НГ В НИКИТАХ

• Автор темы Автор темы COM
  • Дата начала Дата начала
COM написал(а):
ДА. Коннектитесь друг с другом о приблизительном времени приезда. Довозить буду до Поляны Шагала.
Вот ещё встал вопрос с экраном для показа слайдшоу, снятых в Старице и в Никитах в восьмидесятые...
Кто-нить может склеить и принести четыре листа ватмана. или у кого-нить есть белая тряпка любого состава, хоть стеклотолокно, желательно 2 х 2 м???
Аккуратно натянем, покажем слайды и свернём в чистоте с возвратом хозяину.
Могу склеить листы А4 в А0 и акратно принести в тубусе. Или лучше купить?
З.Ы. Люди. а есть какой автобус от Сьян до с.Никитинское?

COM написал(а):
Вот долгожбанная инфа:

COM, извини, но оно немного не соответствует действительности.
Сразу объясню почему:
автобусы из Никитского судя по расписанию кроме самого первого идут напрямик, однако последние два раза когда я возвращался, автобус крутился по городу а не шел напрямик. Автобус был 21 а не Подольский.

У меня дома есть фотографии расписания (текущего а не летнего) из Дармоедова и Никитского. Если есть желающие могу скинуть сюда. Там и 21 и Подольский есть. Но это будет вечером, когда домой прийду.

PS Наталья, я все сказал. Можешь удалять это сообщение.

Конечно, скидывай. У них иногда случается ремонт дороги, дтп или канавокопание - тогда автобус и кружит. Или если ломается очередной 33, то 21 половину маршрута по городу по его трассе катит, они на остановке бумажку об этом вывешивают. или водила объявляет.
Но вывеси, факт.
к НЕгру: склей любой вариант вплоть до использованного с одной стороны.
Но если получится всего из четырёх А4 - этого будет мало.
нужно, чтоб все мы увидели...
Можно взять просто пачку листов и уж под землёй склеить скотчем.
Кста, скотч ( не виски ) по любому взять надо будет.
если А0 это два ватмана, то это уж нормально.
можно тогда взять две таких заготовки и окончательно склеить по месту.

COM написал(а):
к НЕгру: склей любой вариант вплоть до использованного с одной стороны.
Но если получится всего из четырёх А4 - этого будет мало.
нужно, чтоб все мы увидели...
Можно взять просто пачку листов и уж под землёй склеить скотчем.
Кста, скотч ( не виски ) по любому взять надо будет.
если А0 это два ватмана, то это уж нормально.
можно тогда взять две таких заготовки и окончательно склеить по месту.
Вторичка (с одной стороны исчерченый) боюсь не подойдёт - бедут линии просвечивать.
Под землё склеивать - нет, уж спсибо, замумукаемся. Лучше склею сразу А0 (18 листов А4) дома и принесу уже готовый вариант - будет только рамка по краям с одной стороны и, возможно, короткие чёрточки (чтобы склеивать ровно).

Негр написал(а):
З.Ы. Люди. а есть какой автобус от Сьян до с.Никитинское?

нету
есть автобус от плотины (там есть остановка) до города Домодедово. ходит 2 раза в день. приезжает на площадь около станции.

Проще воспользоваться услугами домодедовского такси. Если от ст.Домодедово до Никитского стоит 140 руб, то от Сьян до Никитского скорее всего 200-250 руб.
телефон такси в домодедово - 8-926-233-1123. можно позвонить и уточнить точный тариф.

Или традиционный вариант: до Ленинской, далее одну остановку до Домодедово, далее а №21

Как и обещал - расписание.
Соррри за качество, снимал на телефон.
Правда вышла ошибка, то расписание про которое я думал что это автобус Дармоедово - Подольск, оказалось Дармоедово - Племхоз. :)
Кину стаарое. В крайнем случае возьмите время прибытия и время в пути.

