Находки и потери

На прошедших выходных (28-29.01) в Сьянах был найден данный девайс
i-14.jpg

Собственно вот. Верну хозяину, вознаграждение не обязательно, но желательно.

Он висел на остановке наверху? Генератор с одной стороны, а лампочка с другой. И стекло у него целое было.

В сьянах была утерена куртка (черная ,сплав, волонтер), в ней находились документы: паспорт,студенческий, в студенчиском была карточка на метро, страз полис.
Просба нашедшему вернуть.Вознограждение горантируеться.
тел. 368-56-63
моб 8-906-795-83-77
Ненастьев Павел Анатольевич

Это не шутка

Секундочку внимания!

В ночь с субботы на воскресение из грота "пропал" нож. Нож охотничей, с номером. Я прошу его вернуть, тк нож дорог, как память об умершем отце. На вид полностью металлический с пластмассовой ручкой черного цвета. Обещаю даже проставится.
Если человек, который его взял неподумавши из грота, прошу вернуть его на место.
Если до утра 19 февраля не вернете нож, то я подаю заявление в милицию, благо документы на оружие есть, а так же связи, чтобы этот нож начали искать у нужных людей и в нужных местах.
Не надо составлять проблемы себе и окружающим. Мне самой это не надо, я хочу лишь вернуть себе нож.
PS - Когда крадете чужие вещи, имейте ввиду, что с вами могут поступить так же, рано или поздно. Не стоит подавать другим подобный пример. Поверьте, это неприятно.

Re:Секундочку внимания!

Ящерка написал(а):
Если до утра 19 февраля не вернете нож, то я подаю заявление в милицию
Прально, вот закроют Сьяны, тогда крысятничество исчезнет как класс! ::)

ага какже его найдут жди......... ;D
как в фильме что бабка не видеш никого.....Все ищут твою шапочку... :P
а в отделении тя скорей всего пошлют....

А в заявлении напишешь, что нож украли под землей или где?

Не кажется ли тебе что целесообразнее на подземном журнале объяву дать? Я почему то придерживаюсь точки зрения, что люди с форума не занимаются кражей ножей.
Намалякай про потерю, предложи горячительное вознаграждение и я думаю нож найдется. Если он охотничий, то без документов при себе его не особо поносишь, а значит и толку человеку от него будет немного. По крайней мере городскому.
Если только не местные поперли-они то могут и не залезть в Съяны больше.

А вообще на будущее-запомните золотое правило любого туриста:
на ночь, держите все колюще-режущие предметы и инструменты при себе, не бросайте их на виду, а отправляясь спать-забирайте с собой.
И делать это нужно не только из соображений, чтоб не украли, но и в целях безопасности.

Yarik написал(а):
Прально, вот закроют Сьяны, тогда крысятничество исчезнет как класс! ::)

Нет не исчезнет, они на рдину в Никиты вернуться...
[moderated]

Ящерка написал(а):
Если до утра 19 февраля не вернете нож, то я подаю заявление в милицию, благо документы на оружие есть, а так же связи, чтобы этот нож начали искать у нужных людей и в нужных местах.
Доки на отца оформлены? В ментовке не поинтересуются, что делало под землей холодное оружие, записанное на умершего человека?
Даже если менты и найдут (во что слабо верится), можешь с пером попрощаться.
Да и не дело с такими ножами (дорогими как память) под землю ходить.
Такое вот ИМХО.

Jackie написал(а):
Нет не исчезнет, они на рдину в Никиты вернуться...
[moderated]
Че за нах? Крысят в Никитах и не было никогда! они с северо-востока в Никиты лезли!

Choodo-nik написал(а):
Че за нах? Крысят в Никитах и не было никогда! они с северо-востока в Никиты лезли!
Для особо внимательных...
Все понимают, что "каждый кулик своё болото хвалит"?
Я не протв - хвалимся, но вот чужое хаять - это уже перебор...

Ящерка написал(а):
Вот веселят меня такие заявления!

1. Детям до 18 документы на оружие не дают. Следовательно они на отца(вывод из профиля форума). Следовательно нож находился при тебе незаконно. Можешь пойти и рассказать ментам о своём правонарушении.
Читаем Закон об оружии Ст.6п.6. и КоАП Ст.20.8 а заодно и 20.11 и 20.12

2. А что если человек, у которого Твой нож, попросту не сможет ознакомиться с данной информацией до 19.02.06 ?

3. Если есть связи, да ещё и "нужные люди и места" известны, так чего ждать-то?

Тебе надо просто посмотреть в журнале кто в это время был в системе,и просто подумать кто из твоих знакомых мог заходить в грот может вобще нож из грота не выносиле,а просто увидели что он на видном месте и спрятали его.....

PriceMan написал(а):
Вот веселят меня такие заявления!

1. Детям до 18 документы на оружие не дают. Следовательно они на отца(вывод из профиля форума). Следовательно нож находился при тебе незаконно. Можешь пойти и рассказать ментам о своём правонарушении.
Читаем Закон об оружии Ст.6п.6. и КоАП Ст.20.8 а заодно и 20.11 и 20.12

2. А что если человек, у которого Твой нож, попросту не сможет ознакомиться с данной информацией до 19.02.06 ?

3. Если есть связи, да ещё и "нужные люди и места" известны, так чего ждать-то?

Нож был переоформлен на брата. Уж помочь родной сестре он откажется!

Ты не понимаешь, как вы с ней тут глупо смотритесь с такими речами?

Лучше в Журнале объяву напиши.
(соответственно модель горелки писать не следует...)

Народ кто потерял сотовый на заброске 17-19 февраля? пишите в личку обязательно модель цвет и фирму!!!!!
P.S. отдадим!!!

Назад
Сверху