вы знаете граждане стрелочники, рисуйте ка ваши стрелочки дома, а то некоторые из них указывают совсем не туда

я 1,5 часа оттирал оранжевую стрелочку указывающую ко мне в грот, а ночью мы очень долго понять не могли какого
к нам всяки личности заваливаются и ищут всяки непонятности... тем самым мешая нам спать... и хотя в гроте тупик им ни как не объяснить ч то выхода у нас нет, водки и сопутствующей компании тем более!!!
а на вопрос откудаж взелись эти красавцы ответ был практически единогласный "а там стреелочка була" (ид...ты). если таким образом каждый будет ходить по стрелочкам,
то я думаю со временем найдуться и те которые будут эти стрелочки рисовать,
и не всегда эти стрелочки будут указывать на выход или скажем на громова.... и что тогда,
так и будут путешествующие НА выход будут ко мне заходить

вобщем мое мнение в этом вопрсе СТЕРЕТЬ ВСЕ МАРКЕРА
*** ориентироваться можно свободно и без них, а кто не может тем стоило бы задуматься "а моя ли это стихия ПЕЩЕРА" если да то в мире нет ничего невозможного и всегда можно научиться ориентироваться и без маркеров, ну а на нет и суда нет

да и так представьте на минутку если перед вашим подъездом будет стоять табличка с надписью "хлебо булочные изделия ДЕШЕВО"
и указан номер вашей квартиры, хе каково ето интересно когда с утричка пораньше к тебе в гости ломиться рота баулек

каково оно здорово, ДА?
Отмодерировано. Selingary