Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Couper написал(а):2Jackie
есть небольшой вопрос (ьез обид и личной неприязни). Ты себя относишь к кому? (чайник, не чайник, спелик, не спелик и т.п.)
И почему ты именно туда себя относишь.
Yarik написал(а):А если человек был в Сьянах один раз пять лет назад, то он не чайник, т.к. ходит уже пять лет? Кстати, а как он это докажет? А если он скажет, что был не один раз, а 10? Ходил по будням, никого не видел, сидел в своем гроте...
Кстати, расскажите, в чем смысл одновременной заброски 4-х и более новичков с одним проводником?
PLAstic написал(а):Ладно. Так и быть, расскажу вам самое правильное решение.
Когда встречаешь внизу людей и видишь несоблюдение ими правил (один фонарь / нет карты / мусорят / прочее) вежливо спрашиваешь "кто вас, милые дети, сюда привёл". По ссылке, собственно, и будет найден чел, которого можно отпинать ногами за такое поведение приведённых им людей.
Плюсы такие:
* чел может прекратить некачественное вождение людей, т.к. задолбается получать шишки за них
* если чел продолжает водить людей, то начнёт их качественно инструктировать
Я хожу с одним фонарем (моя запаска давно гуляет по рукам. а на другой денег нет) и без карты (во всяком случае Кисели и Володары) так что ты меня выкидывать будешь? Кстати а нафига чайникам по 2 фонаря, если они первый и последний раз? ИМХО,запаска должна быть у проводника, чтобы если что выдать чайнику.PLAstic написал(а):Ладно. Так и быть, расскажу вам самое правильное решение.
Когда встречаешь внизу людей и видишь несоблюдение ими правил (один фонарь / нет карты / мусорят / прочее) вежливо спрашиваешь "кто вас, милые дети, сюда привёл". По ссылке, собственно, и будет найден чел, которого можно отпинать ногами за такое поведение приведённых им людей.
Айна написал(а):Я хожу с одним фонарем (моя запаска давно гуляет по рукам. а на другой денег нет) и без карты (во всяком случае Кисели и Володары) так что ты меня выкидывать будешь? Кстати а нафига чайникам по 2 фонаря, если они первый и последний раз? ИМХО,запаска должна быть у проводника, чтобы если что выдать чайнику.
PLAstic написал(а):Проблема этой ветки в том, что после дельных предложений (не только моего, но и более ранних) выскакивает кто-то и кричит "а вот я такой, ваше решение не подходит" и обсуждение уходит в сторону.
PLAstic написал(а):Ладно. Так и быть, расскажу вам самое правильное решение.
Плюсы такие:
* чел может прекратить некачественное вождение людей, т.к. задолбается получать шишки за них
* если чел продолжает водить людей, то начнёт их качественно инструктировать
Jackie написал(а):Решение неплохое - но нереальное...
Хрюша написал(а):Простое и легкое решение осбуждаемой проблемы! Правильное и логичное!
Реальное! И пока единственное подходящее для данной ситуации. Просто может не решает проблему в полном объеме...
ori написал(а):Да просто "так называемые"старики" уже давно привели под землю всех, кого хотели. И те же "так называемые"старики" тоже в своё время хотели познакомить своих близких друзей с подземлёй. Через это проходят наверное все начинающие, которых восхитил подземный мир.
Я же уже сказала, не решает проблему в полном объеме!!! С ситуацией, которую ты привел в пример, надо разбираться другим путем... Вот и всё! Не существует одного единственно правильного решения... их как минимум три надо... Согласись!!!Jackie написал(а):Ну хорошо:
- отвечают дети - что привёл их человек чьё прозвище никто не слышал?
(дальнейшие действия)
- отвечают дети что привёл их человек - который под землёй теперь не появляеться
(дальнейшие действия)
Jackie написал(а):А не лучше ли взять на заметку - что так называемые "старики" - вообще стараються народ под землю не водить ... и исходя из этого засунуть свои амбиции на годик другой в ..., и никого не водить...
Откуда у Вас такое желание затащить под землю побольше нового народа, что Вы с таким рвением защищаете СВОЁ право водить своих знакомых и незнакомых под землю???
Откуда этот зуд???