Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему, это, интересно, не принимаются? Глупость какая, взял вот и необоснованно ограничил количество ответов.Couper написал(а):А зачем вам это все надо?
Типо круто показать что вы спелестолог?
(фразы типа узнать своих не принимаються)
Вот лингвисты, блин, до чего уж дофлудились...штык написал(а):Кстати.... Инфинитивы глаголов с прикрепляющейся частицей -ся пишутся БЕЗ мягкого знака![]()
ну и мне приятно встретить единосышлиника, но ето не означает что он должен размахивать трансом, быть в полностью грязной одежде, в каске с изображением свечки.XYZ написал(а):не знаю, как кому, а мне было бы приятно встретить единомышленика.
ну и мне приятно. даже если у него карбин будет на шее.Еретик написал(а):А почему, если обвешиваешься чем-то, то сразу показываешь крутость??? Иду я в метро, а на встречу пацан с зажигалкой на шее, приятно же такое увидеть.
а прикольно бы смотрелось - идешь по метро с табличкой, описанной выше.Yarik написал(а):Блин, ходите с табличкой на палочке: "Я - спелестолог /спелеалик/. Ищу своих."
гы-гынежить написал(а):короче чел в тройке с черным крикетом на кожаном ремешке обмотанный нитками,за спиной транс с карабином за который хвостом прикручена сьянская крыса(желательно шайтановская) у которой одной лапе свеча в другой лапе плюшовая летучая мышь , на трансе надпись" отбился от стада" или "хочу кушать и выпить тоже не мешало-бы" .Чегота не хватает ,а тикку на летучую мышь,кирку в правую руку лопату в левую, такого точно не пройдет незамеченым ))
короче чел в тройке с черным крикетом на кожаном ремешке обмотанный нитками,за спиной транс с карабином за который хвостом прикручена сьянская крыса(желательно шайтановская) у которой одной лапе свеча в другой лапе плюшовая летучая мышь , на трансе надпись" отбился от стада" или "хочу кушать и выпить тоже не мешало-бы" .Чегота не хватает ,а тикку на летучую мышь,кирку в правую руку лопату в левую, такого точно не пройдет незамеченым ))
гы-гы
После такого точно - все будут останавливаться и смотреть как на динозавра!