Дармоедово - Никитское (автобус 21)

5ddaf8eedf2ebf955bb379709f94471e.jpg

6:00
6:50(?)
7:45
8:45
11:50
13:00
14:45
16:25
17:25
18:30
19:25
19:40 (перечеркнуто карандашом, скорее всего его нет)

Дармоедово - Подольск через Никитское (автобус 57, расписание возможно устарело)

7:05
16:15

Никитское - Дармоедово

ffcc8d64b1301cb2e34e4dd9e0190f1c.jpg

PS Наталья, я все сказал. можешь удалять это сообщение.

Последнее редактирование модератором:
Еду либо завтра вечером, либо 31 с утра... кто-нибудь будет в это время забрасываться? Систему не знаю абсолютно, максимум что могу сделать - уползти до 4п:-) поэтому хочется попасть под чью - нибудь заброску..
Если что - мой тел 89261477955.

Все. решил - еду 30 числа на 13.00 автобусе, везу с сбой:
-елку(огромная просьба заранее - не поломайте - мама расстроится) Правда маленькую,
-набор небьющихся ёлочных игрушек(хотя один хрен - разобьются...)
-кучу мишуры.(чтоб блестела и шуршала)
Если нужен полиэтилен - скажите, есть большой кусок от упаковки от дивана... Кстати, нашел немножко денежек, так что приеду не совсем пустой - ну покрайней мере салатик с пивком будет:-)

Гросс, коннектимся? телефон я свой отписал.

Уважаемые дамы и господа!
К моему великому сожалению, в силу сложившихся обстоятельств я не смогу присутствовать на новогоднем празднике... Но (если будет ходить общественный транспорт) клятвенно клянусь прибыть в Никиты 1ого вечером. Надеюсь поймать ещё живых людей(существ) в данной системе.

P.S. Удачно вам встретить бой курантов ида не услышать вам Галкина.... ;-)
P.P.S. Попрошу оставить на меня бронь мест в острове (2 штука), что бы было где 1ого разместиться...

Может поеду на 13 часовом, может позже. Точно 30. Гросс, встречайся (созванивайся) с Хорьком, я созвонюсь с тобой. Вместе поедем. А то ещё заблудитесь по дороге :D Устраивай потом спасы на НГ :D :D
Main Urod, 19.40 автобуса нет!!!
СОМ, нитки прочные, капроновые взял. Моток то-ли 50, то-ли 100 м.
Ворон, если транспорт ходить не будет, такси от Домодедова до Никитского стоит 120-150 руб. Довозит прям до моста.
Наталья, а у меня другой телефон: 8-917-500-11-11. Заказ и вызов такси в г. Домодедово. Может просто фирмы разные...

есть подозрение что оба телефона одной компании.
Позвонила по этим номерам, расценка одинаковая - 300 руб от Новленского до Никитского.

Так что выбирайте - дешевое но долгое приключалово от системы к системе, либо дорогое но быстрое.

ИМХО - если ехать не одному, лучше скидываться на такси.

На четверых со шмотниками очень даже нормально получится.
А компаний там несколько. то-ли три. то-ли четыре, у нескольких наших домодедовских там родоки работают. но тарифы согласованы... НАШ РЫНОК!!! Мы по праву гордимся им!

Natalia_Stone написал(а):
нету
есть автобус от плотины (там есть остановка) до города Домодедово. ходит 2 раза в день. приезжает на площадь около станции.

Проще воспользоваться услугами домодедовского такси. Если от ст.Домодедово до Никитского стоит 140 руб, то от Сьян до Никитского скорее всего 200-250 руб.
телефон такси в домодедово - 8-926-233-1123. можно позвонить и уточнить точный тариф.
Спасибо. Но у таксистов либо слипнетс, либо треснет от таких цен.

В Никты едё 31 рано утром. Буду у входа отлавливать людей. которые доведут.
Везу экран для слайдов (склеен из листов бумаги), немного варенья малинового ещё чего-нибудь типа салатика. Так же постараюсь приволочь балончик искуственного снега (пена).

P.S.Обстоятельства изменились, и в Никиты еду 30. Буду конектиться с Гроссом.

Назад
Сверху