Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю. Разрядник весьма интересный, конструктивно несколько сходен с Р-63, но тот (опять же) дифференциальный и (опять же) не активный....и вот этот разрядник...
Или как. Д/использования по прямому назначению....Чисто для коллекции??? Или как???
DJ Сварщик написал(а):Или как. Д/использования по прямому назначению.
Значит, ваша подготовка лучше моей, - я этого ещё не понял....что какой-то разрядник я уже понял...
врятли лучше..DJ Сварщик написал(а):Значит, ваша подготовка лучше моей, - я этого ещё не понял.
Это несерийное или мелкосерийное коммутационное устройство. Рабочее давление по снимку определить не могу, но предполагаю, что пониженное.
Коммутировать может как переменный, так и постоянный ток, управляемое - 3-й электрод служит д/инициации разряда. Импульсное, д/длительной работы не предназначено. М.б. и лампа - проще включить и посмотреть.
К чему относится реплика? Где 3-й электрод?Ну во первых - то не третий электрод - а судя по всему то через что там пониженное давление делали
Если у разрядника 2 вывода, то он, разумеется, неуправляемый.спецификации конкретно написано - разрядник коммутационный неуравляемый
Нет необходимости, благодарю....ежли хотите могу отсканить схему ...
Если это относится к моему желанию его купить, то мне, к сожалению, абсолютно безразлично, что вам запрещают и что разрешают.А ежли превышает - то подлежит ГОСУДАРСТВЕННОМУ учёту и лицензированию - а это уже другая история, и на незаконное предпринимательство налипнуть можно... И на незаконный оборот радиоактивных веществ....
Это, видимо, должно было произвести впечатление. Да, мне известно, что у вас в стране происходят довольно сильные нарушения законодательства в части прав личности. Мне это безразлично.В прошлом январе парнишка купил... ...то за захоронение сей штуки в местном СК "Радон" с вас попросят сумму так тыщ в 30-50 - зависит от расстояния от вашего дома до этого...