указывать на выход или скажем на громова.... и что тогда,
так и будут путешествующие НА выход будут ко мне заходить >:(
вобщем мое мнение в этом вопрсе СТЕРЕТЬ ВСЕ МАРКЕРА *** ориентироваться можно свободно и без них, а кто не может тем стоило бы задуматься "а моя ли это стихия ПЕЩЕРА" если да то в мире нет ничего невозможного и всегда можно научиться ориентироваться и без маркеров, ну а на нет и суда нет:)
да и так представьте на минутку если перед вашим подъездом будет стоять табличка с надписью "хлебо булочные изделия ДЕШЕВО"
и указан номер вашей квартиры, хе каково ето интересно когда с утричка пораньше к тебе в гости ломиться рота баулек ;) каково оно здорово, ДА? :)

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
Ну вот,опять каждый начал тянуть одеяло на себя :(
Я эту темму поднял для того что бы вместе подумать как бороться с определённой группой идиотов, и что я слышу: "А ты уверен что там свастика фашистская","а довайте все маркеры вообще на хрен сотрём"... и т.д. ну ну,довайте полезем в полемику на тему языческих знаков,постираем все маркеры в сисьтеме и спасы в Съянах станут еженедельным развличением,только кому от этого станет лучше,не Съянам точно...
госпада довайте всёже по делу >:( ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ???

ловить и убивать...
подтирая по дороге все лишнее,
а еще лучше поймать безобразников и заставить их подтирать свои каки, если не сознаются в своих то в системе полно надписей из серии здесь был вася, я думаю радости им до конца жизни:)
и охоту всякие каки писать ето уж точно отобьет :)

Я думаю,что в первую очередь нужно больше глазеть по сторонам,когда лазишь по Сьянам. Особенно нужно присматриваться к другим людям, а не просто с бешенной скоростью пробегать мимо. Если человек рисует стрелки на стенах - вряд ли он сможет не изляпаться краской. Это заметно. По идее,такие люди должны носить с собой (в руках) кисточку и тару с краской. Это тоже заметно.
        Вопрос другой,скорее его лучше задать сьяновским дежурным - что делать? Какие оперативные меры принимать? Бить ли морду сразу,проводить-ли поучительные беседы,или же тащить этих уродов в грот к дежурным - пусть сами издеваются. А может тайно узнать всю инфу )как зовут,где стоят,насколько приехали),а потом все с дежурными обтереть и действовать по ситуации?

zmei_5trails написал(а):
я 1,5 часа оттирал оранжевую стрелочку указывающую ко мне в грот, а ночью мы очень долго понять не могли какого ***
к нам всяки личности заваливаются и ищут всяки непонятности... тем самым мешая нам спать...

Соболезную...
Предлагаю работать на опережение - нарисуй там сам маркер "крест" - Х, ну то есть тупик... Большшшинство не полезет, а если еще проход немножко зашкуродерить...

Отдельная тема - замена свежих стрелок на кресты 8) ;D

Вот радости выход искать... :o

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
про свастику я сказал чтоб не говорили что фашиский это знак а маркера так ненравится сотри кто мешает ?

в Сьянах я человек очень новый (3 заброски), и поэтому (я думаю) мое мнение врят ли, что-то стоит...
но все же я выскажусь... (все выше сказанное ИМХО)
В Сьянах всевозможных указателей и того прочего достаточно... и лишние стрелочки действительно ни к чему...
я ориентируюсь в Системе по запаху воды (никого к этому не призываю) и основным маркерам...еще помогает смотреть внимательно по сторонам, потому что не везде кладка одинаково вылажена и имеет одинаковый оттенок...
если уж суждено заблудиться, то суждено...)))
только вот одно НО...
система красивая... можно найти много всего интересного в "чемоданах" и кладке...
да и млин, неужели назаборных надписей на поверхности мало??? дайте отдохнуть-то от ним хоть здесь...
если чего хорошего нарисуете, то желательно все-таки для этого специальное место отвести (если такового нет еще... в виду своей чайниковости не знаю..)))

что делать???
мне кажется, что искать сейчас кого-то десполезно... так что, придется самим заняться оттиркой стрелочек...
может возникнуть такая фраза: "мы сотрем, еще нарисуют...за безнаказанностью данных действий..."
ответ: "при заброске надо искать... делать ОДНО предупреждение и заставить стирать (под тщательным присмотром)...если не дойдет, тогда (как я против этого, не передать) бить морды или еще что-нить..."

Ответила - Да, только если они вносятся на карту... Имею в виду новые места, шкурники и проходы...

что делать???
мне кажется, что искать сейчас кого-то бесполезно... так что, придется самим заняться оттиркой стрелочек...
может возникнуть такая фраза: "мы сотрем, еще нарисуют...за безнаказанностью данных действий..."
ответ: "при заброске надо искать... делать ОДНО предупреждение и заставить стирать (под тщательным присмотром)...если не дойдет, тогда (как я против этого, не передать) бить морды или еще что-нить..."
Чудик правильно говорит, присоединяюсь к её словам.

хм...категорически НЕТ! руки отрывать надо...а вот мужика и детей зря убрали...

Что? Это детей, которые на выхода в централку?
А вот это зря.
Если так, то это не поддерживаю.
Этому ж маркеру больше лет чем мне в три раза...

Не нужны никакие новые маркера (любые: стрелочки, топоры, цифирки). Их и так более чем достаточно. Красивые рисунки пусть рисуют у кого талант есть. Возьмите того же дракона недавно нарисованного. Есть красивые вещи в Троннике, ещё рядом с гротом Летучих обезьян. Глаз радуется.
P.S. ЧвБК: какого "мужика" откуда и куда убрали?

исчезли две таблички (как минимум) "ДЕТИ" при выходе на централ,и табличка "Мужик" с развилки :(,если кто-нибудь обнаружит их прозьба вернуть на исторические места!

Табличка "Дети" была скорее всего просто спрятана и появится в ближайшие заброски. На какой развилке табличка "Мужик"? Никогда внимания необращал.

"Мужик" стоял на развилке у маркера №5 и расписания 439 - немного не доходя до детей.
Прикольный такой, в шляпе. Жаль, если не найдется...

Назад
Сверху