НГ В НИКИТАХ

• Автор темы Автор темы COM
  • Дата начала Дата начала
Все. завтра на 13.00 вроде должен успеть. по крайней мере если расписание не врет.. Кто могёт - встретьте меня на автобус..взял еще полиэтилен на всякий случай...

Я еду во второй половине дня, 31 возвращаюсь в город, и окончательно в никиты в 19.00

update:
Электрички
Павелецкая - Нижние Котлы - Домодедово
11:34 - 11:45 - 12:21 (Узуново) и
12:05 - 12:16 - 12:55 (Домодедово).

Xopek едет на домодедовской. С Хорьком пересекаемся в Домодедово.
Предлагаю ехать с запасом, на предыдущей. Zobmi и Негр, отпишитесь.

Еду притащу, сколько смогу. Но хорошо бы перед заброской перепаковать.. То уж тяжко больно ,)
Газа пару баллонов тож беру. С горелкой (а не горилкой ;))
20 м 1мм репа беру, как уже говорил. И 15-20 прищепок.

Газ можно юзать тот, что в таможне.
Паяю гирлянды. Они будут. Либо передам с Эндрюсом и Крыссом, либо подкину 30го-31го..

А сам - что???
Я после трёх еду с Корнетом, Капитаном и ещё одним челом, одно место у нас пока есть.
КВИП, ты где, ау!!!
Взял 1 кг устриц, на Варшавке по 170 за кг и 2 кг креветок на первое января, к пиву.
Кто может - возьмите ещё.
Кажется, ещё не взяты фрукты к глинтвейну и неизвестно про помидоры-огурцы.
Лук, укроп и петрушка взяты.
Слайд-фильм будем показывать первого января.

две новых газеты близки к завершению... вторые сутки работы...

Немного вина для глинта, лимончики (ко всему) и приправки захвачу))

Соусы, кетчупы и горчица есть. Хрен не брали - из тех, кто сконнектился по продуктам.
Для аптечки взяты: бинт, вата, йод, перекись водорода, облепиховое масло, синтомицин, ношпа, актив. уголь, некоторое количество кетанова и пенталгина.
Из терраплантов взяты кок, родиола, лимонник - безалкогольные.
Кто может, возьмите ещё аспирина или анальгина и на всякий случай бинт.
У кого возможны какие персональные недомогания ( аллергии, язвы и пр. ) не забудьте о своих лекарствах!!!

Еду завтра 31 декабря на собаке 11-45(нижние котлы) буду в домодедово в 12-21. Там едет автобус до никитского в 12-40(приблизительно).
Кто тоже едет в это время?

Пирожки пекутся, шарики, дед мороз собраны. :)

2 COM : я на месте, выдвигаюсь завтра после работы, в Никитах буду часам к 22 - 23, курочка - гриль, салатики, бутыль шампусика ужо в трансах, еще докуплю че нить, пару скотча постараюсь взять. Нас трое, все будем на новом месте жительства, подвалим в Зоо как только..... Вопщем готовы к празднику......

Aktrisa, CVIP, или ещё кто завтра едет, прихватите от меня аккум (3-4кг) и гирлянду.
Когда и где пересекаться - кидайте телефоны в личку-договоримся.

Планы меняются быстро, еду на часовй ожерельевской электричке с павелецкого. Хочу спать.

Акомы прибыли - надеюсь, они заряжены...
Ну, вроде, последние судороги.
И - вперёд, в лобовую на красного кабана!!!

Заряжены-заряжены. На пару дней должно хватить. У них есть особенность-корпус каждой банки соединён с "-" (вроде, точно не помню. может и с "+"), потому банки изолированы от общего корпуса пластиковыми колпачками. Смотри не замкни.

Гирлянда жрёт 800ма на напряжении 3.2

С наступающим!

Было АФИГЕННА. Теперь только в НП на НГ. Ощющений масса, все в +, всем спасибо, организаторам отдельный РЕСПЕКТ.

Фотки на обозрение будут выложены в количестве пары штук, все остальное архивами присутствующим, а там кто кому отдаст.

Заявки в личку кидайте, займусь через пару дней ибо ДР у меня ИСЧО.

Посидели хорошо))
Уезжая, видели машину МЧС, ехавшую в Никиты "на учения".. Этакий "подарочек"..

Блин!!! Ващееее!! Самый офигительный новый год в моей жизни!!! Спасибо всем, кто был, Организаторам респект отдельный, и поклон до земли!!!

Назад
Сверху