НГ В НИКИТАХ

• Автор темы Автор темы COM
  • Дата начала Дата начала
Обстоятельства несколько изменились... Судя по рассказам СОМа - на кухне будут спать Тошка&Татошка. :) Так что моя бронь на места переноситься на нары в Обитаемом острове, справа от входа. Бронь по прежнему на 2 лица...

P.S. Решение о поездке в Никиты на НГ попрежнему не было принеято мной на все 100%. :(

Так.. кароч в субботу-воскр.. могу подъехать в никикты, помочь, если осталось что.. только просьба отзвонится на мобильник, так как есть вероятность, что до субботы на кавес я не попаду, а знать ехать-не ехать мне лучше в пятницу - мне до никит со всеми ожиданиями ехать ~4.5 - 5 часов...

89261477955 - паша(хорек)

2 Хорёк
Насколько знаю основные работы были проведены в прошлые выхи. Если что то и будет делаться, то по мелочам. А вообще планируется отмечние др. 8-) Так что если есть желание можно и так просто подъехать! ;)

Не, просто так не поеду... Во первых влом, во-вторых я систему не знаю, а в третьих - у мня с деньгами до понедельника бо-о-ольшой напряг, еслиб надо было помочь - занял бы до понедельничка у кого-нить, а занимать я очень не люблю... на НГ все равно встретимся!! ну и поздравления мои товарисчу передайте заочно!!! :-)

Звук будем устанавливать на неделе. Точно ещё не известно, когда.
Сейчас там VoRoN на пребывании, завершает отделочные работы по гроту.
В эти выхи поставили светодиодные гирлянды.
По акомам световым непонятка: Тюх, ты где???
На всякий случай вынесли на забивку старые щелочные, 2НКП24М.
Официальный заезд будет 30 и 31, кто когда сможет.
Я на машине смогу сделать несколько рейсов от станции до дыры, нужно только сконнектиться, чтоб примерно в одно время все подъехали.

Здесь. Залил аккумы самостоятельно, сегодня видимо еду за СИДами среда-четверг будут гирлянды.

Смогу приатщить четыре "бочки" (батарейки D) в соотв. блоке для их последовательного соеденинения (6Вольт). Нужно?

Господа! Переконнектитесь друг с другом, кто 30 и 31 приезжает, чтоб в Домодедово примерно в одно время оказываться - тогда смогу до дыры всех добросить, пусть и в пару приёмов.
Сегодня вечером завозим Звук.
субботу и первую половину 31 могу поработать извозчиком.
и если кто подскажет, как фото сюда выложить - то сделаю, у меня уж есть несколько снимков с оборудования ЗОО. Снимали ребята, которые вообще впервые в Никитах оказались - так что снимки самые обычные...
Пока ничего не получалось. видать, не на то жму... или не с той силой...

от Krblss: КОМ! Я поеду или в пятницу или в субботу,вместе с Эндрюсом и с Корнем (Корень под вопросом). С И-нетом напряг,с экзаменами тоже,но помочь готов,если чего надо. Сейчас доступен только по телефону. Крысс

Фотки из подготовки Зоопарка
Domkrat.jpg

Perenos%20Stola.jpg

Podyem%20stola.jpg

Varavnivanie.jpg

Последнее редактирование модератором:
Ком, картинки походу не отображаютсяж. Или енто у мя только? Линки кривые.

Господа и дамы, в связи с моим отъездом и невохможностью попасть в Никиты на НГ, чего бы действительно очень хотелось, хочу всем пожелать погулять здорово, весело, без перегибов на местах и прочее ::)
Особый респект и сожаление, что не увидимся раньше квартирника следующего заранее выражаю Командору, обоим Воронам, Дарине, Зомби, а так же уважаемой Нат и Крысу, с которыми все никак не пересекусь в реале.
Выпейте и за мя там стопочку клюковки или еще чего хорошего =)

Ч-чёрт... ещё вчера отображались...
Зомби, если зайдёшь сюда - попробуй разобраться, ладно?
Спасибо за поздравления и пожелания, мы постараемся всё сделать как надо.
С заброской на машине могу помочь 30.
31 к полудню мне надо быть в Мозг-кве, обратно в НП еду в 19.00. Но на этот рейс места уж расписаны.
ПРО НИТКИ ДЛЯ РАЗВЕШИВАНИЯ ГАЗЕТ НАПОМИНАЮ!!! И ПРО ПРИЩЕПКИ ДЛЯ НИХ!!!
Ну и традиционно - про ХИСы, то есть светяшки.
Ещё выяснилось, что принесённого полиэтилена не хватает, чтоб накрыть весь стол. Нужен ещё кусок.
если кто умеет грамотно выкладывать фотки - могу скинуть прикреплёнными файлами по мылу.

Я понял всю фигню. Сайт, на котором выложены фотки (www.newmail.ru) в данный момент лежит. Вот они и неотображаются.
Вообще весь comstar лежит.

Ок, всем спасибо.
На фотках в основном снято выравнивание стола с подъёмом его столешницы домкратом, ну и выравнивание после.
Вес столешницы около пары-тройки тонн.
Самый интересный момент был, когда развалилась надвое первая версия стола.
ну и потом, когда опускали торчащую из стены штукатурку.
Увы, это не фотографировалось...
А напомните-ка, кому я обещался захватить вспышку, и нужно-ли ещё это???
Также для любителей плёночного фото могу взять Ricon.

2 Dit:
Спасибо огромное за поздраления! В свою очередь в ответ тоже хочу пожелать что бы дорога к месту празнования была скатертью и 2007г принёс только счастье и удачу!!! ;)

P.S. Огромнейший тебе RESPEKT, и до встреч в новом году!

20 метров и нное кол-во прищепок для подвешивания будет.
Стоит брать еще, лишним не будет)
Ком, 30-го от Домодедово подбрасывать будешь?

ДА. Коннектитесь друг с другом о приблизительном времени приезда. Довозить буду до Поляны Шагала.
Вот ещё встал вопрос с экраном для показа слайдшоу, снятых в Старице и в Никитах в восьмидесятые...
Кто-нить может склеить и принести четыре листа ватмана. или у кого-нить есть белая тряпка любого состава, хоть стеклотолокно, желательно 2 х 2 м???
Аккуратно натянем, покажем слайды и свернём в чистоте с возвратом хозяину.

Назад
Сверху