Хрюша написал(а):Я же уже сказала, не решает проблему в полном объеме!!! С ситуацией, которую ты привел в пример, надо разбираться другим путем... Вот и всё! Не существует одного единственно правильного решения... их как минимум три надо... Согласись!!!
Предложи свой вариант!![]()
Уже ближе к истине ... Поясняю
Лично я на правах старшего, сильного, отмороженного (ненужное зачеркнуть) - предлагаю вариант который устраивает меня - он озвучен... Предлагать 10 вариантов - не хочу...
Однако на описанных правах - здоровья воплотить вариан в жизнь у меня (естественно с помощью таких же ребят) больше, чем у Вас (даже с помощью).
И проблему на начальном этапе - он решит в полном объеме, и уже Вам - остаётся - не с меня варианты спрашивать - а самим предлагать такой который возможно устроит.
Но кроме того что - сам дурак (вы все с ума посходили) или иных высказываний/предложений - с "неполным объемом", нынешние чайники что ходят на "кавес" - не могут предложить ничего путного ... Остаётся надежда, что те кто на "кавес" не ходят придумают вариант - как улучшить ситуацию в Сьянах.