Находки и потери

Ээээ, год назад в Силикатах был утерян ну, хрень такая типа игрушки из киндера, кароче, Ну два глаза бело-красных, зеленое плстмассовое тело и 4 желтых присоски-вантуза... Если кто видел, буду рад узнать о его судьбе)))

На Хелувин в Бяках около дырки, был выдолблен из смеси снега, льда и грязи, нож в ножнах. Верну если будет дано более полное описание.

karlson написал(а):
Кстати в колоннике около грязи был найден нож раскладной не очень большой помоему с красной ручкой...
оставлен на стене на полке под которой подобие лавочки....
это который с приделаной лазерной указкой и сломанным фиксатором? его по моему все находили по очереди :))))))

в гроте 49 была забыта армейская фляга,в стандартном зелёном чехле,нашедшему или унесшиму огромная прозьба вернуть,дорога как память

Найден термос. Толстый такой, большой. Последний раз его видели у каких-то людей в Любви, сейчас лежит в одном хорошем месте. Можем выдать владельцу.

Потерялась связка ключей. Ключей штук 9, на цепочке с брелкком "Паук". Потерятся могла с 11 вечера субботы до 12 утра сего дня. Нашедшего прозьба связатся со мной через личку или иными виртуальными спосабами. Ключи не мои а одного из тех кто в гости ко мне приезжал. Это ключи от его работы.

Спасибо за внимание.

В субботу в Сьянах по маршруту от Журнала до 3 Поросят был утерян клинок.
Нашедших прошу вернуть....

Испанский кортик "Falcon", разбитый (кто нашёл поймёт о чём речь), рукоятка - наборка из кожи, без ножен.

На заброске 3-4 декабря на заброске было найдено именное колюще-режущее оружее, клинок, если кому проще, давшему более подробное описание онный будет возвращен. САМОВЫВОЗ.

В джлинну около - 25 см.
Испанские кортики "Falcon" - односторонние.
набалдашник рукоятки - металлический (закругленный)
Рукоятка круглая, из коричневой кожи...
У меня ножны к нему из той же кожи остались...
Есть на фотографиях - на сайте www.knavigators.ru
Из текста:
@ .... за операцию "Западный коридор" ...@

Спасибо товарищу кавесу - за наше счастливое детство :)
Клинок - нашелся.

В это воскресенье (11.12.2005) в Сьянах были утеряны ключи. 6 ключей в кожаной ключнице. Нашедшему моя благодарность и разумный приз по согласованию.

Я вот, кстати, тоже ключ от квартиры потеряла(на брелочке со снежным обсидианом). Но я уже, если честно, не надеюсь найти ни ключ, ни брелок:(

В эту субботу в Сьянах протеряла налобник. Последняя моя встреча с ним происходила на столе в Поросятах в ночь на воскресенье. Налобник Covea, там ремешок такой, с картинками и названием фирмы. Мечтаю обрести его вновь. Может находил кто?

В эти выходные в ночь с субботы на воскресенье (24-25 декабря) в Сьянах потерян мобильник Sony Ericsson K750i. Кто его нашёл убедительная просьба вернуть. Вознаграждение гарантируется. Обращаться по тел: 8-926-591-14-13, 8-926-238-24-77 или в личку.

Сегодня днем в Курьей потерян налобный фонарь Aurora с синим корпусом и "сдохшими" батарейками в коричневом чехольчике из кожезаменителя. Потерян преположительнов Гаити или по пути на журнал. Если кто его встретит, верните, пожалуйста! Вознагрождение гарантируется ;)

29 января были оставлены Гриндерсы (черные, 41 размер) на остановке что над Кошачкой. Если кто нашел просьба связаться по тел. 8-926-2174815 или по аське 177775610. Пиво гарантируеться.

Назад
Сверху